Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если таковая тема уже имела место быть. В общем, в 26 лет имеем то, что имеем. У каждого свои причины, почему так до сих пор. были занятия спортом, потом работа …
Сообщение было удалено
предстовляешь все когда то были ими даже если сейчас уже нет
Сообщение было удалено
уже нет
я думала раньше что в таком возрасте я одна асталась
Моя девушка тоже девственница и ей 26 лет, именно поэтому я сюда зашел!
Все с ней в порядке и внешне и внутренне.
И нам хорошо вдвоем вот уже 5 месяцев и 21 день.
Правда интимной близости пока что не было и я её понимаю, ведь ей нужна уверенность, а уверенность придет со временем.
Сейчас она уехала с мамой по путевке на отдых, а когда вернется возможно мы .... :-)
Короче говоря быть девственницей в 26 лет это редкость, но это не значит, что это плохо - ибо когда девушка меняет парней как перчатки все наоборот - это она идет по рукам! )))
Сообщение было удалено
Да вот у меня такие же комплексы остались на всю жизнь после школы(
На самом деле нечего плохого в том что у девушки не было парня нету. Я даже считаю что хорошо когда девушка не спешит стать женщиной, ну это признак того что ей не все ровно с кем спать, и она хочет больше чем просто переспать с малознакомым человеком который на следующий день даже вполне возможно что не вспомнит о ней. Я хоть и пока-что не имею большого опыта с девушками и с женщинами но думаю хотя даже считаю, что девушка которая в первый раз спит с нелюбимым человеком она просто может очень разочароваться в мужчинах и это может оставить тяжёлый след на всю жизнь, так как девушки вы поймите, что некто не сделает вашу жизнь приятней чем парень или мужчина с которым у вас взаимная любовь. Мне вот скажем 26 лет, и у мене с одной женщиной было только то что мы целовались, а вот до секса так как-то ничего такого не было, ну как-то не дошло до этого, а все потому что я хотел чуть больше чем просто секс. И честно говоря мне очень хочется что-бы моя первая девушка была таки девушкой у которой до меня небыло парней, или если даже были то что-бы это было давно и неправда. Ведь ценны те девушки и женщины которые хотят быть только с любимым человеком. Моя первая девушка или женщина навсегда останется в моей жизни даже если у нас не будет отношений которые приведут к семье, ну просто мне почему-то так думается что первая девушка или женщина навсегда остается в жизни парня, особенно если парню ну скажем 26 лет.
Они относятся к этому с насмешкой. Сколько раз говорила парню понравившемся о том, что девственница в 23, они отвечали снисходительно что-то типа: "да ты ангелок" и всё. Но чувствовалось пренебрежение. Типа тебя никто не захотел, зачем ты мне нужна... Сейчас-то мне уже 26 и я не рискну сказать о том, что я девственница. Они только у красивых девушек девственностью восхищаются. А если ты обычная, то начинают изголяться.
Сообщение было удалено
Парень, я тебя не понимамаю. Ты хочешь, чтобы ты у твоей девушки был первый. И пишешь, что она останется в твоём сердце, если вы расстанетесь. Но она уже будет попользована тобой, а другой парень, которого она встретит, тоже будет хотеть, чтобы она была девственницей. Получается, как ни крути, вы парни только о себе думаете. Используете, бросите, а девушке-то девственность обратно не пришить.
Сообщение было удалено
Роман, надеюсь, твоя девушка уехала не в Турцию?
Сообщение было удалено
то есть ты девственник до сих пор? хихи)))
Сообщение было удалено
Я знаю этого человека и он не сумасшедший, это реально его позиция. И как бы странно это не было, но отчасти я её разделяю. Я тоже уже в свои 26 (почти 27) не хочу ничего начинать, менять, подстраиваться. Уже даже просто банально лень ходить на свидания, ждать, когда ты понравишься. И реально стыдно быть неопытной, ведь я совершенно не умею целоваться, я даже не пробовала никогда. Представляю, как это убого будет. Лучше не начинать.
Главное любовь и чувства между мужчиной и женщиной, а все остальное не важно.
Я как девушка у который певый секс был в 26 лет, могу сказать что неважно будет он единственный или только откроет счет и не важно что об этом думают совершенно посторонние люди, а важно как к этому относишся ты и те кем ты дорожишь. И я никогда не поверю что твой молодой человек осудит тебя за любое твое решение, ведь что бы не произошло это было до него а если бы он появился в твоей жизни раньше этого бы не случилось...
А на вашу позиции хочу сказать если не взлететь то и не упасть никогда, это с одной стороны хорошо уберегает от опасности, но разви не хочется хоть разок попробывать запретный плод...
Автор, я тоже девственница, мне скоро будет 26) У меня нет вообще комплексов по этому поводу, ничего плохого я в этом не вижу.А люди, которые высмеивают это-попросту некорректны, бесчувственны и ниче святого, уж поверьте, для них в этом мире нет, ведь они вообще забыли, когда девочкой -то были) При этом, они думают, что мы носимся со своей "девочкой" как с писаной торбой!) Я, например, вообще на девственницу не похожа, хотя являюсь таковой. У меня был парень, но секса с ним не было, хотя были поцелуи, объятия..и прогулки до ночи) В данный момент я свободна и надеюсь, что встречу человека, которого по-настоящему полюблю, чтобы выйти потом за него замуж. Словом, встречаться нужно так, чтобы потом пожениться, а не просто трахаться..как некоторые, а потом забавлять друг друга пошлыми грязными рассказами! Автор, вы обязательно дождетесь своего человека и он, уж точно не станет упрекать вас, напротив, будет очень рад, что он у вас первый!
Сообщение было удалено
Я считаю ты молодец и все у тебя будит главное образование и то не главное. Все у тебя в переведи.
Сообщение было удалено
п*пец, так и до пенсии просидеть можно с девственностью. думаю там что то не в порядке. Нормальные девушки в 21 год уже искусные и опытные любовницы
Знаю одну такую мадам,которая тоже до 26 лет девственницей была,принца ждала. Внешне симпатичная, вышла она замуж за типичного тирана, для которого "все бабы дуры" и "женщина не человек", он всем теперь хвастается,что первым у нее был. Но она его вроде любит. Оба они из глухой провинции, там приветствуется девственность до брака даже в таком возрасте.
Сообщение было удалено
А у меня подруга 31 год - девственницей вышла замуж почти за шейха. Встречались с ним 3 года с 28 лет . Познакомились во франции на концерте. Живут сейчас в трех странах. Никогда не пожалела что не потратилась на всякие лишние связи ненужные связи. Она музыкант .
Автор, как Вы?
Здесь ничего страшного нет. Страшно когда в 16 девочки сексом заниматься начинают, а то и раньше.