Гость
Статьи
2 года без секса

2 года без секса

муж перестал хотеть секса,уже почти 2 года.Ему 35,мне 34. Это значит появилась любовница?

Елена
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость 53. А если муж неудивляет, подарков не дарит, ходит по дому в халате? Женщина виновата? А женщина моложе, за собой следит, стройная. ухоженная? И тоже 10 лет брака. Думаю сменить.

ы

НУ ты просто *** конченное, а ое лчуше хуйца вздрочнет

Елена

Спасибо большое всем за ответы и советы)Может я и правда наивная,опыта общения с мужчинами у меня нет,муж первый у меня был,потому и не знаю, правду ли может такое быть,чтоб мужчина 2года без секса обходился. Спросила вот у подруги и она мне и сказала,что возможно,любовница. Но верить как-то не хочется. А с другой стороны- с сексом все в порядке было,а потом где-то за два-три месяца сошло на нет. Вот и интересуюсь у более опытных в жизни форумчан- отчего это?

Гость

Елена, да я вам писала от чего. Во время беременности женщина полнеет, меняется фигура, потом 3 мес нельзя сексом заниматься до месяц и после месяц два. потом грудной ребенок, расплывшиеся тело, женщина все время не высыпается, нервная(вы скажете нет, да просто со стороны заметнее). очень часто у мужиков в этот период появляются женщины. особенно они если есть рядом и хотят этого мужчину. не может мужчина без секса 2 года... НЕ МОЖЕТ..

а вы написала, что ребенку 3, а сек пропал в год и я так поняла был не супер пупер.. вот и пожалуйста.

Очень хотите знат причину. да проследите, да поройтесь в телефоне ночью. но нужно ли вам это и что это изменит. секса не будет все равно. останетесь одна с двумя детьми. или ищите себе кого-то или гоните его...

гость 56. если мужик ходит в халате и не дарит подарки, но при этом зарабатывает и удовлетворяет в сексе, то зачем бросать?купите себе сами чего хотите...

Светик

Привет девочки!

Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/

и все мои сомнения подтвердились (((

Что делать ? бросать его или нет ?

дайте совет пожалуйста

Елена

Если у него и был кто-то на момент после родов,когда я поправилась,то сейчас-то я стала как и до родов внешне-фигура спортивная,лицо молодое,красивое. Можно даже на 8-10 лет меньше дать,чем на самом деле.Он теоретически должен бы снова тогда на меня внимание обратно переключить...

Елена
Светик

Сообщение было удалено

Там ссылка на сайт мамба,это что такое еще?

Елена

набрала детектор измен,там лохотрон какой-то,смс надо слать(

Гость

не всегда, а как вы живете без секса 2 года?? Как соседи что ли7

Чулпан

А может он пол;) поменял и боится вам говорить об этом

Марина

Моему мужу 56 лет и ему всегда хочеться . Хоть каждый день. Мне не хочеться совсем. Поэтому он дрочит часто .

Коля

Стареет он . Займитесь вместе каким-либо спортом , пусть пьёт витамин Е и препараты цинка . Они повышают либидо . Ведите себя раскованней в сексе , придумайте что-нибудь новое , экстремальное ..

dodo
Фригидная

Сообщение было удалено

УЖАС! Есть же люди которые так думают!!! Жирный крест пусть ставит на себе тот, кто таковым себя считает - никчёмным!!! Вот он русский менталитет!!! Тупизм! В Германии люди и 66 ещё любовников ищут, и жениться не торопятся, живут в своё удовольствие, кто как хочет, а в России, если замуж до 25 не вышла - можешь поставить на себе крест!!!

dodo
Гость

Сообщение было удалено

- Ну хоть один нормальный комментарий!!!!

Я

Хочешь я тебя потрахаю

Самбука

Мне один друг рассказал, что у его приятеля секса с женой не было целый год! И приятель ещё оправдывался, типа, а что такого? Мне нормально. Возможно, дело не в авторе, а в половой конституции мужа. Не всем ведь дано до старости мужиком оставаться.

Самбука
Я

Сообщение было удалено

Иди лучше свою резиновую бабу надуй, чудище.

BebiN
Самбука

Сообщение было удалено

а почему такая злюка=)?давно секса не было?может человек пошутил,а ты грубишь?!

Самбука
BebiN

Сообщение было удалено

Шутка шутке рознь. Впрочем, если это надо объяснять, то...

Боюсь,что без другой тети тут не обошлось.

Автору сврочно нанимать детективов,изобличать,казнить,и выгонять красавца на волю,к великому ликованию б88лядей:)

Елена

75, уж я сама следила,и в телефоне все чисто у него,и с работы во время приходит,все выходные,праздники- дома. Когда бы он успел?

Елена
Я

Сообщение было удалено

Да мне не сам секс важен,а тот факт, что почему муж его не хочет.

Елена
Самбука

Сообщение было удалено

Что ж,тоже так резко перестал с женой спать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спим в одной кровати,но секса нет(

Елена
Коля

Сообщение было удалено

Он здоровый мужик,не пьет,не курит,питается нормально,витамины пьет,спортом занимается как и раньше.Вобщем непонятно,что случилось

Елена
dodo

Сообщение было удалено

Да я на свой возраст себя и не чувствую,и выгляжу хорошо,так что можно сказать,жизнь после 30 только начинается

Елена
Марина

Сообщение было удалено

у нас наоборот)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну так не пьет, не курит, теперь и сексом не занимается. Нормально. Логично, я бы сказала.

Гость

83. что за бред??? мой муж не пьет, не курит и у него стоячка после каждого посещения спортзала. вырабатывается тестостерон от физических нагрузок вы этого не знали? наоборот хочется еще больше секса...

автор, в телефоне чисто, муж спортсмен не пьет не курит вовремя приходит. копайте глубже. значит тщательно скрывает, роман в зале, на работе. не может здоровый мужчина без секса спортивный. у меня все мужчины были спортсмены все. у всех стояло так что и трах-ли(пардон)так что в ушах трещало и все мало и мало было. причем спортсмены не химики.(а для здоровья)а то щас тема перевернется....

так что ваш муж не хочет вас, а хочет и имеет другую. если очень интересно наймите кого-нить. но не на неделю, а на месяц...

Гость

чулки и латекс вам в помощь

AC

Ты уже старая для него, посмотри правде в лицо, старуха она и в африке старуха. В 35 лет женщины уже не трахаются, а мужики еще да. Причина только в этом. Поставь на себе жирный крест.

согласен.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, не хочет секса, потому что Вам этот секс не нужен/не важен. Мужчины очень чувствуют желание женщины, для Вас секс ранее был, наверное, только супружеским долгом.

Не понимаю, почему только через 2 года, факт отсутствия секса Вас удивил.

Гость

88 гость ППКС! я бв забила тревогу через неделю, а через две изнасиловала бы на природе:))) или в машине. НО это не про меня. я из тех категорий женщин, которых всегда хотят все:))) потому что я секс хочу и я сексуальна. так что, Елена, 88-й гость прав. Дело в вас. ВАм секс не нужен. а сейчас у вас самолюбие, мол, а че это меня не трахает муж. хорошо, что не в 40 вспомнили...

--

Дэвид

Автор, давайте я вас буду тр.хать. серьезно

Зденек

Елена, не обижайтесь, но я согласен с 89.

Скорей всего вы сами особо не хотите секса. А сейчас поняв, что прошло два года ужаснулись

Мужу все равно надо ко врачу. Он стесняется туда идти, все мы мужчины такие. Это вам женщинам легко сходить к гинекологу. Не пойдешь же в поликлинику и в регистратуре не будешь говорить при очереди, что у тебя с этим проблемы.

муж ваш скорей всего иногда(редко) встречается с любовницей. Поэтому он и дома всегда. Или иногда дрочит, поэтому вы его еще и не запалили. Как то так.

Я так же с женой не сплю уже наверно почти год.

Гость

Наверное просто рутина затянула его совсем. Ему поди ничего просто нехочеться.

Гость
AC

Сообщение было удалено

А что в психушку Интернет провели?

гость

купите вибратор

Гость

Елена, пусть муж к врачу сходит и сдаст тест на тестостерон. У многих мужчин уровень этого гормона с годами резко понижается, а отсюда и упадок желания.

[quote="Гость"]88 гость ППКС! я бв забила тревогу через неделю, а через две изнасиловала бы на природе:))) или в машине. НО это не про меня. я из тех категорий женщин, которых всегда хотят все:))) потому что я секс хочу и я сексуальна. так что, Елена, 88-й гость прав. Дело в вас. ВАм секс не нужен. а сейчас у вас самолюбие, мол, а че это меня не трахает муж. хорошо, что не в 40 вспомнили...

--[/quote

Это верно.

Елена
Зденек

Сообщение было удалено

Да я так-то хочу секса,но наверное просто не очень темпераментная.А Вы, извините за нескромный вопрос, почему с женой не спите? Потому что любовница есть?

Елена
Дэвид

Сообщение было удалено

Шутите?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,я где-то через два месяца забеспокоилась,что ВООБЩЕ секс прекратился. Но он отмазывался.Со временем беспокойство возросло.

Гость

нуу, не знаю. займитесь собой. спорт, косметика, прическа. имидж смените. может мужчина понравится. а как без секса жить? с вашим мужем все понятно. уже не будет у вас с ним секаса. и что вам теперь помирать?

а вы вообще говорили с ним на эту тему. что вообще-то это обязанность мужа? что вам физиологически это надо и что вы другого найдете себе\?? в исламских странах , несмотря на все строгости , женщина может развестись из-за отсутствия секса. и я думаю ждать 2 года она не станет... почему русские люди такие терпеливые? мне все-таки кажется, что у мужа есть секс... и вы себе найдите. сначала намекните, а потом найдите и ес-но уже не говорите.

инкогнито

Сочувствствую Вам,сама в такой же ситуации

ирина

Сочувствую Вам.Поговорите с ним откровенно.Скорее всего это психологические проблемы плюс хронический простатит.Хорошего ничего не светит.

не смешно(
кегля

Сообщение было удалено

ну я устаю и чего? по такой погоде-то! это не такая уж и фантастика!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема