Гость
Статьи
Я девственница, …

Я девственница, проблемы с этим

Мне 22 года. Я давно для себя решила, что готова лишиться девственности только с мужем либо с официальным женихом. Но сколько ни начинала отношений, все заканчивались одинаково. Сначала уговоры мол мы все равно будем вместе я тебя не брошу, ну пожалуйста пожалуйста,, потом ультиматумы, или секс или расстаемся. В итоге расстаемся, т.к. я не собираюсь размениваться и рисковать. Я хоть и молодая, но содержу себя сама, девственность свою не продаю, ну вот такой пунктик у меня. Здесь так много так называемых "пленочников", а в реальной жизни, хоть и было у меня уже 6 "серьезных" ухажеров, не было ни одного такого, который бы понимал, насколько это для меня важно. С каждым из них я встречалась довольно долго, от пары месяцев до полутора лет, и никто из них так и не продержался дольше, не осознал серьезность шага, не подтвердил свои серьезные намерения. Как дальше быть не знаю! Поступаться принципами? Не очень хочется как-то...Мне же не 30 еще

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
гость

вас понимаю, у меня самой такой же пунктик был, но, к счастью, нашелся человек, который понял меня и сделал официальной женой.

Гость

Или ухажеры были не такими уж серьезными и Вас не любили и не уважали, или у в Вас что-то не так, помимо зацикленности на пленке.

Гость

Флаг вам в руки. Ждите до 35-ти. Или, может, выскочите через пару лет, кто-нибудь да возьмет вас, потом будете горшки подтирать и сопли жевать по поводу его измен. Если недевст-ца - тоже нет страховки, но хоть не так обидно. Все "пленочники" - тупые до нельзя. Вы думаете им 25-тилетняя девств-ца нужна? НЕТ, они в воспаленном воображении представляют сексимолодую 18-юю невинность как с обложки журнала. Серая мышь не нужна. А у женщины есть мотивация следить за собой при отсутствии нормальной жизни? Кстати вот вам автор вопрос. Ладно пока вы надеетесь выскочить замуж. А если не будет получаться....Т.е. вот ради чего вы будете стараться преподносить себя как сексуальный объект, стараться нравиться, если, может быть,у вас до 28-30-ти лет даже секса-то не будет, к примеру. Неужели каждый раз только ради того чтобы очередного потенциального мужа захомутать? Вам не кажется, что нравится/внешность - это довольно напрягное занятие для работающей женщины? И вот где мотивация напрягать себя, заранее зная, что....Так и становятся серыми мышами.

шо опять девственница ,да когда же вы вымрете как вид !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, трахаться направо и налево, это, оказывается, нормальная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще злобный какой-то ***. Шо, муж к молоденькой девственнице ушёл? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***. Я сама девст-ца, выбираю с кем это исправить в ближайшее время, но мужем уж точно он не станет, гарантия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нормальная сидеть до 30-ти лет и лезть на стенку от неудовлетворенности. Или второй вариант - выскочить замуж рано и всю жизнь прогорбатиться на одного ублюдка только ради того, чтобы секс был на "законных" с т.ч. морали основаниях, т.е. из-за естественной потребности не имеем выбора - выскакиваем замуж, и плевать хотим мы этого или нет. Да, из 2-х вариантов лучше спать направо-налево. Гораздо ЛУЧШЕ. А нормально - это когда с тем кто нравится, устраивает, можно доверять во многих смыслах этого слова, все взаимно и брак здесь совершенно не обязателен, в т.ч. потенциально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще вы такое ***. Как можно быть такой забитой, почему все-время у таких недалеких одни только крайние точки, максимализм как будто в том 15-м возрасте остались. Открою секрет, для нормальной взрослой женщины - секс необходимость, физическая потребность и это НОРМАЛЬНО, а вот семья - далеко не для всех ценность. Но сейчас я не про себя, а вообще говорила.

Гость

И еще, гость. Я-то хоть правду автору написала, а вы? Зачем розовые очки навешывать? Реалиями жить надо, чтобы потом не было мучительно больно.

Rubiacita

Автор, один нескромный вопрос: а почему для вас так важны именно официальные полномочия мужчины лишить вас девственности?

Мне более понятна позиция - отдаться любимому человеку. Сама была такая. И, если честно, я тогда не думала, что он станет моим мужем. Были некоторые обстоятельства, препятствующие сему. В один момент, просто доверилась и всё.

Что именно вас останавливает, кроме отсутствия штампа в паспорте?

Lilu

[quote="CYBORG_78"]шо опять девственница ,да когда же вы вымрете как вид !!![/

)))))))))))

Если 6 !!!!! ухажеров от нее сдрыснуло, то я могу представить какие у нее тараканы в голове шуршат.

имхо

Автор идите трахнитесь уже с кем-ниббудь. не зудите.

Гость

Ужас. Не понимаю, как можно по этому поводу волноваться. Секс после свадьбыыыыыы - средневековье какое-то. Купи себе фалос и пробей себе дыру - не себе, не людям.

КАКАЯ проблема!!! ай яйяй... бедная.

Коварный

Сообщение было удалено

не вредничайте). может им только от неё секс нужен был.так что Бог отвёл.

nikki

суслён, фоточку приложила бы

я в принципе согласный женица-та...

Гость
Rubiacita

Сообщение было удалено

+ много

ливчег

я не понимаю таких приторможенных как автор. хотя вполне возможно что она найдет себе такого же приторможенного мч для которого девственность девушки является главным условием для отношений (кстати таких много на форуме)

Лоя
Гость

Сообщение было удалено

Какими реалими?Реалими обычных тупых .лядей которые дают всем,лишь бы только взяли и лишь бы чувствовать себя самкой?К коим вообщем то ты скорее всего и относишся судя по твоим потугам.У автора принципы по жизни,а не инстинкты,и если будет им верна,вполне возможно что у нее жизнь сложится по другому,никак у серого большенства.

Kler

опять....

автор ну надо было родиться в 18 веке, там бы сделали предложение итд. А в наше время, как вариант искать тоже скромного девственника, который не сильно избалован женским вниманием. Такой не будет приставать возможно, до свадьбы.

8. Гость что вы так распаляетесь? вы же сама девственница)

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Ну, может думать станут на чужих ошибках. А вообще никогда бы замуж девств-ей не вышла. Это элементарно унизительно. Он нагулялся, а тебе на вот носки стирай, жрать ему вари, с чертовыми детьми мучайся, а сама и не жила даже. Никогда такой галочки не было, просто свободы действий также не было, вот и досиделась.

ость

ас и ос - заклинание такое)) и плёнка в порядке, и ухажёр доволен, главное чередовать и не принимать одновременно

Девица на выданье

Ищу пленочника. Дайте координаты.

Специалист

Автор, серьезные отношения у мужчин начинаются только после секса. Именно сексом проверяется женщина на совместимость, на пригодность как спутница жизни, пригодность ее как жены, желание завести с ней детей и все такое.

А если секс только после свадьбы, то это кот в мешке. Может вы бревно в постеле и что потом делать? Разводится сразу после первой брачной ночи? Никто из мужчин не будет так рисковать.

Девица на выданье
Специалист

Сообщение было удалено

Ну что вы за животные-то такие, секс им сразу подавай! Фу какой примитив! Серьезные отношения надо начинать до секса, а то нафик тогда это нужно, давайте будем как животные совокупляться прям на улице.

Гость

Гость

Флаг вам в руки. Ждите до 35-ти. Или, может, выскочите через пару лет, кто-нибудь да возьмет вас, потом будете горшки подтирать и сопли жевать по поводу его измен. Если недевст-ца - тоже нет страховки, но хоть не так обидно. Все "пленочники" - тупые до нельзя. Вы думаете им 25-тилетняя девств-ца нужна? НЕТ, они в воспаленном воображении представляют сексимолодую 18-юю невинность как с обложки журнала. Серая мышь не нужна. А у женщины есть мотивация следить за собой при отсутствии нормальной жизни? Кстати вот вам автор вопрос. Ладно пока вы надеетесь выскочить замуж. А если не будет получаться....Т.е. вот ради чего вы будете стараться преподносить себя как сексуальный объект, стараться нравиться, если, может быть,у вас до 28-30-ти лет даже секса-то не будет, к примеру. Неужели каждый раз только ради того чтобы очередного потенциального мужа захомутать? Вам не кажется, что нравится/внешность - это довольно напрягное занятие для работающей женщины? И вот где мотивация напрягать себя, заранее зная, что....Так и становятся серыми мышами.

И вообще злобный какой-то ***. Шо, муж к молоденькой девственнице ушёл? )))

А этот урод моральный на каждой ветке тут гадит, сплошняком негатив прет из человека. Сдается мне сидит *** дома, прыщавое, недоЙОбаное, и всем настроение портит.

Сиена

ну и где мужской контингент, рвущий попы на соответсвующий темах? Ну, хоть морально поддержите девушку в ее правоте. Она же живое олицетворение вашего идеала: юная девственница. Как вы говорите? Именно на таких жениться надо? А что ж тогда ее желани быть с единственным называете тараканами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь за домыслы отмороженные, недалекие? На этом форуме 4-ый раз в жизни. Дома сидеть - времени нет. Прыщами судьба обделила. В грамотности мне явно не отказать. Негатив=как есть.Если чужое мнение вам настроение способно испортить - так не будьте быдлом, управляйте эмоциями.Так что гость, моральный урод (а может и физический) - это вы.

Андрей

Девушка хочет быть принадлежать только одному мужчине и тут можно понять ее мечту. Но брак не означает, что все будет как в сказке

Большинство молодых пар расходятся не прожив и года, а больше половины из за секса (неудолетворенность)

Специалист
Сиена

Сообщение было удалено

Без проверки не женяться.

Гость

Автор тебе 22 занимайся сексом на здоровье, по моему можно уже с 18, а то не известно во сколько замуж выйдешь. и я не говорю, что с кем попало, а с тем кому доверяешь, ну а если тебе с парнями не везло, то это просто козлы попадались, тебе нормального надо!!!

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

А чего вас в крайности кидает,а вдруг она замуж не выйдет,а вдруг она пять раз замуж выйдет

Гость

А вот мне 19 и я девственница и мне тоже родители говорят,что надо девственность хранить до свадьбы,ну то есть до 25 лет.А если до этого времени не вышла замуж,то потом уже искать кого-то нормального для отношений.У моей мамы просто такое было.А всех,кто молодые и не замужем и спят с парнями они называют подстилками.Все мои подруги повстречались ну максимум 1,5 года и расставались,так к 22 годам у них уже 4-5 партнёров.И мне кажется это не совсем нормальным,учитывая всякие инфекции и СПИД.

лола

предохраняться научись,а потом чушь неси про риск заболевания,у зубного и когда ты делаешь маникюр-риск не меньше....дура пизДЭЦ

Сатанистка 666

Вопрос немного не по теме. Интересно, а здесь есть такие, которые ещё никогда не занимались сексом, но у них отсутствует девственная плева?

Андрей
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Я невинный (не занимался сексом и другими грязными делами) и у меня отсутствует девственная плева!

Сатанистка 666
Андрей

Сообщение было удалено

Хорош дурачиться, я имею ввиду девушек.

Ксюня

Ответ по теме. Я то,как женщина,вас понимаю. Но у мужчин в основном другой принцип "если ни кто не сделал это до меня, значит что-то с ней не так" Другие времена и принцев так мало.

Андрей
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А я в душе как девушка)

Гость

А какого шага серьезного вы от них ждете? По важему жениться на женщине, не зная ее в интимном плане (особенно, если он не собирается ей изменять) - это нормально? Нет, вам то плевать кто вас, извините, тарабанить будет. Главное, что бы об этом государство знало. Да и у мужчин это может вызывать подозрение, ибо брак - это имущественная сделка, и когда женщина так стремиться поставить штамп, шантажируя мужчину, можно ззаподозрить ее в продажности, что бы она не говорила. А так - можете сидеть со своей девственностью и принципами до 40. Жизнь ваша. Только кому от этого легче и лучше? Помните, принцип, это не хранение девственности до государственной регистрации акта гражданского состояния, а человеческие отножения, основанные на вщаимности, пусть и на симпатии, вне меркантильной заинтересованности.

Гость

автор, правильно мужики хотят от вас секса. а то жденятся, а вы фригидны и темпераменты не устроит ваш. и гуклять будет. сама себе могилу не рой. а то еще наплачешься. у женщины должен быть опыт сексуальный. может вас не утроит его член, может мужик в сексе не будет удовлетворять. глупая вы. секс - самое важное в браке. разводы в основном из-за секса. то есть секс - первопричина всего...не кому не нужна ваша девственность. это уже давно не модно. прошли те времена. вы гордитесь. а уже собственно нечем. вы уже старая дева...

Tanni

Девушки, я понимаю эмоции, но чтож так грубо!????

Автору:честное слово: может ты и дождешься КОГДА-НИБУДЬ мужчину, который согласится после свадьбы (эм.....только сколько лет пройдет в ожидании???) и вот удивишься когда в постели он тебе не понравится, ни после первого раза, ни после 25-ого(((((((((((((((( разводиться будешь???? просто такими пунктиками ты уменьшаешь свои шансы на счастливый брак до 1%. ПОДУМАЙ!!!!!!!общение - одно, а сексуальная жизнь - совсем другое. может просто сделать это, как многие тебе советуют, с любимым человеком, а о результате не думать - то есть выйдешь ты за не замуж или нет.

Лин
Специалист

Сообщение было удалено

Проверяют когда есть что. а если у нее нет или мало опыта первое время она по любому хвойным деревом будет, но это не значит, что всегда так.

Вадим36

ФУУУУУ ненавижу девственниц!!!!!!!!!!!!!!!!

Сатанистка 666
Андрей

Сообщение было удалено

*** чтоли?

Ира

Хватит опускать ниже плинтуса автора! все прям умные нашлись! понятно, автор, что у вас принципы. И хорошо что есть такие еще девушки! но с другой стороны, правильно, вам тут написали, что все-таки секс до свадьбы должен быть, тк вдруг вы не подходите друг другу?! и потом, мужчины не так уж и ценят теперь девственниц! это не гарантия, что он вас ценить и уважать будет. Желаю Вам встретить любимого и предаться с ним радостям любви)) а там уж, посмотрите, замуж - не замуж!

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Возможно, будет мужчина, для которого секс - не главное. Например, я читаю перед сном. Любли книги о политике, после серьезного чтения трудно настроиться на секс.

Гость

Раньше выходили замуж до 20 лет, почти детьми, поэтому невинность была нормальным явлением и обычным требованием. Секс наверняка был примитивным хотя бы из-за недостатка информации, какого сейчас нет. Секс не имел такого значения, как представляют себе важность секса сейчас.

Следующая тема