Некоторые говорят, что желание должно созреть, его нужно выходить, потом лучше в интимном плане с мужчиной. Т.е. вы долго предвкушаете секс, мечтаете об этом мужчине и т.д. От этого и секс лучше и отношения лучше. Хотя с другой стороны, если вы понимаете, что хотите друг друга, то чего еще выхаживать? По вашему опыту, как лучше - сразу в постель, чтобы расставить все точки над i, либо поизучать человека получше?
лучше сразу, не теряя времени драгоценного.
был такой опыт все ходили, ждали, предвкушали, а как дошло до дела, так полный аут оказался, зря только время теряла
Сообщение было удалено
неправа=)у вас видать особенный оказался=D
Сообщение было удалено
такой как у вас,походу единственный на всей планете=)...
Я за то, чтобы в постель ложиться по желанию, а не по расчету. Если созрело желание уже через час после знакомства - в путь. Не возникло - не надо себя насиловать. Но гулять по несколько месяцев из соображений "чтобы потом отношения были лучше", наступая на горло своему желанию, - полная глупость.
Одним никакого хождения не нужно, сразу все понятно - хочу/не хочу. Причем у таких людей при дополнительном хождении не хочу в хочу не переходит. Другим нужно время, что понять хочу или не хочу. Два совершенно разных типа людей - поэтому как лучше здесь не проходит
По ситуации.Но чем быстрее -тем лучше.Что время терять? Вдруг там нечего ожидать?
я когда рассчитывала на серьезные отношения, всегда изучала сначала.. никогда на втором свидании в койку непрыгала. но увы, часто до секса и не доходило. потом жалела - могла бы ведь удовольствие получить)))) с этим проблема
зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать))))))
Конечно желание должно созреть! Иногда созревает за полчаса, иногда за несколько дней, а иногда вроде и зреет, да так и не созреет...
Слушайте, а может. я какая-то особенная? Я ведь без любви не захочу секса. С каким-бы навороченным экстерьером не оказался бы аполлонистый мужчина-трахаль. Мне сначала надо узнать человека. потом начать его уважать, потом ценить, потом любить и хотеть. А на это нужно время. А иначе, увы, никак.
если желание просто как к самцу, че ждать? трахнулись и разошлись. скорее всего навсегда
а если как чел интересен, то синтез похоти и любви дает очень сильный эффект. а для любви нужно время
У меня вопрос- чьё желание должно созреть? Автор такая неотразимая, что её все хотят здесь и сейчас?
11. Женщины разные бывают. Некоторые воспламеняются от одного взгляда мужчины - и тут же его и уважают, и ценят, и любят, и хотят. Дело не в аполлонистом экстерьере, просто мужчина может быть чертовски обаятельным, а женщина легко влюбчивой, и почти мгновенно они проходят все эти "фазы", что Вы описали.
А я сколько знакомилась никто из мужчин не привлекал сексуально, просто общалась с ними, но даже мыслей о сексе с ними не было. они то хотели, кто намекал, кто открыто предлагал, руки распускали, а мне было неприятно, ну не хотела я их абсолютно. При чем по опыту знаю если с первого раза не привлекает в сексуальном плане то и ничего не изменится, встречались по 3-4 раза, и по месяцу с некоторыми, но я к ним была совсем равнодушна. А с одним познакомилась, он мне сразу понравился и как мужчина и как человек, сразу почувствовала притяжение, мы с ним общались пару недель, я еще девственницей была, потом все и было. Мне нужно чтоб человек во всем нравился, чувствовать что это твой человек, чтобы запах нравился.
Сообщение было удалено
Ну почему же?Я заметила,что есть истины,которые люди все время оспаривают.Но эти истины почти всегда "действуют".Ну не относится же большинство мужчин серьезно к тем,кто не может потерпеть.Вы сейчас будете кричать,что это неправда,но это же правда