Привет. Хочу мужу устроить ролевые игру в полицию. Думаю после того,как на него одену наручники, запрятать ключик куда-нибудь,чтобы он их искал, Но так,чтобы это заводило. Подскажите, у кого креативная фантазия,как можно это оригинально устроить?
дать дубинкой по башке, а потом засунуть эту дубинку ему в жо. да поглубже.
Можно еше электрошокером. В полицию так в полицию и по настоящему.
зачем ключ прятать? Вы хотите в побег из-под ареста поиграть?
Лучше арестовать, зачитать права, и хорошенько допросить. С методами допроса уж сами разберетесь, надеюсь.
че, серёга, привстал?
Сообщение было удалено
хоть веревочку к ключику привяжите, а то еще затеряется где-нибудь там)))))
Хотелось бы,чтобы он поискал ключик,дабы высвободиться. Но приму во внимание любой совет.
Ну можно еще так. Он гастрабайтер, а вы его из толпы вынули и соответственно он вам отстегивает. Только больше просите.
Сообщение было удалено
А смысл? Ролевые игры взрослых немного отличаются от детских пряток и пряталок.
Сообщение было удалено
) ха-ха
Раздеваете мужа до гола, пристегиваете к батарее наручниками, вызываете полицию, открываете входную дверь настежь, а сама смывайтесь куда-нибудь подальше. Думаю, игра удастся и муж потом расскажет много интересного и забавного))).
Привязываете, потом дубинкой, потом избиваете, спрашивая куда спрятал гад, обливаете холодной водой, после того как очнется повторяете процесс несколько раз, если после этого у него встанет, насилуете до потери сознания.
Поиграйте лучше в больничку, а лучше ее посетите и желательно врача-психолога.
Сообщение было удалено
лучше в труп и паталогоанатома
Лучше в пожарника или в газонокасильщика, а лучше - кто там - это я сантехник или в пограничника, а вот еще в дпс-ника.
А мне в доктора нравится. У него всё болит, а вы его лечите, лечите! А потом он таааак благодарен!
а мы в красную шапочку и серого волка играем.Какие у тебя большие уши....ммм
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
=)прикольно
Сообщение было удалено
=)интересно однако
А я бы в ГИБДД поиграла. Тока чур я гаишник, а муж взятку дает. И никакого сексу не надо.
Сообщение было удалено
и в чём прикол?
Сообщение было удалено
дурашка чтоли=)?
знач так: пристегиваете ему руки наручниками за спиной, а ключ себе в влаг-ще прячете и пусть он языком его вытаскивает.
Сообщение было удалено
ооооооо блин=)у меня встал моментально=Ртока надеюсь ключик предварительно продизенфицирован?
Сообщение было удалено
*** муха называется=D
Сообщение было удалено
да с вами не соскучишься=)у таких как вы наверное,вся жизнь в смехе проходит=)...
Только смотри, ключики не потеряй.
Отвечайте по существу ! Либо воздержитесь !
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Я свои фантазии осуществляю с мужем. Но заставлять искать ключи вообще неэротично.
Если только ключи будут у Вас в трусиках...
КЛАСС!!!! Самый лучший способ!!!!!!
Гость | 28.03.2011, 00:46:38 [3839633377]
Ну можно еще так. Он гастрабайтер, а вы его из толпы вынули и соответственно он вам отстегивает. Только больше просите
ХАХАХА дельный совет
Ключи искать - это полнейший бред! Мой бы от этого точно не возбудился бы!=)) Купите в секс-шопе кожаную плетку, наденте на него наручники, сама сексуально оденься, и устрой ему допрос!!! Думаю ему понравится!
Сообщение было удалено
а вот твой вариант-по-моему полнейшая невозбуждающая тупость...
Наручники из сексшопа это всё муть.
Как то раз отдрючил свою подругу силой, и ей это понравилось...стала требовать продолжение. Купил наручники в сексшопе...до кучи и пару мудреных гондонов... Решил сам опробовать наручники, пока одевал они в руках развалились...
Вообще наигранные дела не естественны и всегда вызывают только смех. Если уж очень хочется спрятать ключи, то прячь их у себя в пиписьки...
У меня анальный шарик застрял в ноздре
Вот где же наручники с ключом найти