Вчера как обычно мои МЧ привез меня к себе. Сам позвал.Но,к моему удивлению у нас ничего не было,он заснул у меня под боком,я была в недоумении,что это вдруг?Мне не спалось,я пошла в душ.И там увидела …
Автор,поставь скрытую камеру.
Вспомнился старый анекдот. Ревнивая жена, пристально осмотрев пиджак мужа и не найдя ни одного волоска, обиженно сказала: Вот г*ад! Уже и лысыми женщинами не брезгует!
По женской логике, мужчина обязательно гуляет. Так что и у Вас тоже, автор, отношения висят на ВОЛОСКЕ и напрямую зависят от маленькой коробочки из урны :))
разводка какая-то, или автор пьян
Кстати название топика мне напоминает вааще "звонок" =)
И картина жуткая перед глазами =)
"Длинные, чооорные волосы в душЕ у мч"...
а мне кажется, изменяет...(
автор, не дурите себя.
я бы на вашем месте пока не устраивала разборок, а была бы во всем максимально наблюдательной. а от постели не пахло другой девушкой?
Оставьте свои волосы везде. Тут в форуме появится тема про найденные русые волосы, так и познакомитесь со второй. Правда их может быть и больше.
скажи козлу что брюнетки вышли из моды давно,изменяет точно сужу по твоему мужу
я хотела написать по своему мужу сужу.я светлая мой козел болен черными какого рошна он женился на мне
не надо царапать спину-это же заметно и больно, он перед НЕЙ потом шифроваться будет. Надо так: когда он уснёт покрепче, напишите ему на спине чё-нить ЗЕЛЁНКОЙ, да хоть сердечко нарисуйте. Он и не почует неладное. Тем более, сам не заметит, а вот ОНА,(если она существует), однозначно поинтересуется, откуда сей пейзаж. Но это ещё не всё- если он потом окажется с расцарапанной лицой, значит, вы не ошиблись...
Парень имеющий средства на персональную уборщицу, имеет право на "волосы в раковине".
Но видать растяпа, не сумел нормально прибраться.
Сообщение было удалено
А мне очень нравятся брюнетки...просто торчу...и от красивых рижиков. а блондинки так себе.
Сообщение было удалено
У меня почти также было...Мы вместе с МЧ живем, поэтому домой не приведешь...А вот машииина! Нашла там волос каштановый...А я русая...Мучалась неделю, дурочка, пока не вспомнила, что его мама приезжала и он ее возил...а она как раз покрашена в каштановый...
Сообщение было удалено
А где ты вообще видишь злой умысел???
МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ОБМАНУЛ ЭТО ПРАВДА.
ахахах))) волосы...жесть..я вообще на такую мелоч не обращаю внимания - но волос и волос!!! мало ли как он мог попасть - ветром на одежду придуло,потом дома упал...из-за этого париться...
а по поводу коробочки,пардон,мужика вам менять надо)))) раз уже без коробочки не может...