Живем год с мужем вместе. Любим друг друга безумно. Но он не хочет секса, может но не хочет. Уже и пробовали как-то разнообразить. Ему раз в 2 недели хватает, а мне надо каждый день. Хотя и на работе …
Сообщение было удалено
да понимаю я всё прекрасно. просто бесят эти тролли ущербные своими "гениальнейшими" перлами.
это из разряда "видит глаз,да зуб неймет". и начинают флудить,используя тактику 12-летних дебилят,пытаясь добиться, чтобы хоть виртуально на них обратили внимание.
но правда ваша,на всякое г.. внимание обращать - себе дороже.
Сообщение было удалено
Что за бед?! По вашему любовь заключается в ежедневном сексе?! Я вам сочувствую, коль вас так любят....Видимо не так уж на долго ее хватает...
Сообщение было удалено
вам по теме есть что сказать? Или у вас тоже проблема с сексом и вас задевает, что у кого-то есть и любовь, и классный секс? Отсутствие секса - это показзатель того, что в отношениях что-то не так! Если вы этого не понимаете, сочувствую.
У меня в соседней теме примерно тоже самое.
Печально. если в 1-й год секса так мало, потом ведь прогнозируют уменьшение...
56, не соглашусь. как поженились с мужем. он меня старше на 7 лет, то есть ему было 29 тогда. я даже на него обижалась, он не хотел по 3 недели. о любовнице речь не шла. встречались неделю, поженились через 2 месяца. хотел раз в неделю, а то и раз в три недели. я больше ес-но. сейчас ему 40 каждый день подавай:)))) а так стабильно было всю жизнь1=2 раза в неделю
а сейчас мне надо 2 раза в неделю, а ему каждый день:)))
на самом деле желание заниматься сексом больше всего убивает слово "должен". я всегда вроде таким озабоченным был, но когда отношения переходили в перманентные, то чаще всего не хотелось именно из-за этого. мужчины редко признаются, потому что им вроде как положено постоянно хотеть и они просто бояться обидеть, испортить отношения и т.д. и т.п.
Если действительно секса не хватает, то самый простой рецепт - ведите себя так, чтоб сам захотел, а не вы его упросили.
Ну я уже и пробовала его и соблазнять и ревность вызывала. Все равно он больше раза в неделю не хочет.
Я перестала есть мясо, секса теперь практически не хочется, во всяком случае теперь не мучаюсь от недостатка. Пытаюсь ещё компенсировать шоппингом, походами по салонам красоты
классно :)))
классно! :)))
курение, наркотики ,пьянки, стресс, работа тяжелая = импотенция((
пусть к врачу идет за рецептами или в аптеку за райлисом - его без рецепта дадут. и будет вам счастье
Может на работе сильно устает, может либидо понижено, может и порча... Может и Вы поднадоели. Они все полигамны(((
Сообщение было удалено
Вы разные. Ничего не сделаешь тут.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Полностью согласна, и Вы абсолютно правы! Не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
)))))))
У меня муж такой же.
15 лет в браке и секс раз в месяц.
Вот такие у него желания.
А я на стенку лезу. Мне нужно через день хотя бы.
Сама себе удивляюсь, как еще не завела любовника.
Но мужа боюсь, говорит, убью.
Вот так и живем.
Сообщение было удалено
:-)
Возраст у мужа какой? У вас разная секс потребность,она не совпадает.Отношения год и уже лень.