На каком свидании можно натолкнуть молодого человека на секс если он девственник?
Я как девственник вам заявляю - на любом.
поддерживаю мнение номер рас!
лишите его девственности красиво: смотровая площадка, у него бокал шампусика в руке, вы лишаете его девственности ... он волнуется! удивлённо пересвистываются ночные насекомые, прохожие не мешают глупыми советами - видно, за дело взялась проф!)))
плин)
Сообщение было удалено
уххх
От лици девственника скажу, что мне было бы неприятно такое услышать в первое свидание, хотя тут лучше узнать, что за проблема комплекс у него и плясать от этого.
Так с первого подготавливайте почву, чего уж там...
девственник-это человек,человеки все разные,к иным подход нужен
например-есть великовозрастные экземпляры,которые будут рады действительно на любом
а есть молодые-романтики,кот. мечтают по любви
Я, как написали выше), великовозрастный девственный экземпляр-романтик, мечтающий о чистой любви с такой же чистой и невинной девушкой. И время для меня уже не так важно, лишь бы детей ещё получилось сделать успеть ;)
Если есть такие ещё девушки в природе, как и я, то пишите, буду рад знакомству!
мыло забыл.. 1Andrey@mail.ru
Андрей,спорим,тебе нет 30,так что не преувеличивай
ох не на любом... это вам не малолетка, которому скорее бы, или симулянт девственника(благо это не определяется).
это личность, которая порой даст фору девственнице в плане сокращения дистанции.
Спорим конечно! Готовь бабки!!
Сообщение было удалено
Не в коем случае не спешите.
Порядок такой:
1) Два месяца на моральную подготовку.
2) Первый поцелуй.
3) Месяц на моральную подготовку.
4) Положите его руку на свое колено.
5) Месяц на моральную подготовку.
6) Предложите ему женится.
А вот тут смотря что ответит:
Отказался - месяц на моральную подготовку,
Согласился - теперь можно действовать.
спасибо всем за советы...
я поняла одно что нужно подождать. Встречаемся месяц. И дальше обниманий не заходит,ну так чисто рука на колене и всё:(
я не хочу его ранить и шокировать.. приходится перпеть и ждать...
и да кстати он любит меня и я его)
да романтик он у меня
Сообщение было удалено
Какие вы еще дети!!!!!!!!!!!
Вам не о сексе думать надо, а о домашнем задании из школы.