Мне 22 года. Я давно для себя решила, что готова лишиться девственности только с мужем либо с официальным женихом. Но сколько ни начинала отношений, все заканчивались одинаково. Сначала уговоры мол …
Сообщение было удалено
Плюс мильён. Разошлись тут. Автор молодец, хочет спать с любимым человеком, и чтоб он ее любил, а не давать всем халявщикам.
А вообще на разводку похоже)))
Сообщение было удалено
Во бред. По вашей логике, в брак вступают уже опытные в сексуальном плане. Тогда вопрос - зачем разводятся, ведь на совместимость уже проверились, да и опыт есть.
Автор успокойтесь!!! Вы ещё такая молодая.У меня подруга в 23 вышла замуж девственницей.Я думаю найдётся такой МЧ,который будет ждать до свадьбы и для которого секс ни главное.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Рассмешили вы меня.Примитивный секс... Ну да не то,что сейчас во все дырки е*утся.И проблемы со здоровьем потом.Я представляю,что же дальше будет.Люди,наверно,станут как животные и будут на улице трахаться.А девственность станет самым большим пороком.
Тут есть тонкий момент...
Каждый человек имеет свой запах из разных мест...иногда он приятен партнерам а иногда нет.
Не исключено что чел. который на вас женится и чпокнит в первую брачную ночь, вдруг почувствует, что запах вашего тела ему не подходит. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Найдите импотента. Он должен дотянуть до свадьбы.
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла... " не хочу размениваться, рисковать" " я хоть и молодая, но девственность свою не продаю".... ты что же считаешь, что если ты скем-то переспись то продашся??? И ещё не понимаю, как тебе в 22 года не хочется сеска??? Как можно не хотеть испытать это чувство, хотя бы ради интереса??? Ты думаешь что если вы поженитесь то вы никогда не расстанитесь, или он не уйдёт к другой??? Не боишся, что этот муж тебя, извиняюсь, потрахает пару лет, наделает тебе детей и смоется к другой более опытной и с мозгами?
Глубоко уважаю таких девушек как автор, с такими можно семью создавать.
***, а вы хоть обкудахтайтесь, но честь свою не вернёте, хотя у вас её и не было никогда, откуда у животных честь.
Сообщение было удалено
Озаботы атакуют.
Ну нет у автора любимого человека, а спать с кем попало ради интереса - это надо быть озабоченной, уж простите.
Сообщение было удалено
Сам-то девственник?
Сообщение было удалено
Вот именно. Требуют моральные уроды, а сами-то? Тем более это пока еще молодая, может 35-яя девств-ца также нужна будет? Честь в другом, потерять бы ее повыгоднее...только Боже упаси в рабство брака не продаться...
Мы с мужем переспали в 1-й день знакомства. (до него у меня был опыт)
Через 4 года поженились. Мы друг друга любим. Попробуйте ему сказать, что у меня нет чести.)
Но я не говорю, что это хорошо, и что так надо делать, просто ситуации разные бывают.
Если есть любимый человек, то с ним можно попробовать до брака. А то как бы после брака вас не разочаровало сильно.
Если бы я встречалась с парнем, в котором все нравится, но который допускает секс только после брака, я бы его тоже бросила через время. Потому что это бред.
А потом Вам будет казаться, что аморально мужу делать минет. или какая-нить другая подобная идея.=)
Сообщение было удалено
ахахха!люди!ау!вы что!?вы вообще понимаете значение слова честь достоинство!?!Вы знаете, что люди, впрочем как и дельфины занимаются сексом и для удовольствия тоже.А, если пару десятков лет назад в моде была девственность, то это не значит, что это правило теперь должно 100500 лет существовать!Все в мире меняется.Это-мода, и эта мода связанна с образом жизни и уровнем развития и организации общества!И если в деревушке,например, в Африке девственность столь важна, то это не значит что в многомиллионном городе, при другом стиле жизни у нее та же ценность.Не всё в мире подчиняется одним правилам.Любите-занимайтесь любовью, не хотите-не занимайтесь, но не забывайте и о том, что вы можете просто после свадьбы понять, что не подходите друг другу в плане секса и тогда уже не получится ни семьи,ни отношений.Вот и всё)
Вообще мне кажется, что девственность, точнее ее ценность на сегодняшний день в нашем мире так же уже не актуальна как лимузины и "шикарные" платья в пол на свадьбах, как фотоальбомы в 11 классе.Эти традиции превратились в "архаизмы".По-моему "все это" уже глупо-оно заслуженно кануло в лету.
P.S.и очень прошу: девушки, не надевайте фату, признак чистоты и девственности, не зная ее истинного значения.
Охохо, к нам пожаловали фанаты моды, знающие толк в африканских деревушках, африканских девушках и организации общества)) Мода - двигатель прогресса, кто еще не в курсе?
Что там еще модненького в городах-миллионниках?
Лимузины, шикарные платья и альбомы в 11-м классе это приятная традиция. А хранить девственность до 30 или до 40...или до скольких? - на мой взгляд это печально.
У меня есть подруга, ей 26 лет, она девственница, считает себя выше меня. Я лишилась девственности в 15. в 20 уже замуж вышла за человека, с которым и до брака спала и жила вместе. А она хочет терять девственность только с мужем, который непременно тоже будет девственником. Это смешно.
Опыт дан мужчине и женщине, чтобы выбрать того самого своего единственного. Сегодня люди встречаются какой-то срок, потом съезжаются, живут вместе 3 месяца, пол года, а то и год- два, и только после этого вступают в брак или расходятся. Потому что как раз в совместной жизни по-настоящему и узнают друг друга. Думаю не стоит писать, что уж, конечно, они это время тестируют и постельные отношения. =) Даже мой 50 летний папа говорит, что это разумно. Кстати про пап и про мам. Скажите автор это действительно Ваше личное мнение, Ваша голубая мечта?.. или Ваша мама, сестра, подруга, бабушка или еще кто с самого раннего детства старательно внушали Вам, что это чистота и прелесть, а другое постыдное, недостойное и пр. ?
Подумала еще над Вашим постом захотелось написать. Автор, а как Вы относитесь к тому, что Ваш мужчина не будет хранить свою девственность до брака с Вами? (понятно, что у мужчин физиологической девственности нет, но тут речь идет ведь о духовной и нравственной ценности, а с этой точки зрения девственность женщины равноценна девственности мужчины)
Пример из жизни - у моего мужа до брака со мной (в 29 лет) было около 70 партнеров, 2 из них девственницы. У предыдущего моего молодого человека в 27 лет было примерно столько же партнеров и 3 девственницы. Скажите, что у меня плохой круг общения ? Да нет, к 30 годам почти все мужчины (за исключением тех уникальных, кто девственник в 40) имеют за плечами огого какой опыт. Автор, почему Вы себя хотите лишить опыта? Я не говорю, что Вам надо к 30 годам набрать 100 партнеров. Но наиболее вероятно, что у Вашего мужа будет обширная практика в этом вопросе. Вы думаете, что для мужчины это нормально, а для женщины грязно? или как?
Уж не буду выдумывать грустные истории о том, что мужчина, у которого и девственницы, и недевственницы были может Вашу девственность не оценить ни как. Дело ведь не в этом. А в том, что своими отказами от секса до брака в этот аморальный век, когда девственность уже не ценится, Вы сокращаете круг своих возможных женихов. Большинство мужчин хочет сначало повстречаться с женщиной пару лет, лишь потом жениться. Кстати слово "встречаться" в языке современной молодежи обозначает скорее уже не встречаться и разговаривать, а спать вместе.
Если Вы надеетесь найти и того, кто оценит, и того, кто будет готов только после брака и того, кто не будет вести аморальный (с Вашей точки зрения) образ жизни до брака или Вы с его аморальность смиритесь, неважно. Тогда ждите его и никому, как Вы сказали, не продавайтесь =)
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А, если пару десятков лет назад в моде была девственность
Все в мире меняется. Это-мода, и эта мода связанна с образом жизни и уровнем развития и организации общества!
Любите-занимайтесь любовью, не хотите-не занимайтесь, но не забывайте и о том, что вы можете просто после свадьбы понять, что не подходите друг другу в плане секса и тогда уже не получится ни семьи,ни отношений.Вот и всё)
Вообще мне кажется, что девственность, точнее ее ценность на сегодняшний день в нашем мире так же уже не актуальна как лимузины и "шикарные" платья в пол на свадьбах, как фотоальбомы в 11 классе.Эти традиции превратились в "архаизмы".По-моему "все это" уже глупо-оно заслуженно кануло в лету.
Понимаем, знаем. Только причём здесь это?
она и сейчас "в моде". Ответственный мужчина всегда выберет в жёны девственницу, при прочих равных. Ты не знала?
эта "мода" и гедонизм вообще, на протяжении истории всегда были знамением упадка общества, представляешь?
может и кирпич на голову упасть
тебе кажется, советую сменить круг общения.
Каждый человек имеет свой сексуальный темперамент. Одному мужику секс подавай каждый день, другого устроит и раз в неделю. Женский темперамент он изменчив, поначалу вроде и без него можно прожить, но со временем может поменяться, совершенно в другую сторону!!! Чтобы выяснить подходит человек тебе или нет можно заранее, а можно сыграть в рулетку. Каждый решает сам. Только когда играете в рулетку барышни, не заводите, пожалуйста детей!!! годика 3-4, а то когда любовь пройдет выясниться, что вы не подходите друг другу и ваш семейный союз окончиться разводом.
Я знаю шесть разведенных пар разного возраста, только две пары развелись не из-за сексуальных проблем!!! У одной остро стоял жилищный вопрос, у другой муж не обеспечивал семью материально. И не забудьте, к 30 годам хороших мужиков разбирают, в 45 избавляются от муда..в. Чем вы старше, тем меньше вероятность встретить нормального мужика!!!
Сообщение было удалено
Гениально! Поржала.
Женюсь на стройной девственнице без вредных привычек !!!
Сам такой же...
Возраст жены в принципе не важен. Ну скажем от 18-ти до 40-ка.
P.S. Скажу сразу - я не принц богатый на коне )
сначала говорят, что хотят выйти замуж "чистыми" и создают темы здесь, а потом создают темы типа " он меня не хочет...что делать?" или "у него 10 см снизу" или еще чето в этом духе...я не говорю, что надо ипацца с каждым встречным, но если уже отношения неск месяцев...тем более 1.5-2 года - там уже просто надо..
Значит не ваши мужчины..Да всяко бывает, но если для вас важно это, то ваш мужчина не будет вас ломать.
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и взглядов, пишите не совсем правильно,имхо. Я бы так тоже не смогла, но кто-то не может без штампа и с нелюбимым. Каждому свое
Автор молодец.
несогласные - ...ну вы знаете, что я о вас думаю, дорогие мои =)
А я вот ищу такую как автор.
Если бы влюбился, то хрен с ним с сексом, можно и до свадьбы потерпеть.
Ха-ха! Гриша, ты уже сюда добрался? Прежнюю пасию уже окучил, теперь снова изображаешь девственника?
Я РЕШИЛ ПОСЕТИТЬ И ЕТУ ТЕМКУ
НАПИШУ ТЕМ КТО НЕ СЧИТАЕТСА С МАИМ МНЕНИЕМ
РТИ ОФФ КЛЕЧАТКИ НЕДОТЁПИ
ВИ ПОНЕЛИ МИНА???!!!
ЕТА БЫЛ Я ВАШИ ЛУБИМИИ ЧИПСИ ЛЕЙС!
Сообщение было удалено
Хотелось бы ответить, но боюсь, что расстрою ваш привычный образ мысли)а если хотите уловить мысль, то постарайтесь не вырывать фразы из контекста.
и не надо отвечать за всех "ответственных" мужчин.
Гедонизм!?а о человеческой сущности вы не знаете?!о том, что человек не может существовать без эгоцентризма.
а про кирпич шутку оценила!прям неожиданно!ахахах)(чувство юмора у вас отменное)
Сообщение было удалено
вы вообще о чем?постарайтесь охарактеризовать вашу точку зрения."фанаты моды"-вы это как определили?под словом мода я подразумевала ни что иное как идеалогию.
ах,да, и про мегаполисы поподробней!0
Сообщение было удалено
Очень мудро)
Автор, я одного понять не могу из вашей темы.. Как вы пишете, у вас было "6 серьёзных ухажеров" и встречались вы с ними от пары месяцев до полутора лет. Соответственно, если вы с ними встречались, значит они вам нравились. Или это просто так было всё? А если нравились, почему вам с ними не хотелось заняться этим? Вот этого я понять не могу вообще.
Ну и потом - мужчин то вы поймите тоже. Сколько он должен ждать? 2,5 года?
Вы слишком зациклены на своей девственности. Поменьше с ними об этом говорите и всё у вас будет супер)
автор, ваши твердые жизненные принципы и серьезная гражданская позиция понятны и достойны уважения. но вы себя на место вашего мужчины поставьте! вот вы пишите встречались от пары месяцев до полутора лет. ну полтора месяца да нормально для девственницы, проверяете серьезные намерения МЧ и определяетесь,готовы ли с ним... это нормальный воспитаный интеллигентный мужчина поймет и оценит. но 1,5 года! это же целая жизнь. зачем полтора года человека без секса мурыжить???вы же не только свое, вы и его время тратите. а еще говорят, женщина в первые 5 секунд личной встречи решает, может ли у нее быть секс с этим мужчиной. а вам и полутора лет не хватило((( это несерьезно и попахивает или эгоизмом высшей степени, или откровенным заскоком на почве девственности
А вдруг женитесь и ни вас ни партнера секс небудет устраивать?Развод?
Я тоже долго в девственницах была, хотела найти любовь, чтобы секс был только с любимым человеком, я не считала что секс должен быть после свадьбы, но непременно с любимым, а потом конечно чтобы мы встречались и со временем поженились, потому что с любимыми не расстаются и хочется всегда с ним быть вместе. А все парни с которыми я знакомилась хотели сразу секс и были тут же посланы, надо мной уже все смеялись, потому что подруги знали мое поведение, а если с парнем познакомил кто то из знакомых то парень им потом говорил чего мол познакомили с сумасшедшей девственницей, которая держится за свою це...как будто там бриллиант. Вот так все и смеялись надо мной, советовали прекратить валять дурака и наконец переспать с каким нибудь парнем, начать жить как все нормальные девушки, тогда и отношения появятся.
Не знаю почему тут многие пишут что им родители запрещают секс до свадьбы, мне родители ничего не запрещали, мы вообще эту тему не обсуждали, это я сама была такая серьезная, а моя тетя и матери моих подруг мне много раз говорили что надо переспать, хватит вести себя как ребенок, надо понимать что ни один даже самый порядочный парень не будет встречаться без секса, а если я не соглашусь то останусь одинокой старой девой. Но я стояла на своем, не могла переспать просто так без чувств, к тому же у меня было позднее созревание и мне совсем не хотелось секса. Так и досиделась до 25, стыдно была, сама не рада была, уже при знакомствах не знала что делать, мужчины ожидали секс, думали я опытная женщина, а я с ними ругалась типа не трожь меня руками, от меня все сбегали и говорили что я *** и старая дева.
Ни один мужчина больше 3 раз без сеска встречаться со мной не хотел, я говорила что хочу по любви, чтоб серьезные отношения были, а они удивлялись какие серьезные отношения если у нас ничего не было, мы же не дети, им нужен секс, тогда и поймем нужны ли мы друг другу. Короче они знакомились с другими, имели с ними секс и на них женились. Познакомилась снова, понравился он мне, тоже конечно хотел секс, ну я сказала что согласна, только пусть немного подождет, девственница и сразу не могу. Встречались мы с ним. А я потом подумала хорошо что я согласилась, все равно ни с кем нормальным не познакомилась, никто серьезных отношений не хотел, я бы сидела девственницей до пенсии. Все мужчины подходящего возраста уже были женаты, мне уже даже и познакомиться было не с кем. Так что я считаю не надо спешить, не надо с первым встречным, но до свадьбы ждать не имеет смысла, всякое бывает и может никто замуж и не предложит, или будут попадаться одни придурки.
уверена что мужика найдеш