не знаю,нормально ли это...но у меня секс был 4 раза в жизни. и каждый раз больно...я не могу терпеть эту боль и прошу парня вынуть... могу не более трех минут терпеть...как с этим бороться?
В попу-с.
пока подождать с сексом. Подрастете и всё будет по-другому.
Терпи, борись, кусайся.....одним словом импровизируй......и тебе весело, и парень счастлив.
сходить к врачу,это не нормально
кому то с такой же проблемой тут на форуме недавно посоветовали напиться)) и помогло!)
4. Кристи и Энджи | 28.03.2011, 13:50:10 [3153027319] Кристи и Энджи
сходить к врачу,это не нормально
к сожалению это норма.
Ну да,напиться,и расслабится(ключевое слово)
Скорее всего Вы полностью не возбуждались, либо Вас так ещё и не лишили девственности.
скорее всего вы вообще не возбуждались,поэтому для вас это пытка.Найдите себе хорошего опытного партнера
Сообщение было удалено
скорей всего=)
Сообщение было удалено
возможно=)
Сообщение было удалено
может быть такое!
на сухую поди!!??
А может действительно дело в партнёре?
Сообщение было удалено
да так оно и есть)))
А ск. мадам лет? Тогда и будем говорить об опытности партнеров.
Вы оба самцы (с).
в сракун давайся
Сообщение было удалено
люди памагите!
рябит в глазах от этой придурочной Бебин!
в КАЖДОЙ теме чушь вставляет,лишь бы отметиться.
лубрикант вам в помощь
Сообщение было удалено
а где больно-то?? про смазки не слышала?
если какая другая боль, к гинекологу срочно обратись! может киста какая..
А про вагинит чего никто не вспомнил, тоже такое могет быть у девушки
Сообщение было удалено
в солярии заснула?
Сообщение было удалено
а ты только оттаял что ли??
Значит обделила тебя мать-природа заниматься сексом. Твое призвание в стирке, глажке, уборке и т.д. Ищи наслаждение там.
24, аватарка-ужас! Такую рожу и врагу не пожелаешь.
5. Коварный | 28.03.2011, 17:07:02 [265422040] Коварный
Значит обделила тебя мать-природа заниматься сексом. Твое призвание в стирке, глажке, уборке и т.д. Ищи наслаждение там.
+1000!
Сообщение было удалено
ДА!!! Реально ДОСТАЛ, везде свои три копейки вставит. Это ж надо таким тупым быть... еще и на женском форуме.
Смазкой воспользуйтесь! И пусть парень сначала не спеша, а потом разгоняется, а не сразу шарашит как отбойным молотком! Это от сухости больно.
Сообщение было удалено
глянь в зеркало и вздернись!
31 не позорь блондинок=)) про нас и так много плохого говорят, а тут ты еще как из гриля=)))
А по теме - причин может быть много.... Самое простое, это, как уже сдесь сказали, может смазки не хватает ( из-за того, что прилюдия, возможно, короткая, а может ее и вовсе нет). Возможно это воспаление во влагалище ( у меня такое было - жуткая боль во время секса) но это все лечится, так что не переживай! Но мой тебе совет - сходи к гинекологу, он ответит на твой вопрос!
Может член слишком большой?
32 интересно мне,чем это я вас - суперриалмегаблондинок - так запозорила?? тем,что выделяюсь среди мотыльков?
а меня дико раздражает болезненная бледность и что теперь?
ну вот люблю я по теплым странам кататься и в солярий ходить.
34, это вы на аве?
Сообщение было удалено
Страшилка! о_О
36, ну не страшнее тебя.
Сообщение было удалено
У тебя волосы пергидролем съедены. Наверняка и мозг вытравил:)
Сообщение было удалено
за себя говори, что у тебя там в мозгу вытравлено.
[b]суперсекси блондиночка[/b], я пошутил на счёт страшилки. Но загар сильно неестественно смотрится. =)
я и так поправила цвет,как могла. но побледнеть спец для тебя я не могу,уж извини.
Суперсекси, молодец, что прислушалась к моим советам. Уже получше фотка. Хотя слишком уж пережженый загар на мой кус.
красивая девушка и ничего она не позорит!!!!!а кто тут че то противь вякает -зависливые овцы!!!!!
У меня то же самое,только больно вначале,а потом норм.у врача была все в порядке,думала после рождения ребенка изменится. Пока еще после родов не все прошло.дальше посмотрим
Всё Ок, со временем вся боль пройдет)) и дело совсем не в партнёре...
мне 23 года.думаю,что уже созрела)
уже не так больно.но появилась другая боль.когда слишком глубоко заходит.внизу живота.в позе сзади.в миссионерской не было такого-входил не до конца.может это потому что пока опыта мало.и мало времени прошло со времени как девственности лишилась. скажите,это проходит?
просто в данный момент нет пока возможности в ближайшее время обратиться к врачу.
с партнером все ок.менять не собираюсь.)