мы общались с ним давно, как друзья. Но сразу было понятно, что рано или поздно нас прорвет на нечто большее.Искры летали конкретные, когда мы пересекались взглядами. Не скрою, что мне он очень симпатичен, наверное, я даже люблю его, по своему, странной такой любовью ( когда его нет, мне плохо без него, а когда мы общаемся, меня многое в нем раздражает). Ну вот недавно это случилось.... Мы переспали... До сих пор не могу в это поверить. Но это было. Еще как было . После этого - тупик. Я в шоке о случившегося, поменяла сим-карту, да и он не торопится меня отыскать, улетел в др. город и отсиживается там.спустя месяц позвонил на домашний, как всегда разговор ни о чем и допрос, что с телефоном случилось. А сейчас опять тишина. короче жутко глупая ситуация. Но выбила меня из колеи, не работать, ни спать не могу. к чему это все дальше приведет????
К браку, но с другой.
Ты не боевая подруга, а проосто лядина и тебя он не любит) Думать надо было головой, а не писькой)))
В койке вы ему не понравились. Иначе вел бы себя с вами совсем по другому.
если бы он вам позвонил через день, вам было бы легче?
Сообщение было удалено
он вообще мне позвонить не может я сим-карту поменяла. я себя ужасно повела после случившегося - нагрубила ему и обвинила его во всем, сказала, что до встречи с ним, у меня всегда все было ТАК! а сейчас все не так! и т.д. Честно думала, это конец, но он все же позвонил. Я не знаю,как все исправить.... и что делать вообще.
а што, собс-но, произошло???
[quote="Гость"]Ты не боевая подруга, а проосто лядина и тебя он не любит) Думать надо было головой, а не писькой)))[/quote
с чего такой вывод??? рано или поздно это случается со всеми. Это же не первый встречный был... Обидно очень и неприятно такое читать о себе.
Сообщение было удалено
Такое не случается со всеми, а только с лядями, которые не умеют чувствовать разницу между другом и любовником)
Что-то было не так? Что случилось то?
Сообщение было удалено
Не знаю, нашло на меня, не хотела такого поворота событий. Спонтанный секс-отчуждение. Все таки нужен был период ухаживаний, а потом уже. А не так...
Сообщение было удалено
ну для начала можно извиниться,и обьяснить что сами не поняли что с вами произошло. он то наверное в непонятках
Сочувствую... Мою дружбу секс укрепил: это случилось один раз, по пьяни, мы больше никогда друг другу об этом не напоминали но стали более нежно относиться друг к другу. И слава Богу, я по началу тоже думала что это конец.
чем раньше вы переключите свое внимание с него те для вас будет лучше http://www.bellady.ru/forum/index.php вспоминайте ак хорошее путешествие и все
Сообщение было удалено
Гость, ты кто? мужчина или женщина??? Откуда столько злости
Что-то я не поняла, а что произошло-то? Все нормально. Он-таки позвонил, значит, как минимум дружбу хочет сохранить, а может, и во что-то большее развить...
Ты с другами или трахайся или дружи или дружи и трахайся,как добрая половина потрахивающихся другов!!!
И не епи людям мозг...
Я что-то не понял, а в чем проблема то? Почему вас так током ударило то? Ну переспали и что?
Объясните.
И еще, вы что влюбились?
Сообщение было удалено
я- да, мне очень его не хватает, а я не смогла с ним нормально себя повести
мою дружбу чуть не убил. 2 года не общались, вообразили, что у нас могут получится отношения, потом я передумала, он обиделся, и уже у меня было ощущение, что я потеряла друга и даже любимого. Через пару лет снова стали общаться, все обсудили, вернулось доверие. Я не хочу его в качестве мужа, в любовники тоже - хотя он хорош. А вот как дург - он мне очень нравится.
Да уж, странная ситуация...Автор, Вам сколько лет- 17-20, не больше, наверняка. Но и в таком возрасте хамить теперь уже близкому во всех отношениях человеку некрасиво.
Правильно делает, что не бегает за Вами. Радуйтесь, что хоть вообще позконил после этого...
В общем, хватит критики)) Если хотите что-то исправить- берите инициативу в свои руки. Нормально пообщайтесь, можно даже и извиниться, сказать, что сглупили. Вот увидете, все наладится! Он просто банально в шоке, наверное, и не понимает, что сделал не так. Он же Вас не насиловал, как я понимаю?
Зачем сим-карту меняла?? И зачем шок? Сами себе придумали проблему. Пройдет идиотизм, может будете дружить дальше