Гость
Статьи
муж не хочет секса

муж не хочет секса

Живем год с мужем вместе. Любим друг друга безумно. Но он не хочет секса, может но не хочет. Уже и пробовали как-то разнообразить. Ему раз в 2 недели хватает, а мне надо каждый день. Хотя и на работе …

Маро
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Славный малый

Сообщение было удалено

да понимаю я всё прекрасно. просто бесят эти тролли ущербные своими "гениальнейшими" перлами.

это из разряда "видит глаз,да зуб неймет". и начинают флудить,используя тактику 12-летних дебилят,пытаясь добиться, чтобы хоть виртуально на них обратили внимание.

но правда ваша,на всякое г.. внимание обращать - себе дороже.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Что за бед?! По вашему любовь заключается в ежедневном сексе?! Я вам сочувствую, коль вас так любят....Видимо не так уж на долго ее хватает...

Гость
Эль

Сообщение было удалено

вам по теме есть что сказать? Или у вас тоже проблема с сексом и вас задевает, что у кого-то есть и любовь, и классный секс? Отсутствие секса - это показзатель того, что в отношениях что-то не так! Если вы этого не понимаете, сочувствую.

Незнакомка

У меня в соседней теме примерно тоже самое.

Печально. если в 1-й год секса так мало, потом ведь прогнозируют уменьшение...

Гость

56, не соглашусь. как поженились с мужем. он меня старше на 7 лет, то есть ему было 29 тогда. я даже на него обижалась, он не хотел по 3 недели. о любовнице речь не шла. встречались неделю, поженились через 2 месяца. хотел раз в неделю, а то и раз в три недели. я больше ес-но. сейчас ему 40 каждый день подавай:)))) а так стабильно было всю жизнь1=2 раза в неделю

а сейчас мне надо 2 раза в неделю, а ему каждый день:)))

Гость

на самом деле желание заниматься сексом больше всего убивает слово "должен". я всегда вроде таким озабоченным был, но когда отношения переходили в перманентные, то чаще всего не хотелось именно из-за этого. мужчины редко признаются, потому что им вроде как положено постоянно хотеть и они просто бояться обидеть, испортить отношения и т.д. и т.п.

Если действительно секса не хватает, то самый простой рецепт - ведите себя так, чтоб сам захотел, а не вы его упросили.

Маро

Ну я уже и пробовала его и соблазнять и ревность вызывала. Все равно он больше раза в неделю не хочет.

Я перестала есть мясо, секса теперь практически не хочется, во всяком случае теперь не мучаюсь от недостатка. Пытаюсь ещё компенсировать шоппингом, походами по салонам красоты

ягодка

классно :)))

ягодка

классно! :)))

ГостьЯ

курение, наркотики ,пьянки, стресс, работа тяжелая = импотенция((

пусть к врачу идет за рецептами или в аптеку за райлисом - его без рецепта дадут. и будет вам счастье

No_name

Может на работе сильно устает, может либидо понижено, может и порча... Может и Вы поднадоели. Они все полигамны(((

Павел
Маро

Сообщение было удалено

Вы разные. Ничего не сделаешь тут.

no_name
Советчик автора

Сообщение было удалено

Тоже самое. Полностью согласна, и Вы абсолютно правы! Не отчаивайтесь!

no_name
ость

Сообщение было удалено

)))))))

гость

У меня муж такой же.

15 лет в браке и секс раз в месяц.

Вот такие у него желания.

А я на стенку лезу. Мне нужно через день хотя бы.

Сама себе удивляюсь, как еще не завела любовника.

Но мужа боюсь, говорит, убью.

Вот так и живем.

Евгений
гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость

Возраст у мужа какой? У вас разная секс потребность,она не совпадает.Отношения год и уже лень.

Гость
Евгений

:-)

И вы ему не изменяли? Вас то же такое количество всегда устраивало?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: