Познакомились в социальной сети. У меня там левый профиль. Ни фото, ничего. Начали общаться. Общались долго (полгода). Я скинула ему фото. Он начал уговаривать заняться сексом при встречи. Живем в разных странах. Допустим, я согласна, и что дальше? Я категорически не согласна с ним. Еще я давно говорила ему, что девственница. Для меня очень важно, чтобы потом были серьезные отношения
И правильно делаешь, что категорически не согласна!!!!!!! Очень важно чтобы были именно серьезные отношения!!!!!!
Я чет не поняла... Сначала "допустим я согласна и что дальше" а потом "я котегорически не согласна с ним"....
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Вот Вам самое адекватное мнение: поступайте так, как считаете правильным.
Он так к этому относится легко, а для меня это важный шаг. Мы ровесники, если что
И мне стало неприятно как-то. Будто я легкого поведения
Ему от вас не нужны серьезные отношения. Поверьте. С секса они не начинаются, как правило.
А в реале найти адекватного чела - не судьба? Или Вы - неликвид?
Сообщение было удалено
что значит просит?!а я думал,секс-это обоюдная инициатива и обоюдное желание двоих:парня и девушки=)ну и конечно соответствующие этому отношения=)а лучше брак...
правильно, пошли его - пусть со шлюхами занямается сексом )
Сообщение было удалено
ну раз даже вас в реале не видел,а уже просит-это конечно не нормально...а если парень действительно искренне любит девушку,то по *** шататься точно не будет=)по крайней мере,здравомыслящий парень!
Девушка,а сколько Вам лет,если не секрет? Как-то глупо Вы пишите,и вроде бы согласна,а в следующем предложении:"Нет,не дам"...И у парня определенно несерьезные намерения,дождитесь того,кто оценит Вас по достоинству,а еще лучше- в реале и в родном городе. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
автор вы сами себе противоречите определитесь конкретнее чего вы хотите
Мне 20 скоро. Не ожидала, что ╨то предложит, тем более в реале не виделись. В общем, понятно , секса не будет. Меня шокировало, что он мне это сказал
Сообщение было удалено
В реале не могу встретить. Не получается. Да и в соц сети я не в поисках была. Там был левый профиль, чтобы с нужными людьми, если что связаться
Сообщение было удалено
Нет,я не хочу секса. Я просто подумала, а если бы это произошло, что было бы потом. Это же нет никаких отношений между нами
Если бы были серьезные отношения, и жили в одном городе я бы еще подумала. А тут полный бред
Ну вот теперь более или менее правильно рассуждаете.
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины часто предлагают сексом заниматься. Извращенцы какие-то...))
Сообщение было удалено
О дааааа! Секс - это такое извращение)
Сообщение было удалено
Секс - это несерьезные отношения?
Сообщение было удалено
Нет что бы о душе, о музыке), а вам все секс подавай)))
Сообщение было удалено
Конечно. несерьезные. Койка не в розовых лепестках и презик без ЗАГСовского штампа:о)
Сообщение было удалено
значит ты ему не понравилась. поэтому он сразу настоял на секс при первых же встреч. Значит он тебя не уважает. Это унижение девушка!!! не будь дурой!
он извращенец,а вы вообще должны были прекратить с ним всякие отношения после такого
Живем в разных странах.
Я фигею в этом зоопарке
мне 18 а меня дети по 6-9 лет просят занятса сексом