Мне 22 года, я далеко не модельной внешности, не богатый и с небольшим достоинством. Все ли потерянно в этом мире для меня или есть надежда, что я еще почувствую, что такое счастье и в глазах …
автор, я знаю человека, у которого 7 см. Второй раз женат, есть ребёнок. И любовниц хватает.
Не шучу и не для того пишу чтобы утешить или прибодрить. Просто чтоб ты знал что есть такие же как и ты. Он внешне тоже не Ален Делон, но симпатичный (на вкус и цвет конечно... для всех красивым не будешь). Спортом занимается, учится в универе, играет на гитаре. И тоже не олигарх. Может тебе надо научиться общаться с девушками так чтобы вызвать интерес к себе как к человеку? Мы с этим человеком можно сказать давно знакомы и я бы ему отдалась несмотря на то что у него жена ))) (он и так и так жене изменяет, какая разница со мной или с другой), но принципы не позволяют. Он мне как человек нравится. Девушкам нужен не только член и деньги, нужны чувства.
Не ищи девушку среди гламурных и блатных, ищи нормальную без потнов.
И чем раньше ты избавишься от своих комплексов, тем лучше. Потому что с годами всё сложнее будет, на тебя будет давить "пустое" прошлое, отсутствие опыта, сожаление о "зря прожитых" годах.
Сообщение было удалено
да и дебилов ней немало!
только я коренная жительница подмосковья и москву не люблю, пробок и смога здесь поменьше будет.
50,стереотипы свои при себе оставь,а то недостаток образования и всего остального налицо.
На самом деле мне-то всё равно, приезжий человек или нет.
Я бы, естеснно, хотел. чтобы всё коренное московское *** уехало на *** из Москвы и вместо быдла из других городов приехали бы интеллектуалы, с которыми было бы интересно общаться, которые не харкались бы на тротуар и не грызли бы семечки в метро. Это не от места рождения зависит. Но это же невозможно.. Интеллектуалы у себя сидят и почему-то в Москву не стремятся, а приезжает сюда одно ***.
Отстаньте от суперсекси блондиночки - она отважная и без комплексов! Такую фотку вывесить, что никто не может мимо пройти и не прокомментировать. Видимо все без ума от ее красоты и вы ей просто завидуете!
Сообщение было удалено
Это не стереотип, это самая настоящая катастрофа, когда сотни тысяч баб коптят себе лицо и размалевываются, думая, что это красиво.
ой...
хоть по теме что-то. с 51 согласна.
О! Хорошую новость прочитал: из-за резкого падения спроса на сигареты "Житан" производства Волгограда компания "Империал Тобакко" думает над тем, как спасти марку сигарет, и в качестве выхода предлагает опять начать завоз импортного "Житана"!!!
56,не говорите за всех.
вот лично вам ну никто не навязывается.
а то выглядит этот треп, как бабки на лавочке всем кости перемалывают, всё не по-их и всё не так, и только они одни и знают смысл жизни.
Сообщение было удалено
Я говорю не за всех, а за большинство, потому как большинство поддержит мою точку зрения, что в прокопченном лице и переженных перекисью волосах нет никакой красоты.
ПАРА МНЕ АТПИСАТСА И ТУТ
А ТО ВИ ШТО ТА САВВСЕМ ПАТИРАЛИ УВАЖЕНИЯ
НАПИШУ СПЕЦЫЙАЛНА ДЛЯ ВАС СТЕШОК ПА СЛУЧАЙУ ТЕМЫ
ЕТАТ СТИШОК Я СОЧЕНИЛ ПОКА МИНА ВЫГРУЖАЛИ ИЗ ГОЗЕЛИ
ВМЕСТЕ С ДРУГИМЕ ЧИПСОМИ
ИТАК
НА ГРЯДКИ РАСТЁТ КАБАЧОК
НО ПЛОХА ВЕТЬ ЕГО НЕ ПОЛИЛИ
ТИ ПАНИМАИШ МАЮ МЕТАФОРУ?
ХОТЯ Я И НЕ ИСКАЛ РИФМУ
В ЕТАТ РАЗ ШТО ТА САВСЕМ
НО ОТВЕТИЛ НА ПОСТАЛЕНИЙ
ВОПРОС
ИТАК ЕТА БЫЛИ ВАШИ ЛУБИМИИ ЧИПСИ - ДОСВИДОС
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!
Вот есть такой табак - "Латакия", очень на любителя. Читал, что его месяц или больше коптят над специальными дровами и травами, чтобы, когда его куришь, запах соответствующий был.
Я не пробовал, но люди говорят, что латакия напоминает запах железнодорожных шпал. Но некоторым это очень нравится.
Сообщение было удалено
да хоть отсосите друг у друга в знак солидарности!)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я бы лучше тебе дал пососать.
Сообщение было удалено
Не, я бы ей максимум по губам провел.
Сообщение было удалено
сыночек сереженька, будешь в Греции или странах бывшей Югославии покупай сигареты George Karelia's в желтой пачке. Это мой совет.
мальчики, так вот это предел ваших мечтаний:
http://150kg.com/wp-content/uploads/2010/12/khju.jpg
если да, то все вопросы отпадают.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за подробный ответ на мой вопрос!
вот тебе даже ссылку нашла
http://www.cigarette-store.org/online/karelia/karelia-and-sons
Сообщение было удалено
Большинство согласиться, что даже она симпатичнее копченых бляндинак.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!
Вообще всем, кто ездит за границу, рекомендую попробовать обычный синий Gauloises, который в любом нашем Duty Free продается. Отличные сигареты, в меру крепкие и дым мягкий, ароматный.
65, лучше коллегу по солидарности угости,а он тебе по губам проведет ;)
Сообщение было удалено
на здоровье! пользуйся!
Сообщение было удалено
к тебе больше вопросов тоже нет.
это еще раз подтверждает теорию о том,какие с позволения сказать "мужчинки" посещают женские форумы.
Сообщение было удалено
А вы, позвольте спросить, прокурор, что ли, вопросы задавать?
Сообщение было удалено
тихо тихо.. спокойно!
валерьяночки или водочки примите. без нервов.
пошаливают нервишки,да? уй ти мой маленький.. ну всё всё,не буду больше.
Сообщение было удалено
Да я только успокоюсь, потом взгляну на вашу фотографию и опять плохо становится.
Вот, наткнулся. Не ваша подруга, часом?
http://slapblog.com/wp-content/uploads/2010/12/duckface-465x373.jpg
Сообщение было удалено
что,так зацепила,да? ну извини,ты не в моем вкусе,флудишь много. в жизни поди так же. я люблю сильных по жизни и уверенных в себе мальчиков,не сидящих на женских форумах,а делом занимающихся.
так что не получится у нас с тобой ничего.
а подружка нет,не моя,это плод чьей-то больной фантазии,потому что я по ссылке даже не открыла ничего.
Эта суперсекси блондиночка имеет довольно вульгарно-красивое лицо. Идеал советских кассирш. Чо плохого? Шоферне такие нравятся :)))) Ахахахаха.
Сообщение было удалено
Да, действительно не получится.
Ты любишь сильных по жизни и уверенных в себе мальчиков, а я сильный по жизни и уверенный в себе мужчина.
Сообщение было удалено
не наговаривай на себя. мужчинам не место на женском форуме.
успешному мужчине и вообще на форумы-то заходить некогда.
Выйди на трассу и дай кому-нибудь! Сколько же дур на свете?Неужели это самая главная цель в жизни?
Сообщение было удалено
Я думал у нас равноправие и все такое.
Сообщение было удалено
попадешь на зону, там попа твоя успехом пользоваться будет.
а откуда кстати про шоферню знаешь?? уже пробовал изведать вкусы шоферни?
Сообщение было удалено
я думала, у мужчин,к которым ты себя причисляешь, какие-то другие интересы,чем педeрастический флуд на женском форуме.
Сообщение было удалено
Блядиночка сдувается прямо на глазах. Уже про зону плести начала. Еще немного и выдохнется окончательно.
Сообщение было удалено
ну так выйди и дай, у тебя это лучше получится. я в деньгах не нуждаюсь. а вот ты попробуй, поди много на вумане почерпнул для себя?
Сообщение было удалено
Тебе думать противопоказано. а то еще голова заболит.
P.S. Если бы ты вместо того, чтобы целыми днями шляться по коптильням, читала книги, то знала бы, что такое педерастия.
Сообщение было удалено
не дождешься, девочка.
Сообщение было удалено
ну так ты знаешь, мне незачем.
Не грусти, Андрей, все у тебя хорошо будет! Все люди индивидуальны.
Сообщение было удалено
Правильно, зачем тебе, у тебя вообще жизнь беззаботная.
Возьмешь в рот у очередного пузатого обеспеченного дядьки за 100$ - и опять в коптильню.
Сообщение было удалено
ты даже расценки знаешь?? вон оно как!
а ты как,на трассе или по вызову работаешь? попу еще не порвал?
Андрей,ничего это не конец! Ну,зачем вы так? Вы же мужчина. Вся ваша проблема заключается в том,что у вас есть некоторые комплексы.И я хочу сказать,что это нормального.У каждого в той или иной степени есть комплексы.Просто нужно с ними как-то бороться.Обратитесь к психологу,есть очень хорошие психологи,которые помогут вам понять всю глубину вопроса.Конечно,многие мужчины боятся психологов,но это же психолог,а не психиатр.Как только вы преодолеете некоторые свои комплексы,то вам будет намного легче жить....Ведь они именно мешают вам реализоваться в разлиичных сферах жизни.И ещё хотела сказать - дело не в размере,а в том каков мужчина...И если любишь человека,то это не самое главное,потому что другого человека с собой рядом и не представляешь.Поднимайте самооценку и всё у вас будет хорошо.Чего вам и желаю...Счастья вам!
Сообщение было удалено
Андрей больше уверености в себе и все у вас будет. Оглянитесь по сторонам столько голодных до секса девушек и вам стоит только захотеть и все получится а дальше природа подскажет. удачи вам.
Сообщение было удалено
видать на трассе,раз расценки такие маленькие. а еще тут бил себя в грудь и пытался доказать,что мужик.
Сообщение было удалено
Блядиночка, мы все уже поняли, что мозгов у тебя не больше, чем у попугая, способна лишь повторять одно и то же (и все пошлое). Хватит доказывать это снова и снова.
Сообщение было удалено
ну а я уже давно поняла,что на вумане одни пeдики тусуются.