Мне мужчина нравится. Но в интимных отношениях с ним есть некоторые особенности. Когда он сильно возбужден, он перестает себя контролировать, особенно если есть хотя бы немного алкоголя. Меня стало это напрягать, потому-что это может быть опасным для моего здоровья. Когда он кончает, он может прокусить мне губу или начать душить меня, одновременно говоря о любви. Это быстро проходит, но я уже боюсь. При этом он понимает, что не прав, после начинает очень извиняться, становится крайне ласковым и объясняет это сильным возбуждением и потерей контроля...
Вот уже третий день, после выходных, у меня болит шея и синие, опухшие губы, стыдно на людей смотреть....А он мне прохода не дает своим извинениями, беспокойством и переживаниями на эту тему...
Что делать? Бросать его? Но он мне очень нравится во всех других отношениях...Но я волнуюсь, что его в какой-то момент может вообще переклинить... Может это поведение как-то поддается коррекции? У кого есть похожий опыт? Заранее спасибо за советы.
Не поддаётся это коррекции. У меня то же самое, но я девушка. Не могу себя контроллировать и всё, особенно- во время оргазма. У моего парня вся спина всегда расцарапаны, губы все искусаны до неприличия, клочки волос на простынях.. Я не шучу. Но, поскольку я- девушка и навряд ли смогу его задушить- он терпит.. )))))))
На каком-то форуме советовли в таких случаях страдающему схватить то, что рядом с кроватью, будильник какой-нибудь или табуретку и ебануть буйному любовнику в бошку - сразу отучится от своей "дикой страсти".
Сообщение было удалено
+100 я такая же))
Держи рядом с собой свернутую в тубочку газету и как начнет душить, а ты его по мордасам газеткой тыщ-тыщ-тыщ...
Сообщение было удалено
Знаете, я вот не верю, что Вы себя контролировать не можете. НЕ ВЕРЮ. скорее вам приятно думать,что вы над собой контроль теряете и страстная вся такая, но уверена, что как только молодому человеку вашему все эти царапины остачертеют, то контролировать себя вы научитесь.
Сообщение было удалено
Точно-точно...аля секс-бомба...))))))сумасшедшие бабенки
Сообщение было удалено
Точно-точно...аля секс-бомба...))))))сумасшедшие бабенки
Так и что, в случае с мужчиной то же самое??? Он просто хочет произвести на меня впечатление таким образом???? Я в шоке..
Хотя, секс с ним мне нравится, тоже несколько животный.. Но не до увечий же доходить??
Был у меня такой парень, когда целовал, параллельно мог так укусить .... что потом несколько дней могло болеть (уши, соски, губы, шея). я бы терпела, потому что очень любила его, но потом мы расстались, но не из за этого.
Я такая же.Но когда понимаю что накатывает пытаюсь остановиться и вцепиться не в него,а в подушку или кровать.Так что пусть пытается
А когда-нибудь случится так, что алкоголя будет много...
Команду подушить Вас его рукам дает ему мозг, тот же самый, в кот. живет рассудок. И если контроля нет, то не потому, что не может, а потому, что не сильно и хочет. Либо проблемы с психикой -- бывает тоже.
Ну и потом, имейте в виду, что всякие проблемы потом обостряются, всегда. Редкая ругань перерестает в частую. Частые попойки переходят в постоянные и т.д.
Ну и лично я, как мужчина, не очень доверяю типам, которые извиняются больше нескольких раз за всю жизнь. Это важно.
Одной частью мозга Вы его хотите. Другой -- боитесь. Боитесь его Вы рассудком. Рассудок это то, что отличает нас от животных. И рассудок это то, что должно останавливать его.
Сообщение было удалено
ну опять начались сочинения какая и страстная тигрица в постели и неконтролируемая в нирване отгазма.
Сообщение было удалено
кстати да! не травматично и отрезвляет!:) или водичкой сбрызнуть!
Сообщение было удалено
Ему это понравится и еще больше заведет, жертва сопротивляется, душить приятней.
Сообщение было удалено
я думаю два варианта - либо извращенец с садисткими наклонностями, тады ему к психиатру, а вам сваливать.
либо придуривается, тады объясните ему, что вам больно и обговорите меры дозволенного.
у нас с мужем тоже бывает и жестко и нежно, но больно никогда. потому как оба понимаем рамки дозволенного и оба осознаем, что это игра.
Сообщение было удалено
ну прям не прибавить не убавить, полностью согласна.
Сообщение было удалено
Зачем водичкой? перцовым баллончиком))
Сообщение было удалено
не если т души врезать, не играясь, а хорошо так приложить, до синяков, то не понравиться. а если понравиться, то валить от такого на фиг.
Сообщение было удалено
тоже неплохой вариант ))
Да ну наxер. Здоровье дороже. Не верю в такие неконтролируемые страсти.Скорее всего садистские наклонности и без этого просто не стоИт.
У меня муж такой! Я постоянно хожу с синяками на боках, попе и шее:) Но меня это полностью устраивает, что задушит не боюсь, в конце концов, уж если совсем больно или дышать не могу, так я захриплю:)) Меня его такая страсть только заводит, спокойный нежный секс мне кажется скучным. Но если вас что то напрягает или пугает, то терпеть нельзя! Вы же у себя одна - любимая! Все (и уж тем более секс) должно быть в кайф!
Сообщение было удалено
Мне в кайф сам секс. Но вот сейчас шею повернуть не могу, хожу мазями обмазанная... и голова кружится, но не от счастья, а от боли.
Я раньше еще думала, развивать ли наши отношения в более серьезном русле. Но сейчас поняла, что надо сваливать от него, пока не придушил окончательно.
Он очень интересен и внешне и внутренне, и успешен, но для меня сразу был сигнал: от него жена ушла сама, и за 5 лет у него ни с кем так и не сложилось ничего серьезного. Вот она причина, я думаю..
Сообщение было удалено
Ну что вы жалуетесь? Вам же только такие и нужны, это и есть ваш любимый секс, на грани насилия.
Одни жалуются, сто мужчина слишком нежный, а другие стонут, что их почти задушили. Милые дамы, еще раз повторюсь, ваши проблемы в вас самих. Объясните. что вам надо, а не молчите, как рыба об лед.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "на грани". Я не жалуюсь, а прошу совет, как эту грань не переступать.
Дайте сдачи!
Надеюсь придушит когданить и сядет лет на 10.
-2 дурака.
Сообщение было удалено
что да, то да.
А кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
Угадайте!!! Не сложно...
Скорпион...
А я Стрелец.
Значит не врут на счет их страстности. А мой Весы весь такой нежный и сопливый, но тоже секс любит, только лидером должна быть женщина.
Я тоже Скорпион, но свои действия и чувства контролирую. А царапанья спины, кусание и удушье это всего лишь показная страсть, если вы конечно не практикуете Садо-мазо. Однажды, мне один мой хороший знакомый рассказал, про свою бывшию, что она была любительницей царапанья спины и жутко орала во время оргазма, ему это так надоело, что он в очередной раз закрыл ей рот подушкой, на этом ее страсть куда-то улетучилась, больше она уже так не выделывалась.
Гдеж такие МУЖЫКИ водятся. Хочу адрес!
30))))
[quote="Гость"]Мне мужчина нравится. Но в интимных отношениях с ним есть некоторые особенности. Когда он сильно возбужден, он перестает себя контролировать, особенно если есть хотя бы немного алкоголя. Меня стало это напрягать, потому-что это может быть опасным для моего здоровья. Когда он кончает, он может прокусить мне губу или начать душить меня, одновременно говоря о любви. Это быстро проходит, но я уже боюсь. При этом он понимает, что не прав, после начинает очень извиняться, становится крайне ласковым и объясняет это сильным возбуждением и потерей контроля...Вот уже третий день, после выходных, у меня болит шея и синие, опухшие губы, стыдно на людей смотреть....А он мне прохода не дает своим извинениями, беспокойством и переживаниями на эту тему...Что делать? Бросать его? Но он мне очень нравится во всех других отношениях...Но я волнуюсь, что его в какой-то момент может вообще переклинить... Может это поведение как-то поддается коррекции?
Конечно поддается. Спрячьте под подушкой скалку. Когда начнет душить, звезданите по лбу. Это хорошая коррекция поведенческой модели самца.
Жена и орет, но сама себе затыкает рот подушкой и лупит по стене или по простыне, иногда матерится (когда на пике я не увеличиваю резкость и глубину движений. Иногда царапается, когда особо сильный оргазм и поза позволяет.
Странно, но возбуждается, когда луплю по попе, особенно за дело.