Гость
Статьи
И меня муж перестал …

И меня муж перестал хотеть

Наверно таких тем уже много, но все равно я не знаю, что делать .Первые 3 месяца совместной жизни секс был по 3 раза в день. Мне было даже много. Прошло 5 месяцев, теперь у нас секс 1-2 раза в неделю. …

Незнакомка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поцыки

Разводитесь все бл ять будем вас старых щлюх ябaть

🤦‍♀️***

Гость
Незнакомка

Муж тоже говорит кстати, что кроме секса меня ничего больше не интересует, что секс не главное в жизни....

У него и манипуляции всякие с помощью секса - типо если сделаешь это сегодня будет, если нет то не будет...

А в ссоре он вообще как будто ликует. Неделю обижается - значит неделю секса не будет. Он прекрасно знает, что для меня это своего рода наказание. В итоге я первая мирюсь всегда, даже когда не прав он.

Кстати я легко оргазм испытываю без члена. Но ласкать, лизать - на это муж тоже времени не хочет тратить. Когда прошу обычно говорит - не достаточно хочу, не заслужила и пр. или если сделаешь завтра тото, то возможно...

А еще начинаю приставать - член стоит, а секса все равно не будет. И теже слова- не заслужила, что-то не то сказала, плохо себя вела...

Другой вариант половой акт начался, а потом остановка, говорит- хочу третью девочку и на этом все заканчивается. Мои эмоции в этот момент можете попытаться представить.)

Почему так? Типо я надоела, не так что-то у меня? Не понятно.

После того, как секса мало стало у меня идея фикс началась по уходу за внешностью. Даже до свадьбы столько этому вопросу внимания не уделяла. У меня всегда и маникюр, и прическа и новое белье. К приходу с работы мужа специально причесываюсь, крашусь, одеваю красивую домашнюю одежду (мужья улыбнитесь). Все это не помогает.

Секс наш брак реально приближает к разводу. Не знаю, как бороться.

Не бегай за ним,види себя как он

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: