Меня не интересуют отношения- просто хотелось бы имееть регулярный секс. Мне 22 года. Рост 173- вес 62. Можно на моей территории. Парни старше 25-27 не интересуют. Где мне это найти? В инете- на сайте знакомств? В ночном клубе?
ну да и там и там, в чем проблема?
я исчу на любовниках.ру.
регишся вот тут chpoking.ru .
закажи футболку с надписью - ищу сеск без обязательств, клиентуры до хе ра будет
где где-на секс сайтах!
на ближайшей стройке. Спросить Джамшута. (Джамшутов)
Я думала, это парень спрашивает. А девушке чего искать? В клубе, в баре, где угодно. Только оденьтесь сексуально, и все.
Вроде мамба скоро станет офишьел секс клабом)
Сообщение было удалено
А в реальной жизни не пробывола?
Или ты настолько стремная,что вопрос стоит ребром?
Да,из какова города или деревни?
Совсем поохуeвали что ли? Секс им подавай, еще и без обязательств.
девушка хочет секса? явная разводка!
я с удовольствием займусь сексом с незнакомой девушкой...
я с удовольствием займусь сексом с незнакомой девушкой...
Сообщение было удалено
пофиг куда пихать свою сосиску? такой страшненький и убогий?
Ха ха ха, у девушки проблема найти партнера, смешно. Ну правда если сильно страшная то придется напоить мужичка. У женщин проблем "дать" не существует это у мужчин есть проблема "взять".
Легко можно найти в туалете на вокзале.
Сообщение было удалено
)))такое тоже бывает! со второй частью фразы согласна.
Сообщение было удалено
вау!! как романтично!
18. суперсекси блондиночка, тебе по всюду разводки мерещются?
Сообщение было удалено
а вот не везде.
но тут с народом солидарна.
Подходишь к любому парню и говоришь:хочешь секса без обязательств?Согласится не любой,но многие
[quote="Гость"]вадимя с удовольствием займ с незнакомой девушкой...пофиг куда пихать свою сосиску? такой страшненький и убогий?[/quote нет! Просто интересно попроба так!]
Не понимаю, почему так обстебали автора. Будто найти нормального регулярного партнера легко. Это сопливые юнцы только так думают. Качественный регулярный секс еще надо поискать! Автор, я бы вам посоветовала, посмотреть и варианты людей постарше, т.к. в постели они куда более умелые. Где искать - да где угодно. На работе, на учебе, среди знакомых. Просто выберите приятного и предложите тактично...
Сообщение было удалено
Оставляешь свою почту здесь, и тебе придут как минимум десятки предложений... если не сотни! Ну мне так кажется.
Себя не предлагаю, я не тот типаж который ты ищешь, хоть и по-возрасту подхожу.
мда)))
Ну ладно, шли фотку мне на мыло, решим твою проблему. Если конечно ты из Москвы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я согласен