Конечно,не спорю,есть мужчины этого возраста очень даже:) но в большинстве своем уже заплывшие,обрюзгшие,при сексе как мне кажется будут и пыхтеть,и кряхтеть,все же силы уже не те,чем у молодых. Да и …
в 20 спала с 50 летним гдето пару лет,он меня привлек харизмой и деньгами,(да знаю что меня щас за это тапками закидают)в сексе норм ,но перед этим пил виагру,а я виски.
Живот помню его мешал ,а в целом энергии в нем было много .
Но сейчас в свои 26 встречаюсь с ровесниками либо студентами),очарование богатыми старикашками прошло ,даже не представляю как мне раньше могли взрослые нравится
Чё за бред вы несёте?Не навится-не занимайтесь,можно подумать,вас заставляют...в наше время молодые вообще ни на что не способны,потому что у них попить и покурить на первом месте,а мужчины за сорок как раз в самом расцвете сил,умудрённые опытом!
Сообщение было удалено
Про плешивых,обрюзгших,пыхтящих сорокалеток-это точно. У меня,33х летней "старушки" был как-то секас с таким мужичком 42 лет....Матерь божья! Занималась этим с ним,плотно закрыв глаза.Просто не могла смотреть на него.....Больше такие подвиги не совершаю.
Молодые девушки,а зачем вам себя так насиловать и заниматься сексом с состоявшимися 40-летними мужчинами, если вам они так противны? Занимайтесь сексом со своими ровесниками.
Сообщение было удалено
Да,я тоже с 42х летним занималась сексом только после бокала-другого вина,но надолго моего терпения не хватило,предпочитаю помоложе.
Сообщение было удалено
Я его любила.но во время секса возникло отвращение
Весело тут с вами )) Напрямую связали - возраст, здоровье, гигиену. Какая разница, сколько мужику лет?! Если он здоров, опрятен, подтянут и сексуален, не пердит, не рыгает, не поливает вас потом, и, главное, вам нравится - вперёд ))
Сообщение было удалено
Алёна, не обижай маленьких. Мужчины созревают годам к 25 (в общем) - проходит юношеский экстаз, набираются опыта, фантазии, становятся более терпеливы и уже способны думать о партнёрше. 30-40 - самый смак. Если, конечно, следят за собой. У сороколетних мужиков появляется некая аура мастерства - понимают, что не загорами их последние гастроли, некий такой привкус горчинки )) Думаю, хороший секс после 50+ возможен только с близкими людьми, которые не вызывают брезгливости. А секс за деньги всегда был мерзостью, независимо от возраста. А вообще, "любви все возрасты покорны", как сказал юнец Пушкин.
Блин, почитал тут ваши коментарии)) А мне ровестницы не нравяться((( В 30 лет в основном девушки уже староваты, мне больше молодые нравятся, лет от 16 до 21-25. Кстати женщины внешне страреют быстрее мужчин.
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, как молоденькие девушки модельной внешности тусуются с 50-летними папиками? Что они чувствуют? Какие ощущения?
Ой, бл... какие идиотские стереотипы... Ну я их полной семьи, причем папа МОЛОЖЕ мамы. Поверьте. минусы в этом есть тоже не малые... А молодость загубленная не из-за стариков... Молодость можно загубить И СО СВЕРСТНиком, что тут не понятного??? Примеры, надеюсь приводить не надо.
У Меня всегда вызывают как минимум уважение мужчины старше, с благородной сединой... Кого попало царем и Богом называть не станешь...
Так вот, я подцепила старичка-боровичка, ради эксперимента. Разница в возрасте 26 лет. Старичок достаточно потрепанный. От радости, что я нашлась, в первый раз у него встал без продлем. Но был достаточно вялым. Во время секса он: потел (пот капал на меня), вонял, пукнул, у него бурлило в животе(пузо большое), рыгнул разок. Вот, а второй раз за ночь у него вообще не встал, так он лапал всю ночь моё тело чтоб возбудиться. Но не вышло)))
Вывод: ни за какие деньги и выгоды не трахайтесь со старичками!!!
Так надо было найти кого-нибудь без вышеперечисленных признаков...
1 раз попробывала- не понравилось, с тех пор только с молодыми :)))
Сообщение было удалено
Пиз...ц... Вот, вот... Стереотипы... Жесткач... В 30- это уже все... Такой бред только в Российских форумах можно прочесть.
Скоро будут появлятся темы типа "подохните те, кому за 30"... ШУчу.
Если мужчина толстый, пузатый, потный и прочее по прелестям, то будь ему даже 25, я с таким мужчиной спать не буду.
Кстати, мне 37, и все равно мужчины за 40 мне кажутся для меня староватыми. Потому что мужу 36 и он в отличной форме. Я, естественно, тоже.
В 21 встречалась с мужчиной на 20 лет старше. Досуг у нас был офигенный, включая экстремальный спорт. И секс был классный ))) но он бывший спортсмен, оч активный. И работа физическая. Может поэтому в такой отличной форме
Сообщение было удалено
Ага, у мужиков все норм, а у женщин как обычно нет. Чушь полная. Равенство полов, алле! Если для женщины ненормально, то для мужика тоже, имхо.
Сообщение было удалено
Вы, дорогой, отстали где-то.. будет и вам 30-ть, извращенец!Вообще мужики, предпочитающие ТОЛЬКО молодых - это от комплексов, имхо. И не кричите, что в 30-ть мужики лучше выглядят, ой дружочек, ошибаетесь. Это вам так кажется, не льстите себе.
К сожалению мне уже и есть 30 ((( Мужики лучше в 30 выглядят - это факт. Посмотри по сторонам. Женщины и после беременности например полнеют и спортом как правило реже занимаются чем мужики. На счет здоровья да, а вот на счет внешности точно мужики выглядят лучше. Я не только молодых предпочитаю, просто молодые больше нравятся))
Ах да) Мне еще одна 17 летняя намеки делала типа жду предложений, мне тоже стремно как то стало. C чего бы вдруг ей мне такое писать, там на сайте куча анкет есть.
Не туда написал)))
Отвечаю на вопрос: Не противно!
Никогда не хотелось со взрослым мужчиной,почти всегда младше.
а мне кажется что мужики быстрей стареют,женщины кремами пользуются на диетах сидят,а мужики неухоженные пожрать побухать любят,а те женщины которые стареют рано ,то это тоже из за мужиков,и убраться и прибраться и на рынок сбегать и обслужить его надо,мужики вытягивают энергию.
Сообщение было удалено
Зачем???? Да в силу врожденной продажности :о)
Сообщение было удалено
Если бы мужики сидели на диетах. пользовались кремами как женщины, не пожирали и не бухали, то на их фоне дамочки с 25 лет уже были бы старухами.
Так что мы бухаем, курим, не пользуемся кремами, занимаемся чревоугодием и т.д. для вашей же пользы - чтобы не пришлось дамам вдвое больше стратить времени и средств на поддержание "женской красоты и моложавости" :о)
Определение брутальности:
Брутальность - это суровость, черствость, жесткость характера.
Брутальность - четкость, слаженность, конкретность, уверенность, жесткость. Пример: Брутальный мужчина. Брутальное нападение.
Брутальность - это некая изюминка во внешности мужчины.
Русскоязычный синоним брутальности - неотёсанность. Это относится к науке и технике, культуре и искусству, мировозрению и быту и т.д.
Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, в какой-то степени зверство. Слово ╚брутальность╩ - синоним слова ╚жестокость╩, но шире по смыслу и более негативно.
для "Разьяренная рыба" Пост ╧49
Мне 25, нравятся мужчины 30-35.Правда, был один 33-летний,на вид породистый красавец, который пыхтел-пыхтел (дыхалку посадил из-за крепких сигарет),а в итоге дело не смог до конца довести...упал...
Два примера. два мужчины ровесники. Мне на тот момент было 25. Им по 37-38, в общем под сорок. Один из них клинья ко мне подбивал года два. Так ему хотелось до моего комиссарского тела добраться, деньгами напоказ швырялся, в ресторации водил охренненные /вы не думаете, я девушка порядочная, ем и пью только то, за что в случае чего спокойно заплачу, т.е. обычно сок, миниралка и салатик какой-нибудь/. Ну снизошла, как-то подумалось, три года мужик страдает, я же вроде как не девственница, да и порядочный, про замуж намекал.. , гадость страшная, описывать не буду, как в посте на первой странице, да еще и пенис - микроскопический.. меня реально тошнило, в одежде причем производил впечатление нормального симпатичного дядки, без одежды - ужас, ужас.. На этом отношения наши романтические кончились - не напечатали еще таких денег.. Зато сразу поняла, почему он в свои 38 женат ни разу не был.. Видно ни одна я такая требовательная. Второй, его ровесник - ни кола, ни двора, но красив был до ужаса, и обаятелен, т.е. уболтать мог любую, да так, что она сама бы трусы потеряла бы.. Я просто "плыла" от простых разговорах. Сексом занимался как Бог.. Так вот ему будет 44 года скоро, ну да, живот вылез, куда ему деться, когда простите у нас десертом после обеда из трех блюд - бутерброды с ветчиной считаются?:)) Морщины появились, тоже причины есть - почти каждые полтора года хоронить, то родственников, то друзей /как-то странно "косить" всех начало после 40/, но все равно остался красивым, и плевать и на пузо, и на морщины, я его просто напросто люблю больше всех на свете. Дай мне сейчас ровесника тридцатилетнего - даже не посмотрю..
Сообщение было удалено
Автор , а у женщин в 40 лет уже и грудь висит , и целлюлит , и фигура расплылась , и морщины на лице . Я вообще не понимают , кого они могут возбуждать ? Это мрак )
У меня в мои 20 был "бойфренд" 44-летний. Американец, оч.ухоженный, подтянутый, гигиена - это вообще даже не обсуждалось. У нас с ним любовь была, даже жениться собирались. В постели - улет полный. +он моим первым мужчиной был. Секс каждый день, иногда несколько раз в день, по несколько оргазмов за раз. Причем, до сих пор не знаю, как он это делал, но я "улетала" просто через пару минут. "Инструмент", честно, был маленький. Я когда увидела впервые подумала, что, кхм, вряд ли что-то получится)) Но, честно, лУчшего любовника у меня не было, чем этот 44-х летний дяденька с маленьким членом
Сообщение было удалено
Это наверно был не член, а волшебная палочка)))
встрeчaюсь с 50лeтним,кaк любовник он очeнь дaжe,дa и сaм подтянутый,спортивный,никaкого пузa,одышки,в общeм,получшe многих.Мнe 30
Не противно, потому что люблю. Причем тут вообще возраст? Противно в первую очередь с нелюбимым человеком, и пох уже сколько ему там лет.
Сообщение было удалено
Я всегда когда такие коменты, читаю думаю что вы наверное за сорокалетних принимаете шестидесятилетних.
Я встречалась с мужчиной,ему 55,мне 18. Он меня удовлетворял в сексе ТАК как не всякий молодой сможет,он не пукал,не кряхтел(может это потому,что он старается вести здоровый образ жизни). На внешность он очень даже приятный и выглядит гораздо моложе своих лет. Плюс ко всему обеспеченный и не женат.
противно больше не буду ЭТО делать
Сообщение было удалено
Я встречалась с мужчиной,ему 55,мне 18. Он меня удовлетворял в сексе ТАК как не всякий молодой сможет,он не пукал,не кряхтел(может это потому,что он старается вести здоровый образ жизни). На внешность он очень даже приятный и выглядит гораздо моложе своих лет. Плюс ко всему обеспеченный и не женат.
Причем тут СПОРТ? Кого он сделал лучше? В 30 дет думать о малолетках - это комплекс. Я тоже НЕ верю, что мужчины в 30 выглядят лучше- это уж как повезет. Иногда мужики выглядят старше своего возраста- меньше думать надо.
Эх... Я за Вас рада! Вот это интересно...
Дибильная тема, тупые малолетки отвечают, как-будто им вообще ни когда сорок не будет. Суицидници наверное. Мне сорок мужу 60, 5 детей, всё супер. Можно подумать толстых, вонючих и пердящих молодых не бывает.
прив
Совершенно не противно. Что противного в опытном и зрелом партнере? Да они в постели стараются побольше удовольствия доставить девушке, а не себе. И при этом получают от этого удовольствие! Есть конечно, экземплярчики, которые плохо выглядят, но не будем приплетать сюда пьяных грузчиков или маменькиных сынков. Потому что и среди 30 летних есть те, кто плохо выглядит, иной раз сорокалетний лучше. И ничего они не педофилы! Это нормально, что они тянутся к молодым девушкам, а не к 40-летним теткам. Зачем им тянутся к ровесницам, которые плохо выглядят? Нет, есть, конечно и те, кто хорошо выглядит, но до 20-летних им все равно далеко. А секс с ними офигенный! Молодые на такое не способны! Потому что молодые - скорострелы, им важно только себя удовлетворить. А с 40-летним можно растянуть это на целую ночь! Чуете разницу? Для вьюноши просто глупо расставлять вино, свечи или делать ванну с лепестками роз. Ради чего? Ради пятиминутного впиха? Вот с сорокалетним розы, свечи, вино, красивое белье - это более уместно. Ради целой ночи - оно того стоит. А еще - они после секса не вылупляются в телевизор! И с ними есть о чем поговорить. Они могут дать полезные советы, на любой вопрос у них есть ответ. Женщины любят поговорить после "этого". Так вот это так прекрасно - заниматься этим всю ночь, утоляя жажду вином. Вот чем прекрасен секс с сорокалетним! Он может всю ночь! А молодой нет. И молодой никогда не найдет подход к девушке. Вот если она не "кончила" от впиха - все, фригидная! А если девушка может достичь оргазма только при одном условии - когда голова мужчины у нее между ног? Какой молодой на такое сподобится?
Инфанта, те, кто в 40 это могут, начали в 20. Вам просто не повезло по жизни с молодыми. На самом же деле те, кем вы так восхищаетесь, 15-20 лет тому назад были гораздо приятнее. Вам достались их огрызки. Представьте себе как хорошо было их партнершам, если вы от них сегодняшних торчите. Вижу таких восхищенных проходя мимо отделов секонд хенд, выкапывают барахло кем-то уже выброшенное и счастливы.
Сообщение было удалено
Ну так это нормально, что молоденькие нравятся. Мало кому ровесницы нравятся. И - да, согласна. В 30 лет уже плоховато выглядят.
Сообщение было удалено
Наташа, где ж вы таких молодых находите, что пукают и кряхтят. После такого и 60-летние конфеткой покажутся.
Сообщение было удалено
Почему сразу выброшенные? Хм, 15 лет назад я .... как бы... Сексом еще не занималась. А молодые мне не нравятся. Зачем копаться в навозной куче, чтобы найти там 10 копеек, если можно получить все готовое и зрелое? Меня сто раз разочаровывали молодые, пока я не открыла для себя другую возрастную категорию. А то я уж сама подумывала, что я фригидна.
Так похоже, что все таки фригидна, раз заводит только прожженый умелец.
А вы никогда не задумывались о том, что 40, 50-летние вам и в 40, 50 хороши были бы, а вот молодых нормальных вы так и не попробуете?
Попробуйте искать их не в навозных кучах. )))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что когда им было 20 они были такими же. Скорей всего они были как сейчас 20-летние. Это же все с опытом приходит. Зачем называть их огрызками? Они ведь настоящие мужчины, последние! Следующие за ними поколения, особенно нынешние 20 летние - вот это отбросы. Требований вагон - отдачи чайная ложка. Девушка должна и то, и это, и выглядеть как кукла... Ага. А 20-летний сопляк поведет её в сосисочную и будет ей там признаваться в любви? Не знаю, после зрелых партнеров у меня исчезло ощущение, что меня пользуют и пачкают
Сообщение было удалено
2 балла вам за ваши знания! Фригидную женщину не заведет ни сорокалетний мужик, ни 50-летний, ни Ленин, ни папа римский! А если её хоть кто-то или что-то заводит - её уже нельзя считать фригидной. А молодые не стараются. И это не только я так думаю
А мне понравилось...очень! Ему 46 было!!! Мужу 30, всегда только молодые были, не жаловалась...а зрелые...ммм...очень даже ничего!!! И знают толк в этом деле!!!Я знаю по себе уже!!!