Гость
Статьи
Моему МЧ 17 лет и меня …

Моему МЧ 17 лет и меня это смущает

мне 18, почти 19. Вот думаю, скоро у нас уже чувствую (и жду)))намечается секс (опыта у меня нет, ни с кем не спала, МЧ тоже девственник), и меня смущает возраст МЧ.
Вы считаете все ок, ну так со стороны?

мила
34 ответа
Последний — Перейти
Ламетри

Эммм... Мне было 21, когда я связалась с 17-летним.. До сих пор с ним, почти два года. И очень счастлива.

кэт

мне 39 а ему 26 - муж уже 4 года, и ни чего пока любоффф. Не бойся, нужно же когда-то начинать. Только точно он твой мужичок?

мила

ну замуж естетсвенно не планирую, так далеко не заходим, да и рано конечно.

просто так подумала, что он все же 11-классник, а я на 2 курсе, разница как-никак. Конечно если бы мне была 24, а ему 22, то все ок. Но тут...

кэт
мила

Сообщение было удалено

Да тебе про замуж ни кто и не говорит,просто точно с ним хочешь. Пахнет от него сексом ДЛЯ ТЕБЯ? Если да то вперед.

Гость

Старые дуры

Ламетри

Мила, я работаю уже пять лет, имею два образования, а мой любимый человек сейчас на втором курсе института. Как вы думаете не бОльшая ли у нас разница?

мила

6. Ламетри есть разница конечно, но он студент, а не школьник)) я к тому, что разница к примеру 20 и 25 - это одно.

и разница 17 и 22 - это другое.

кэт, да, я точно хочу заняться сексом именно с ним. Очень хочется)

Ламетри

Мила, не поверите, но когда закончите ВУЗ, для Вас студенты будут малышами) Особенно дневники. Смотрю на него и понимаю, что в его возрасте работала уже 3 года почти, на предпоследнем курсе училась. А он просто дневник на втором курсе)

кэт
мила

Сообщение было удалено

Ну ВПЕРЁД,

5 Гость - тебе прозибать до конца твоих дней, с пьяными малолетками.

Сатанистка 666

Автор, тебя посодют за совращение малолетних.

кэт
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А че у тебя такое имя? самой не противно?

мила

кэт, спасибо) ладно, я думаю все ок будет, не смотря, что мы оба без опыта.

какое еще совращение? ему не 15 же)

кэт

Мила, не слушай этих (даже слов нет брррр)Аминь)))))

Гость

ужас, хоть совершеннолетия его дождитесь!

Nu
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Vozrast soglasiya - 16 let

Virus

Потом заявит на вас за изнасилование!

мила

я сама девственница, какое совращение?)))

я серьезно спрашивала, а на вумане как всегда лишь бы постебаться

Гледис

почему вас так волнует возраст? можно сказать,что вы почти одногодки. да и возраст не главное!

А у меня всегда была мечта ,чтобы он был младше. Малышок такой.

MJ

моему 19, а мне 31. я ваще не парюсь, любофффф у нас.. )))

...

у меня у знакомой мч ему 25 лет, а ей 38 и любят друг друга

но вот только ее сын 18лет ревнует ее и не очень его любит

пачка

мне 22 ему 21,я с 19 лет работаю,он до сих пор учится! еще ребенок совсем,А мне хочется замуж,что бы муж был сильнее меня,а не я ему как мама!! мы уже привыкли очень друг к другу,но разница именно в этом возрасте очень ощутима!

Гледис
пачка

Сообщение было удалено

я думаю дело не только в возрасте,но и в человеке. а на счет разницы с вами не соглашусь, у меня было много парней,который были младше меня-никакой разницы не ощутила.

Гость

[quote="кэт"]мила6. Ламетри есть разница конечно, но он студент, а не школьник)) я к тому, что разница к примеру 20 и 25 - это одно.

и разница 17 и 22 - это другое.

кэт, да, я точно хочу заняться сексом именно с ним. Очень хочется)Ну ВПЕРЁД,

5 Гость - тебе прозибать до конца твоих дней, с пьяными малолетками.[/quote

Ну ты и дура, и не гадко тебе свою старую прокисшую пипиську подставлять?

тут не возрасте дело, а в опыте. будет тяжело. когда оба девственник спасает только безграничная и непокалебимая до усрачки любовь.

когда ты просто лежишь на кровати и ноги трясутся от страха, что же будет дальше, а он думает "как бы не упал" от волнения, выйдет фенита ля комедия.

тем более разница она смущать будет всегда прежде всего вас. будете загонятся не смотрит ли она своих одноклассниц.

если вы сама девственница. то лучше найти по опытнее кого-нибудь. вы будете уверены, что он сделает все правильно.

мила

спасибо за отзывы.

недевственница что за бред? мне вообще не страшно, я не заморачиваюсь. Ну упадет (хотя нет, не должен) поднимим, какие проблемы? зачем так из девственности слона раздувать?

а изменять я не собираюсь, так что ваш совет не приемлю

Э..

Мила, если любите, забудьте про возраст. Он - не главное.

Э..
Недевственница

Сообщение было удалено

Бред!

Гостья
Ламетри

Сообщение было удалено

а вам по сколько лет?=)

Гость
Ламетри

Сообщение было удалено

Ламетри, а как вы решаете финансовые вопросы с ним и жилищные?

Тень Твари

Забей.

Гость
Ламетри

Сообщение было удалено

Когда человек работает, пусть он и моложе того, кто не работает, он будет старше. Правда, если это нормальная должность, а не секретарь. На работе видишь поведение людей.

Юрий

В 17 лет общался с 27 летней около года. Прекрасные воспоминания.

Мила, чем всё закончилось???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: