Гость
Статьи
Девууушки к вам вопрос …

Девууушки к вам вопрос хеелп!!!

Всем привет. Я веду половую жизнь три года, встречалась с одним молодым человеком, который живет в другой стране, т.е. виделись раз в полгода -соответственно и секс был очень редким. Сейчас расстались, и у меня было после него только два мч, с которыми главной проблемой оказался секс. Размеры вроде у всех практически одинаковые, т.е. огромной разницы нет. Но больно было до ужаса. С первым мч тоже было часто больно, возможно из-за долгих перерывов. Первые разы-как в первый раз вообще всегда. Дело в том, что при лишении девственности и вообще дальше-крови не было, т.е. разрыва не было. У меня "там " просто всё только растягивается. Вопрос-стоит ли удалить тогда плеву у гинеколога, раз такие проблемы? Я вообще стесняюсь и боюсь объяснять причину такой операции гинекологу-неудобно. Или это нормально? (Может кто-то знает как проходит операция?, знакомая вроде делала подобное-сказала за 5 мин прямо в кабинете, но у нее какая-то другая причина была,-двойная плева,я не поняла вообщим)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

странно,что ты не пошла к гинекологу, а обратилась за консультацией сюда. дистанционная женская консультация посредством форума невозможна.

к гинекологу вообще полезно наведываться, особенно при возникновении проблемы.

Гость

морковная блондиночка права.

ЯяЯ

У меня было,что то подобное т.е. Постоянно больно,после длительного воздержания,крови при первом половом акте тоже не было,но!видимо разрыв плевы был,т.к гинеколог ничего об этом не сказал,когда я забеременела(я уже родила:))вплоть до беременности было больно(пока кстати тоже,но надеюсь это только последствия родов,и со временем пройдет)но вы все таки к врачу сходите,потому что причиной боли может быть воспаление

Автор

3, да, собираюсь идти, просто хотела узнать, нормально ли просить удалить плеву, если не найдут ничего, никаких воспалений, потому что я все-таки думаю что причина в этом. Знаю что разрыва не было. Больно мне в первые разы после перерыва, дальше нормально

ЯяЯ

Ну вот у меня тоже самое,сначала ооочень больно,а потом нормально.специально к гинекологу не ходила с этим вопросом,но когда вставала на учет по беременности все было нормально,насколько я знаю,о таких случаях сообщают(наличие девственной плевы),чтобы не было проблем во время родов.и помоему это вполне нормальный вопрос для гинеколога,просто можно попросить,чтобы удалили,не объясняя причин.желаю удачи:)

Коварный

Огурцом раздолбай свою плеву и не отвлекай людей.

Интригантка
Коварный

Сообщение было удалено

ахахахаха ..капец!!!

Пэрсык
Гость

Сообщение было удалено

это уже не морковная, а без пяти минут свекольная))

Автор
ЯяЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Странно конечно, если формально придется девственности лишаться у гинеколога в кресле)

Автор

Сообщение было удалено

да проси у них все что хочешь!! пришла,объяснила причину,они ж женщины,поймут!! я дак воще по каждому поводу к своему гинек несусь! даж за советом! она замечательная! всегда поможет,подскажет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: