Мне 36, двое детей, не замужем. Секса не было уже 3 года. Вообще. Становится страшно, а вдруг у меня никогда не будет мужчины? знакомиться некогда и негде. Сад-щкола-работа. Все знакомые мужчины - сослуживцы и это не мой вариант.
Создайте анкету на сайте знакомств,там Вам секас завернут и на дом привезут.
Поактивнее будьте. У меня у подруги сейчас роман с коллегой по работе (и его не смущают два ее предыдущих брака и двое детей).
попку с дивана поднимаем - и вперед, искать приключения.
Сообщение было удалено
=))
А до этого - фитнес и шопинг.
Все знакомые- сослуживцы, и это не Ваш вариант??? А Вы чей вариант? Тётка с двумя детьми!! Спуститесь на землю!
Ну и что вы на женском сайте забыли? )) Женщинами интересуетесь?
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас огорчать, но скорее всего у вас уже не будет мужчины.Если и будет (хотя это маловероятно) то это будет какой нибудь *** с маленьким членом.
Автор,регистрируйтесь на СЗ и не слушайте тех,кто говорит,что там один отстой.
Там много хороших мужчин,уж секс-то точно найдете,ещё и повыбираете )
Сообщение было удалено
У меня с фигурой и внешностью все тип-топ)))
Сообщение было удалено
Это ты про себя?))))
Сообщение было удалено
Они все очень хорошие, но женатые. А это для меня - табу
Сообщение было удалено
И именно поэтому не было секса 3 года? Вы старательно прятались от желающих познакомиться мужчин? :)
В России мужиков не хватает, это факт, а женщины у нас красивые! Они не виноваты, что кругом одни козлы.
Сообщение было удалено
Просто нет времени встречаться, маленький ребенок отнимает все время
Сообщение было удалено
И зачем вам тогда мужчина вообще? Думаете на него не будет уходить время? А если не будет уходить время, то какая разница - есть он или нет?
Сообщение было удалено
большая, Вам этого наверное не понять))))
Сообщение было удалено
А, это в стиле "шоб було" наверное :)
36 лет- уже неликвид
попробуйте сайт знакомств... мамба говорят неплохой=))
есть такие 36 лет, даже рожавшие, что хотелось бы вскарабкаться на них, а нет шансов.
есть желание - возможность подвернется.
Сообщение было удалено
начните для начала с себя!а для этого научитесь за собой ухаживать=)и на вас обратят внимание непременно!
автор, с фигурой у вас тип топ????
что-то сомневаюсь я. наверное это в ВАШЕМ понятии. Но после 2-х детей в 36 лет7?? как правило это жесть. за великим исключением.
у вас бедра стройные упругие? попка выпуклая. на бедрах нет жира? грудь красивая? талия ? плоский живот? нет растяжек и целлюлита? сомневаюсь. вы посещаете спортзал хотя бы 2 раза в неделю? и что там делаете? если просто лежите на тренажере, то ясно все или ходите по дорожке.
ЗЫ: ИМХО
Чтобы в 36 лет вас хотел неженатый мужчина или просто мужчина надо пахать пахать и еще раз пахать у станка и еще пластика груди или живота..но уберем пластику ладно, просто пахать в тренажерном зале со спец программой, и в общем здоровым питанием...
а вы написали сад-школа -работа. вы скорее всего обычная дважды рожавшая женщина... чтоб в вашем возрасте заинтересовать противоположный неженатый пол надо быть просто моделью(не доской, я имею в виду образно)...
Задумайтесь! И не говорите, что времени нет... не поверю. обычно - нет хотения. это труд
Сообщение было удалено
фотка в студию!