Мамы у которых дочки...как вы воспитываете / будете воспитывать свою дочь всмысле полового воспитания? Во сколько лет вы хотите чтобы она потеряла девственность? и хотели бы вы чтобы у ней было энное …
ЛОЛ ВАШИ ДОЧЕРИ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВУННОСТЬ ОНИ ТРАХАЮТСЯ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ ВЫ ВСЕ ДУРЫ
ЛОЛ ВАШИ ДОЧЕРИ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВУННОСТЬ ОНИ ТРАХАЮТСЯ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ ВЫ ВСЕ ДУРЫ
Сообщение было удалено
Жаль вашего ребенка. С собственными тараканами собираетесь бороться в её голове. Представляю, каких чудовищ вы там наплодите ((
Абсолютно бессмысленно натягивать вокруг дочери колючую проволоку - будет больше желания удрать.
Важно научить ребёнка думать, уважать и любить себя. Всё остальное приложится. Говорю как мать взрослой дочери, которая пол-года назад вышла замуж за замечательного мальчишку-ровестника, который в 20 лет уже сам стоит на ногах.
Сообщение было удалено
***, и не лень было?
Ну незнаю мне 15,подруги уже давно все пообЪебались,а у меня есть свои мозги и знаю себе цену,и замуж эти дурки все хотят за какихто чурок!!!
Вобщем от лица своих ровестниц скажу так:щас главное мозги,а чтоб мама мне читала лекции-ДА низачто!!Я итак всё сама знаю))
Сообщение было удалено
Верно, у меня двое. У старшей первый мужчина появился в 20, у второй в 18, хотя школа у нас была так себе, там много быдла училось. Когда в голове порядок, никакой контроль не нужен, раньше надо воспитывать.
Сообщение было удалено
Моя мама ничего не контролировала, но думается хотела, чтобы девственность я потеряла не раньше совершеннолетия. А я потеряла её в 16 лет. Наверное она догадывается, а может и нет.
Сколько же *** малолетних.Ужас!
Жаль, хорушую тему испоганили. Эй, модераторы, убрали бы вы это свинство, что-ли!
ОЛ ВАШИ ДОЧЕРИ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВУННОСТЬ ОНИ ТРАХАЮТСЯ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ ВЫ ВСЕ ДУРЫ
недавно заметила, что моя дочь показывает свою попу в окно. не знаю как с ней об этом поговорить
72, а как сделать, чтоб у дочери был порядок в голове? моя мама никогда не разговаривала со мной на эту тему, хотя сама акушерка. но с 12 лет я читала ее умные книжки и просвещалась(тайно). даже про менструацию я узнавала из этих пособий. это же ужас. первый мужчина был в 20 лет, я сознательно ждала этого возраста, хотя уже в 13 у меня были ухажеры, взрослые мужики секс предлагали. мне 28, моей дочери сейчас 5. и она говорит:"я понимаю что дети растут у мам в животиках. но как они оттуда выходят?!" а вчера узнала, что её уже проинформировала 10-летняя двоюродная сестра. вот что делать? наверно, быть как можно ближе к дочери, строить доверительные отношения, говорить на все темы (в соответствии с возрастом ребенка конечно), воспитывать на своем примере, может тогда результат будет?
[quote="ВЫ ВСЕ ДУРЁХИ"]
По себе людей не судят.Сейчас есть и нормальные девочки,которые подходят к этому вопросу ответственно.