Гость
Статьи
Девственник в 22 года …

Девственник в 22 года - это конец ?

Мне 22 года, я далеко не модельной внешности, не богатый и с небольшим достоинством. Все ли потерянно в этом мире для меня или есть надежда, что я еще почувствую, что такое счастье и в глазах …

Андрей
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Да,ятакой

Внешне на организм потеря девственности не влияет. Приведи пример, и я его опровергну.

Единственное, так это то, что не до конца сформированный организм начинает ускорять процессы своего формирования после начала половой жизни. Поэтому девственники и девственницы выглядят моложе своих уже потерявший девственность ровесников, но паспорт же они при знакомстве не показывают.

Девственность на лице написана - это раз.

Сексуальность раскрывается только с потерей девственности - это два. Мальчика (внешность) не назовешь мужчиной, а девочку - женщиной. А девственники - это как раз эти самые мальчики и девочки.

Насчет дипрессии, ты сделала вывод, что причиной моей дипрессии может являться отсутствие уверенности в себе. Я ответил, что это не так.

Плюс к этому отсутствие уверенности в себе в принципе не может быть причиной дипрессии. Причина в таких случаях одна - это проблема, вследствие которой возникает депрессия и неуверенность в себе.

ЗЫ уж извини, но мне кажется, что ты человек недалекий. и вести диалог с тобой о чем-либо не имеет смысла. Если я не прав, обрадуй меня и измени сложившееся о тебе впечатление, но я боюсь, что услышу отсебятину мало видавшей девочки.

Лекарь

суперсекси блондиночка - ты девственница???????

Да,ятакой

Она в своем "замкадье гламурном" с таким уходом за собой и аж в 24 года точно не девственница.

Хотя может это и не ее фотка и.т.д.

201,а вот хамство к общению не располагает.

с таким подходом не удивительно,что ты всех только отталкиваешь от себя. а потом жалеешь себя,какой ты бедный и разнесчастный.ну продолжай в том же духе.

Лекарь
Да,ятакой

Сообщение было удалено

Да фото понятно - самое лучшее что есть.

Но по ходу секс видела только по телевизору.

Да,ятакой
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Ну вот смотри, я выссказал на твой счет свое мнение, может быть слишком резкое, но в то же время чуть-чуть приправленное мягкостью. И пожелал, чтобы ты его развенчала, как либо поставив меня на место своими знаниями, опытом. Ты же в ответ только сказала, что я - хамло, что и подтвердило тезис о твоей недалекости.

Такие прям сложные предложения из меня прут, я сам в ауе xD

Я просто часто флужу на всяких форумах и люблю опускать всех подряд, доказывая свою типа_"правоту" и обламывая людей. Я не хотел здесь этого делать, но ты слишком много флудишь ниочем, что и спровоцировало меня (я очень быстро возбуждаюсь xD)

А насчет хамства - в жизни я другой человек. Реальное и виртуальное общение это как "член общества" и "половой член".

Аноним

Это не конец - это начало! Радуйся жизни и живи в своё удовольствие. Не зацикливайся на сексе (хотя в этом возрасте у мужчины гармональный пик), поанонируй и всё рукой снимет. Люди чувствуют - когда человеку хорошо и тянутся к нему, так и к тебе притянется твоя половинка :) Секс - не то удовольствие, ради которого стоит так себя принижать

Гость

Не слушай дураков! Все придет со временем.Что сейчас за мода - один трах на уме.Быдломолодежь все мозги протрахала.

Гость

мне 32 и я девственник, у меня член колесом, из за этого комплекс

Лапуля

Капец.

Ну нельзя же так. Я сама долго была девственницей. Очень косплексовала ,боялась раздеться. Но ,блин,так надоело смотреть,как вс ЖИВУТ вокруг,любят и счастливы.

И у меня тоже появился парень. Все зависит только от самого себя.

Андрей
Лапуля

Сообщение было удалено

А если у меня 5 см? Даже девственница будет смеятся и думать, а почему он такой маленький и что ты им будешь делать. А дырка она и есть дырка

Лапуля

Ну вот только девственник может так сильно париться по поводу размера или правда полный ноль какой-нить.

Во-первых важнее длинны,его толщина)

Ну и с х"!м надо уметь обращаться)Если не умеешь,то и большой член не спасет)Облажается)

Гость

19,сударь,сами вы "рожа"...нашли что девушке сказать....не в вашем вкусе-мимо)))а по мне-очень даже))):р

гость

22-уже возраст, хотя мне кажется, что лучше не заморачиваться. не по себе иногда становится от чувства собственной неполноценности, да и в компании всегда чувствуешь себя скованно. что ж поделать, каждому свое

Serj

Не надо отождествлять себя с девственностью, она никак не может повлиять на личность, т. е. на истинное Я под навесом стереотипного эго, если, конечно, не зацикливаться на ложных суждениях о том, что это не нормально. Именно когда ты поймешь, что проблемы нет, проблема исчезнет. Проблемы во внешнем, а ты - не внешнее, ты - стержень. В том все и дело, что это не конец, наоборот - это начало пути. Девственности нет вообще, есть просто отсутствие опыта, который наберется только тогда, когда ты сам, а не твой член, станешь больше, когда ты сам станешь богаче духом, а не бабок будет больше, потому что все форменное, поверхностное - это лишь исходящее из истока, но ты - не форма, ты ее выражение, исток. Я так же в 22 года имею нулевой практический опыт в непосредственно процессе соития, но определенно за последний год стал чувствовать себя осознанно, и готов к близости при ее необходимости, потому что понял, что никто не сделает меня счастливым (в любых начинаниях) кроме меня самого. Ты можешь осознать свое счастье только здесь и сейчас, не жди его в будущем, там его нет. Когда оно настанет, оно проявится только в моменте сейчас, как и все настоящее, что есть в этом мире. Оттуда и слово "настоящее" - момент, в котором мы живем, истина, которую мы теряем из-за ментального метания от прошлого в будущее. Все проблемы в прошлом, они уже мертвы. Есть ли надежда? Нет, потому что она не нужна, нужно действовать или не действовать. Что делать? Забыть о мнимых недостатках. Деньги - приходящее, все дело в тебе, а в члене я слыхал имеет значение КАК, а не КАКОЙ, как и во всем.

Serj

Пардон, если запаздал с этим комментарием)

Аленко
Serj

Сообщение было удалено

Пост просто на пять баллов!

Гость

Классификация начала половой жизни. «рано» (до 15 лет), «вовремя» (с 15 до 19 лет) и «поздно» (после 19 лет)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: