интересно - вот договорили вы с человеком встречаться только для секса, как состыкуетесь? просто встречаетесь на своей или его территории и без лишних разговоров переходите к сексу?)
)) А зачем Вам это?
Постою послушаю
встречались на нейтральной территории...мило побеседовали,выпили шампанского и вперёд!!!!))
Судя по моему опыту женщины просто секса не ищут, даже когда говорят что ищут. Так что у меня всё разваливалось ещё на стадии обсуждения деталей.
Встречались. Раз 5 встретились, потом я влюбилась. В его планы любовь не вписывалась, мы это сразу оговорили. Естественно, как только он понял, что я увлеклась, мы разошлись.
Я встречалась так. Познакомились на сате знакомств, я сказала, что ищу если не дружбы, то хотя бы секса, на что он ответил, что поможет мне в этом деле)))))
В тот же день встретились, пошли в ресторан, поели, напились вискаря, поболтали обо всем. Он оказался классным и веселым человеком, и я там в ресторане подсела к нему поближе и мы целовались))))
Потом поехали к нему домой и я осталась на ночь.
Вот так. Общаемся уже 7-8 месяцев в таком же духе. Встреча-ресторан-катаемся по городу- потом к нему домой. Такие ни к чему не обязывающие свободные отношения.
8 - а не влюбились за это время? в течение дня, недели не созваниваетесь?
Сообщение было удалено
Нет, не влюбилась, у нас с ним такие легкие отношения, мы обсуждаем всяких бывших, делимся планами на будущее по поводу любви и брака, я ему советую, какая бы жена ему подошла и всё в таком ключе)))
Созваниваемся только в случае предстоящей встречи.
Сообщение было удалено
Мне кажется, потом кто-то из вас в друг-друга влюбится.. Вот увидите..)))
У меня было..совсем недавно.
Первая встреча была ознакомительная...)
Вторая встреча у него на съёмной квартире, посидели , пообщались, выпили вина, затем поцелуи , и секс..)) Это был мой первый опыт таких знакомств, и пошла на это только потому, что человек ну уж очень понравился!
Кстати, в сексе вообще не впечатлил, кончал быстро, за встречу секс был всего по 1-2 раза, причём это происходило настолько быстро , что удовольствие получал только он ! Было 3 встречи, через 3 встречи он слился.. А я успела привязаться, да-да, и то при том , что секс то был никакой! Вот так вот )))
встречаются в таком случае в почасовой гостинице, типа Подушкин или Тукан (Москва). Час - 600-800 рэ.
Сообщение было удалено
аналогично!
Я встречалась с... девушкой . Очень хотелось секса именно с девушкой. Нашла. У нее тоже было такое желание(так мы обе норм.ориентации). НО! Чтобы об этом никто не знал, и чтобы не было смущения, мы должны были встретиться в гостинице, и главное условие- в масках. Лиц друг друга мы так и не видели. Для разговоров с ней я купила симку, которую потом выкинула. Она ждала меня в гостинице, дверь была приоткрыта, я вошла, закрыла дверь, была почти кромешная тьма. В общем, это было феерично!!!! Начали, как обычно, с прелюдии, потом стали друг друга ласкать, в общем можно представить, что мы с ней там вытворяли))))). Она, кстати, брала с собой вибратор(я до этого никогда их и в руках-то не держала), были в душе(тоже в темноте:))), так прошло несколько часов, ближе к утру закончили, и она просто ушла. Уехала на такси. Я осталась до утра, выспалась, вернулась домой. Иногда вспоминаю, даже возбуждаюсь, но секса с девушкой больше не хочу, одного раза было вполне достаточно. Вибратор,кстати, особо не впечатляет, только разве что, для экзотического разнообразия.
Сообщение было удалено
неа. Просто мужик себя правильно ведет. Наверно не бедный
Сообщение было удалено
На мой взгляд, для женщин любое общение с мужчинами смотрится по принципу "он на нее посмотрел- а она уже придумала, как назовет их будущих правнуков.)))
тьфу ты. смотрится= строится
Вот *** тут,собрались. Для секса знакомяться
Сообщение было удалено
Сводить бабу раз в неделю в ресторан - много бабла не надо. Но ведёт себя правильно - факт.
Сообщение было удалено
Да, вся тема это только подтверждает :) Тут ни у кого секса ради секса нет (кроме девушки ***).
Кто то даёт за ресторан и покатушки, а кто то из ложных чувств и надежд.
Был опыт такого общения в провинции. Эта жесть... мужиков нет, бабы согласны на секс сразу - но потом куйй отпустят. Вцепляются бульдожьей хваткой. А когда видят московские номера - то все, "ты мне так понравился, что я буду твоей всю жизнь..."
никогда не понимал тех кто снимает *** - отъехай на 100 км от Москвы и получи тонны мокрой согласной на все пистятины.
у меня тоже такая встреча намечается, набираюсь опыта)
Только для секса свидание не предполагалось.Встретились в баре, говорили,пили, потом поехали в кино,после в гостиницу,там и был секс.Смущало,что все это на первом свидании,но больше я его и не видела.
Женщинам свойственно влюбляться в тех, с кем они занимаются сексом, поэтому если вы не имеете достаточно цинизма, то не ввязывайтесь, а то потом заведете на Вумане тему "Как перейти от просто секса к серьезным отношениям?", а вам ответят - никак.
Сообщение было удалено
Я встречалась так. Познакомились на сате знакомств, я сказала, что ищу если не дружбы, то хотя бы секса, на что он ответил, что поможет мне в этом деле)))))
В тот же день встретились, пошли в ресторан, поели, напились вискаря, поболтали обо всем. Он оказался классным и веселым человеком, и я там в ресторане подсела к нему поближе и мы целовались))))
Потом поехали к нему домой и я осталась на ночь.
Вот так. Общаемся уже 7-8 месяцев в таком же духе. Встреча-ресторан-катаемся по городу- потом к нему домой. Такие ни к чему не обязывающие свободные отношения.
Вот ни за что не поверю, что Вы ни на что не надеетесь!
Сообщение было удалено
Ого! Какая встреча... Чет меня затошнило... Если нет тяги к своему полу нафиг было пробовать? Может быть вы скрытая ***?
Сообщение было удалено
Бл...ь- это еще больший улет... Куда мы катимся, какой цинизм.
Надо сваливать отсюда, а то и в правду на обед идти не захочется с такими историями.. Конечно, никто не спорит. что провинциалки готовы на многое, но и мужики у них есть там...
Принцесса смешная такая :) В названии темы все сказано, зачем начинать читать, если противно?
У меня другой вопрос: где лучше знакомиться только ради секса в реале? А то как-то через инет неохота...
Да зачем это?Грязно...
Сообщение было удалено
В ночном клубе
Кому "грязно" - того никто не заставляет ;)
А мне не нужны сейчас отношения, а секса как-то охота все сильнее... Чувствую, уже начинает портиться характер от недо...ха.
Идеальным вариантом для меня было бы найти fuckbody, т.е. человека, с которым можно было бы приятно трахаться в свое удовольствие, когда у нас есть свободное время и желание.
Весна, весна...тоже хочу встречу для секса. Мне 33. рост 190. вес 88. Москва и МО. Место есть. Желательно замужнюю женщину. Фото вышлю на почту. elkis@list.ru
Жаль, я из СПб и все-таки предпочла бы изначально познакомиться в реале... А так, глядишь, славно бы время провели...
Сообщение было удалено
Это где? Я в Твери живу такого не наблюдал. Деньги сорвать так и наровят ))
Я знакомился. Встречался раз 5 секс был с одной и то пришлось заплатить. А так одна предлогала придти к ней ночью пока муж будет у любовницы. Мне стало стремно, вдруг разводка. Вообщем на сайтах знакомств в основном народ либо стремный либо мутный.
а ест девушка из москва для встреч?
Ах да) Мне еще одна 17 летняя намеки делала типа жду предложений, мне тоже стремно как то стало. C чего бы вдруг ей мне такое писать, там на сайте куча анкет есть.
Встречалась. Ходила на встречи восемь раз.
Встречались на нейтральной территории в людном месте.За чашечкой чая в кафе к примеру.
Секс был только с двумя ,еще с двумя я в очень хороших дружеских отношениях. Имею знакомство с дяденькой из телека ))
С тем, с кем был сек, просто после чашечки чая шли ко мне домой и там все происходило. Причем вели себя так,как будто мы не в первый раз встречаемся.Вот)С одим из них уже два года как...
Просто прежде чем идти на встречу, с человеком все равно лучше пообщаться и хоть немного узнать его. Даже если на один раз планируете.
Малоли ,кто сидит по ту сторону монитора
Сообщение было удалено
Скажите, а почему только с двумя был секс, когда вы ходили на встречи восемь раз? Не поняла - было 8 мужчин разных, или 8 встреч с 1-2 мужчинами? Поясните.
И еще, как развивались события у вас дома? Сразу, как переступали порог, переходили к делу, или пили вино/шампанское, говорили, как??
Я не знаю, как себя повести) скоро, возможно, тоже будут такие встречи
поделитесь опытом!
и еще, товарищи, почему вы считаете секс без обязательств постыдным? особенно непривычно от мужчин такое слышать, которые сами чаще заводят себе любовниц.
блин,так долго писала и не отправилось.Напишу коротко.
было восемь разный мужчин и молодых людей.
Секс был толко с двумя,потому что в реале люди немного отличаются,чем на фото. Ну и парочка оказалась просто тупыми извращенцами,которым никто не дает.Кто-то просто другом стал.Да и вобще встречь могло бы быть и больше. Но это не значит, что со всеми надо доходить до секса.
А с тем с кем было,так просто после общения в кафе одного пригласила домой.И все как-то само собой произошло.
А со вторым прям в машине это сделали. И это было так здорово.Что мы с ним уже два года занимаемся сексом где угодно)
Не знаете как начать,просто не зажимайтесь и не стесняйтесь.
выпийте для храбрости чего-нить))
Все само собой пойдет.
Лапуля, а как вы с ними знакомились?
чет на сайте знакомств такой тухляк встречается - либо извращенцы, либо тридцатилетние девственники, либо еще хрен знает кто
я так понимаю, вы через сайт знакомились (раз вам слали фотки), не подскажете, через какой?
и еще - те двое, с которыми был секс, были реально такими обаятельными?) я имею ввиду то, что опять-таки, на сайтах интимных знакомств очень много малопривлекательных мужчинок, которым никто не дает, вот я и поражаюсь - неужели там можно встретить реально сексуального парня?
Автор, там почти один тухляк и есть)) Сама посмотри какие там бабы)) Такие и мужики)) Я там пол года сижу, там почти одни крокодилы((( Могу дать совет - ищи там замужних они нормальные как правило. По крайней мере из тех с кем я знакомился нормальными и симпатичными были только замужние девушки.
Точнее применительно к Автору искать надо не замужних, а женатых)))
Знакомяться исключительно для секса ,только ***.
47, не согласна. От недо_еба страдают как мужчины, так и женщины. Ведь черт его знает, когда ты встретишь ТУ САМУЮ или ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО. Почему тело должно страдать? Речь не об анале под забором, а о хорошем качественном сексе с приятным (пусть и не любимым) человеком в нормальной обстановке.
Вам наверное в детство объяснили, что секс - это грязно?? Потому вы так говорите?
Гостья, зря пытаетесь что-то объяснить 47 гостю :) Такие люди не понимают, что существуют точки зрения, отличные от их собственной, и, вполне вероятно, даже более правильные... И никогда не позволяют так просто ДРУГИМ людям быть ДРУГИМИ
Не правда. На сайтах знакомств сидят и нормальные люди.
А среди женатых есть такие же уроды ,как и среди не женатых.
Я знакомлюсь только в контакте. В определенных группах)
Сообщение было удалено
Умница 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!
Если в реале не получится, пойду тоже знакомиться вконтакте :)
Лапуля, спасибо за информацию!