Гость
Статьи
про справку от …

про справку от венеролога

Два месяца встречаюсь с МЧ, пока пользуемся презервативами, но он конечно намекает что хотел бы уже без них. Я в принципе не против, но, так как забочусь о своем здоровье, хотела бы быть уверенной в безопасности. Подскажите, как предложить ему сходить к венерологу? Думаю попросить сходить вместе.
Ему 39 лет, старой закалки так сказать, боюсь обидется, ну или подумает, что я в себе не уверена. Девочки, кто водил своих МЧ, как вы этого добились и какая была реакция?
Ну и глупый вопрос, а что венеролог смотрит? Только кровь берет на анализ или ниже пояса тоже, как гинеколог? Никогда не была. Спасибо!

Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Жаворонок

о здоровье заботитесь, а у венеролога никогда не были...странно

Гость

Если заботитесь о своем здоровье, то продолжайте пользоваться презервативом. Два месяца не срок для такого доверия. Сегодня он вам справку принесет, а завтра чпокнется на стороне и принесет вам уже заразу.

мики

А венеролог Вам зачем?. Идите в инст. Пастера на Бол.Черемушкинской или др. лабораторию и сдаете оба анализы на ЗППП и вен.заболевания.

Автор24

Ха, а в курсе, что многие вирусы передаются и через презерватив?

К примеру, так распространенный нынче ВПЧ.

Так что сомнительное предохранение Ваши презервативы)

Гость

Да и справки покупаются...

Гость
Автор24

Сообщение было удалено

Ну тогда только полное воздержание

Лена
Жаворонок

Сообщение было удалено

не было нужды. Был только муж, с которым не предохранялась, а в данный момент пару лет вообще никого. К гинекологу естественно хожу периодически

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вроде у нас серьезно. Оба уже не юные люди, намерение наше жить вместе, а не просто баловаться. А если мужчина падок на измены, то и после нескольких лет брака может "чпокнуться", тут уже ничего не гарантируешь

Лена
мики

Сообщение было удалено

ну не знаю, а какой еще врач это смотрит? Спасибо за совет, но я не в Москве и даже не в России

Тень Твари

Вместе сходите, или вы малолетние придурки?

Лена

Сообщение было удалено

кровь берут на маркеры. у мч мазок из уретры. ничего в этом сверхъестественного нет. все так делают. так и скажи ему, что если хочет "без", должна быть полная уверенность и доверие-недоверие здесь не причем. есть болезни,когда мч является переносчиком,но не болеет или она не проявляется у него до определенного момента.

и потом, смысла нет одной проверяться. проверяются всегда парами.

МЧ старой закалки 39 лет))) Абассака. Вообще никакая обида старой закалки не стоит риска подхватить себе что-нибудь неприятное.

Лена
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, очень понятно все обьяснили. Конечно я с ним вместе пойду проверяться

гость

я не знаю как начать этот разговор, тоже очень мучаюсь этим вопросом. Но вести нужно не к венерологу, а идти сдавать анализы ПЦР обоим...

Катя

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

М

я в шоке от таких писем.. что значит боюсь предложить, мы в каком веке то живем, а вдруг у него гепатит или вич? что потом делать будешь? венеролог все смотрит!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: