Наши родители женаты уже 2 года,у нас очень дружная семья.И к своему сводному брату я относилась как к хорошему другу,он всегда меня поддерживал и помогал в трудностях.Он очень симпатичный и …
48 )))
Отличная тема! От старых я уже устал...
Пуская чпокаются и не говорят ни кому.
Вспомнил...
Где то во 2 классе уменя был друг, а у друга сводная сестра..:))) Так этот друг с сестрой насмотревшись родительской порнушки тоже решили этим занятся и втянули пол нашего двора. Так как не у кого тогда еще не стоял, все по очереди терлись об его сестренку, а потом она облизывала наши "дела".... ну и естественно мы рассматривали её. Вся эта байда длилась несколько недель, а потом заглохла так как всем надоело.
53. Сраный плащ, какой вы засранец
Уважаемые, давайте без хамства. Вы тут уже ушат помоев вылили на автора.
Между тем, секс между такого рода родственниками вполне допустим. Ведь они не единокровные и не единоутробные. Стало быть, признаков инцеста нет, генетических отклонений не будет.
Следовательно, можно и семью создавать, и детей рожать.
Актриса Анна Большова, если не ошибаюсь, была замужем за сыном своей мачехи. Правда, разошлись вскоре.
Сообщение было удалено
Кстати, да
Кровосмешения нет. Спокойно можете следующей ночью снова кричать во сне!
ОХ...я даже возбудилась. В свои 22 он умеет слишком много))))
На самом дел е- это даже не смешно,Автор а вам случайно секс не приснился...такое тоже бывает!
58 коммент+ 10000)) улыбнул. от таких пазывных криков ляльки получаются. Так что думайте что вы в дальнейшем хотите, просто патрахушечки или серьёзную семью.
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация, мы скрываемся...
Мы не скрываемся! Когда отец привёл домой, в нашу 2-х комнатную квартиру новую жену с 16-ти летней дочкой, то определяя её в мою комнату, подмигнул мне. Сестра оказалась из деревни, где живёт бабушка и мы с этой девчонкой ещё прошлым летом трахались на сеновале. Вида не подали что знакомы, чинно назвали имена и еле дождались ночи! Наташа подомной шепчет, что мечтала через несколько лет выйти за меня замуж и спать со мной на чистой простыне. А получилось намного раньше!
Вспомнил...
Где то во 2 классе уменя был друг, а у друга сводная сестра..:))) Так этот друг с сестрой насмотревшись родительской порнушки тоже решили этим занятся и втянули пол нашего двора. Так как не у кого тогда еще не стоял, все по очереди терлись об его сестренку, а потом она облизывала наши "дела".... ну и естественно мы рассматривали её. Вся эта байда длилась несколько недель, а потом заглохла так как всем надоело.
Как может не стоять в 7-8 лет? Что за бред?)) В года 3-4 уже полноценная эрекция у мальчика.
Да на здоровье, что в этом плохого. Вы взрослые люди.