Вчера как обычно мои МЧ привез меня к себе. Сам позвал.Но,к моему удивлению у нас ничего не было,он заснул у меня под боком,я была в недоумении,что это вдруг?Мне не спалось,я пошла в душ.И там увидела на полу,в сливной дырочке несколько длинных черных волос.сантиметров 20 длиной. Ну не его явнo!И не мои,я - русая.Я сразу заподозрила не ладное.Взяла и заглянула в урну.Там была коробочка от какого-то средства для потенции.Я уже не раз замечала такую у него в урне.После чего у нас был бурный секс.А вчера коробочка была,а секса нет.Я обалдела!Утром,он проснулся,а я молча собиралась домои,он увидел,что я чем-то недовольна и молчу,стал спрашивать.я ничего не сказала и молча ушла.Он понял что я обиделась,стал в смс-ках меня допытывать и я сказала про волосы.на что он ответил,что у него дома куча людеи,мало ли чьи это волосы.На самом деле,у него каждыи день то друзья,то родственники,еше уборшица приходит.А с его друзьями приходят девушки.Короче полно разного народа.Он стал говорить,что я глупая,что у него есть только я и больше никого.В итоге я поверила,мы помирились.Но,вот все равно осталось ошушение,что он просто выкрутился.Еще эта коробка в урне..Успокаиваю,что может это его друг развлекался с кем-то..Как думаете,он меня обманул или я накручиваю зря?
Обманул!!!!
Гости это одно, а волосы в сливе - совсем другое. У него гости моются что ли?
На самом деле,мне очень хочется ему поверить(((Просто мы не виделись несколько дней,и вчера мы еще с утра договорились,что вечером я буду у него. Что ж, он,зная,что вечером будет со мной, днем кого-то к себе привел переспать??? Просто как-то не логично, с одной стороны...
В дырочки заглядывает, по урнам шарится, коробочки изучает, подозревает неладное. Вам в милицию надо идти работать.
наивная до неприличия.
потом не жалуйся.
а то...уборщица и куча гостей головы у него намывают,косы расчесывают.
Сообщение было удалено
Сливная дырочка расположена прям возле умывальника. Допустим,когда перед раковиной стоишь и расчесываештся,глядя на себя в зеркало,волосы могут падать на пол и попасть в эту дырку..Блин..я его оправдываю,по-моему..((((
Ну да,странно,неужели гости у него моются? Но может просто волосы девушки какой то попали туда,когда она причесывалась, а он потом мылся и их смыл. А вообще проще поверить на первый раз и жить дальше спокойно и сохранить СВОИ нервы, а жизнь покажет где была правда, так как все тайное становится явным, поверьте.
Ну у него квартира однокомнатная и зеркало есть только в душе.
Автор, волосы в сливе это очень нехороший показатель. Вы много знаете случаев, когда люди, не проживающие в доме и не имеющие секс. отношений с хозяином или живущим в этой квартире - приходят и моются? У меня было такое - после меня МЧ тщательно собирал все волосы, которые находил. А еще у него шампунь женский появился в квартире - сказал, что сестра перепутала и купила ему такой. Потом розовую зубную щетку я случайно нашла - тоже сказал - сестры. А потом выяснилось что он год параллельно еще с одной встречался.
Сообщение было удалено
Я точно так же думала,то просто осыпались,а потом вместе с водой попали в эту дырку..
Сообщение было удалено
чё гонишь?
под каким умывальником сливная дырочка от душа?
поумней придумай что-нибудь.
первое сочинение?
Чё гадать-то? Тащи его сюдой, мы его всем форумом попытаем трошки. У меня вон пассатижи хорошие есть и лампа паяльная. Всё расскажет!
Автор, вы приглядывайтесь. А то очень неприятно выяснить, что в одну постель (не меняя белье) МЧ еще кого-то кладет. А то будет - Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад.
Меня как-то МЧ пригласил к себе на ужин. А я нашла волос. Длинный блондинистый. Я брюнетка. Вечер был испорчен напрочь.
извиняюсь, 13 - это не автор.
"А вчера коробочка была,а секса нет" - он у тебя наверное фокусник?
на полу в ванной не смотрели? А как надо расчесываться, чтобы волосы в ванну летели,? Дурит он вас, 100%
Сообщение было удалено
(((Да уж...Ну у моего больше никаких женских штучек вроде нету. Когда,я ему это предъявила, он сказал,что если я не верю,то он может дать мне ключи от квартиры,чтобы я в любое время могла прийти и проверить.Короче,как мог убеждал в том,что я зря подозреваю.
Хотя правильно сказали - тайное все равно станет явным. Мужики такой породы умеют очень хорошо маскировать свои грешки. Но все равно просчитываются рано или поздно. Но если женщина не хочет видеть очевидного - она будет с удовольствием ходить с лапшой на ушах.
Не, ну а какой выход то тогда? Допустим вы начнете сейчас пароноить и выяснять отношения,он естесссно не признается,что дальше то?Уходить из за неподтвержденных данных? Фактов то нету, если с ваших слов у человека дома проходной двор. Вот был бы он затворником,вы могли бы предъявить что то, а так это сейчас бесполезно. Поэтому советую расслабиться и присмотреться. А коробка для потенции вас вообще не смущает?Он же явно молодой,зачем ему ее повышать ещё ?
А ключики надо взять,раз предложил ;)
Автор, он рассчитывает на вашу порядочность. Знает, что вы не придете проверять. Знает, что такими трюками вас убедит в своей невиновности. Он у вас есть в соц сетях? Посмотрите кто у него в друзьях - если много посторонних баб - это еще один минус. И попросите его повесить статус что он в отношениях и с вами фотку вместе - сразу увидите реакцию. Мужики обычно себе девушек там находят.
Сообщение было удалено
Ну,не прям под раковиной, но очень рядом! Там душ и туалет совмещены. Не душевая кабина, а просто водонагреватель на стене.Короче,когда моешься,с одной стороны от тебя унитаз, с другой-раковина,и все в воде и брызгах.
Трахаеццо с брюнеткой, чего гадать-то?
Сообщение было удалено
Хм..Ну,я с ним на эту тему никогда не говорила. Мне кажется он даже не знает,что я вижу эти упаковки в урне. у него проблем с этим нет. Просто,обычно у нас все быстро заканчивалось,10 мин максимум. а в те дни,когда я замечала в урне эту штуку,все длилось очень долго. Короче,это что-то для продления полоого акта,я так поняла
Сообщение было удалено
Нет,в соц.сетях его нету. Так что проверить не получится)
Автор, меня бы прежде всего даже не волосы напрягли - а именно эта коробочка, которая была использована без вас.
Сообщение было удалено
Я по мусоркам не лазию,элементарно,выкидывала использованную салфетку,открыла урну - а там прям сверху во всех красе лежит коробка с мужским достоинством на первом плане..Ну как тут не заметить?
А еще в следующий раз спину ему расцарапайте во время секса. У него вообще может быть еще одна девушка кроме вас - поэтому по реакции увидите - будет нервничать из-за этого - грешен.
Сообщение было удалено
кто-то вставную челюсть в коробочке хранит,кто0то мужское достоинство.
врет.я так один раз у мч в мусоре увидела презик. Не использованный, но без упаковки. Тоже врал, что друзья прикалывались.Потом оказалось другая была
Просто если парень без виагры не может, то точно он имел кого-то,не могут же все друзья жрать таблы для потенции.
я находила в сливе ванны чужие волосы, парень отвертелся, потом сережку нашла, перебила ему пол-дома, волосы с неба и с друзей нк падают.
ой, Автор..скорее всего врет. И теперб Ваш парень просто будет лучше шифроваться((
Сообщение было удалено
Это он вам сказал, что нету? Может наврал, вруны они, как правило, всё врут, я бы проверила на всякий случай
Автор, а вы у него какие-то вещи оставляете? Если нет, засуньте например какой-нибудь ночной комплектик или трусы под подушку или кофточку на стуле(если там есть другие вещи), помаду под зеркалом.Если у него, кто есть это всё будет тщательно перепрятано в трудно доступное место
Идея расцарапать спину просто афигительная:)))))Возьмите на вооружение и вещички свои там раскидайте и пометьте территорию:)
это измена 100%, отмазываться будет. мой совет не верьте, хотя ваше дело. Многие любят типа ходить в неведении
(((Ну,все,вы меня добили окончательно..Вот,гад..Неужто зря поверила.Все,ща плакать буду(((
Сообщение было удалено
Автор, не хотели мы вас расстроить честно -честно, предлагали проверить, а вдруг всё это совпадение. Хотя как говорится, что случилось один раз случайность, два раза совпаление, но три это уже закономерность
Блин, автор, не партьесь, я вот сегодня видела бывшую своего мужа, мне показалось что она беременна, хотя у нее нет никого. Это не волосы в душе (((( сегодня к гадалке иду выяснять че к чему.
Автор, не плакайте. Просто сейчас соеритесь и действуйте осознанно на выяснение всех деталей. Ведите себя у него дома как хозяйка, привезите ему свои вещи - одежду и т.п. и возьмите ключи - а когда его дома не будет - пойдите проверьте где лежат ваши вещи и не попрятаны ли. НО дял этого надо ему сказать, что вы уезжаете и вас не будет неделю к примеру в городе. И все очень быстро вскроется, если есть чему.
насчет расцарапанной спины - просто у меня была ситуация такая. Сразу выяснилось, что есть другая.
Сообщение было удалено
Не бери себе в голову,успокойся!!!Блин зачем ты спрашиваешь совета у девушек здесь,думай своей головой,тут половина сидят без мужчины,они тебе насоветуют!!!!
Сообщение было удалено
Если ты сама даёшь людям советы со злым умыслом, это не значит, что все такие!А автор сама решит, что ей выбрать
Да да,тут же самый популярный совет-бросай его:))) Так что вы как бы не принимайте все советы, как призыв к действию. Самое граммотное что тут было,это разложить вещи свои и потом проверять находят ли они там же,где вы из оставили и оставить свои следы на его теле:) Ну и следить за поведением. И запомните, нервы у нас одни на всю нашу долгую жизнь, а мужик как автобус, всегда придет следующий!:)
Пока не уверена полностью - не надо бросать. Но ходить с рогами, когда можно в это время заняться поиском достойного кандидата - тоже как-то глупо.
у меня был момент, когда я на свитере мужа нашла не свой волос светлый. А потом поняла, что это волос дочки. Блин - чего я тогда натерпелась за эти минуты.
Ты дура. Это диагноз.
Сообщение было удалено
Ой, у меня в точности такая-же ситуевина была)) Я длинноволосая брюнетка. Как то под одеялом хвать его за "причинное место", а там какая-то длинная волосина, думала моя, разматываю "на ощупь", улыбаюсь кокетливо... вытаскиваю - СВЕТЛЫЙ, у меня лицо, наверно, как в фильме "крик" в этот момент было! Только потом додумалась что это дочкин волос которая по нашей кровати постоянно прыгает.