Гость
Статьи
Во сколько вы лишились …

Во сколько вы лишились девственности?

какой возраст оптимален на ваш взгляд?учитывая моральные и физические принципы...

Анастасия
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость 22
гость

Сообщение было удалено

ну так а в чем проблема? Лишитесь ее с приятным вам,но малознакомым мужчиной.А потом забудьте и живите дальше без секса, но уже не девственницей =)

Мужчину можно на СЗ выловить. Там желающих оч много

гость

Сообщение было удалено

А вы канал ТНТ не смотрите и на Вуман не заходите. Больше о такой чуши особенно нигде не говорят. Точнее просто нет дела.)

Ко
minifreid

Сообщение было удалено

Понятно :) твои посты - отдых моим глазам.

Kler
гость 22

Сообщение было удалено

тупой совет.

в девственностью в 24 ходить конечно не позавидуешь, но находить д рочера с СЗ верх тупизма.

неужели в реале без шансов?

гость22
Kler

Сообщение было удалено

Почему сразу дрочера? Там есть нормальные,преуспевающие и привлекательные мужчины. Не обязательно же лоха какого-то выбирать.Ну можно и в реале,я не спорю.

гость
гость 22

Сообщение было удалено

Ага, щас! Я эту д-ть храню, берегу, и с каким-то мужиком с СЗ должна ее лишаться? Благодаря д-ти я чувствую себя особенной, и духовно богатой, а пересплю так и буду среднестатистической дурой.

гость22
гость

Сообщение было удалено

Ну если вы ее так бережете, то берегите,пока не встретите любимого мужчину.Я-то думала она вас тяготит.А раз так,то другое дело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не забудь потом нам рассказать каково это лишиться девственности в предпенсионном возрасте:)

Гость

в 18, жалею что так поздно. надо было трахаца с 13, тем более давно была готова, просто не попадался никто старше и чтобы приличный был. а одногодки по развитию сильно отставали, мальчики вообще отстают в детстве-юношестве.

Kler
гость22

Сообщение было удалено

я например никогда бы не пошла на СЗ. Думаю нормальные, симпатичные МЧ тоже, т.к. у них в реале куча возможностей. Ну это мое мнение.

гость ну если для вас девственность в 24 - это круто, то без комментариев. То, что не было личной жизни, только посочувствовать можно.

Да, а найти придурка с СЗ любая уродина может, только нафиг?

Гость

в 16)

Иринуся

в 20 Жалею что так поздно, надо было в 14-16

Гость

в 45

Гость

в 20

Иринуся
гость

Сообщение было удалено

Вот и нет, я вас гораздо моложе,а лишилась раньше

Иринуся

Тьфу ты позже в 20

Иринуся
гость

Сообщение было удалено

Нет с абы кем не надо! Но храните зря, вы не представляете как это приятно испытывать оргазм и единение с любимым.

Ля Музика
Kler

Сообщение было удалено

Для меня это не круто, просто я не знаю что такое секс и боюсь его. Д-тью я не горжусь, но тем не менее ценю ее.

Kler
Ля Музика

Сообщение было удалено

в 24 цените д-сть?)))

помойму это сранно, не знаю уж как мужчина отреагирует, я бы в ступор впала от девственника 24 летнего.

Но в любом случае не надо идти на СЗ или впадать в депресняк.

Гриб

Как статистика от медиков, так средний возраст в России начала половой жизни девушками - 15 лет.

Как вот такие опросы - все сплошь в 18-20 лет, с любимым мужем, а про минет узнали еще через 10 лет супружеской жизни

Гриб

Тетки, а теперь с учетом того, что минет это секс, перепишите свои отзывы

Гость

в 18! очень рада была когда избавилась, дефлоратора специально искала на одну ночь, из другого города, чтобы потом его никогда не увидеть.

Kler

Гриб уймись и подумай подумай логически своей головушкой, если есть минет, есть и секс. Поэтому минет никак цифры не изменит.

гость

в 18-20...я в 23

гость

сегодня гинеколог мне какую то штуку железную вставила и как говорится ... Все случилось

Гриб
Kler

Сообщение было удалено

Тетки обожают генерить бессмысленные наборы слов.

Что мне ответить то хотела? Мой пост прежде прочесть и понять попыталась?

Гриб

Тетки продолжают мой пост 70 иллюстрировать

Аньчик

врать не буду - в 15.

в 22

Аленка
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а у тебя во сколько был первый секс?

И во сколько нужно лишаться девственности девушке?

Интересно твое мнение

Гриб

Вот смысл заводить подобные темы. Чтобы тетки потренировались в очереднойь раз в рассказывании сказок?

Нонна

17!!!!

Гриб
Аленка

Сообщение было удалено

Это отдельная тема, потом я не девушка. И уже по этим вопросам высказывался.

Я сам лишился не очень рано.

Чтог касается рекомендованного для девушек возраста, то вопрос ложный.

Например, с медицинской точки зрения, влагалище окончательно фрормируется к 18 годам. А вот что касается потребности под действием гормонов...

Точно лишь могу сказать, что девушкам не надо это делать по трем причинам (осоебнно если у самих нет сексуальной потребности):

ЗА ЧТО-ТО;

чтобы привязать к себе парня, причем из принципа иметь какого-то парня вообще;

уравняться с подружками, исходя из мифа, что "уже все".

К сожалению, три последние причны являются основанием для многих девушек 14-17 лет.

Гриб

85 "то вопрос ложный" - то вопрос сложный

Марсианка

в 16, но для меня может и рановато ,желания секса я не испытывала, только любопытство жуткое , да и подруги постарше были и уже попробовали)) ну хотя в 17 уже все с желанием поняла и оргазмом)) а как тут рассказывают что с 5 лет оргазмы ловят и эротические сны у меня такого не было вообще))

Аленка

Гриб- правильно говоришь.

Секс только по любви или по хотению обоих.

Считаю, что лучше после 20-21-девушкам можно..мальчикам-после 21-22..

Марсианка

не я бы до 20 не выдержала)))

Аленка
Гриб

Сообщение было удалено

А сказок тут и нет..у них одна из твоих причин лишения дев-ти

Гриб

88 Это явно поздновато, учитывая желания современной молодежи.

Гриб
Аленка

Сообщение было удалено

Прочти мой пост 70, а потом отвечай про сказки. Ты ведь тоже их пытаешься рассказать

Аленка
Гриб

Сообщение было удалено

не стоит всех по одной гребенке))

Аленка
Гриб

Сообщение было удалено

девушки, посещающие гинекологов в 15 (у них времени нет), не сидят на вумане..тут другой контингент.

Думаю, стоит верить и форуму, и медикам.

Гриб

Просто если ты лично комплексуешь, то добавлю, с другой стороны, если у девушеки сексуальное развитие заторомженное(для России это типично), и она захочет лишиться девственности в 20-25, то ничего ненормального в этом нет совсем и сразу тараканов из головы надо выкинуть.

Но это если просто физиология, если нет проблем психологических, обусловленных неправильным, калечащим воспитанием, вплоть до психологической фригидности.

Так же ненормально, если девушка вплоть до 30 не испытывает потребности в сексе, не развивает свою чувственность хотя бы мастурбацией (что настойчиво советуют женской половине сексологи), то это тоже картина медицински требующая вмешательства.

Аленка
Гриб

Сообщение было удалено

Думаете, этого никто не знает?!..Общеизвестные факты.

В 17.

Самый удачный секс в моей жизни.

Шапка

Сообщение было удалено

Хотя не..18 мне было уже тогда...

Гриб
Аленка

Сообщение было удалено

Все три вещи, которые ты сказала - лишены смысла.

У девочек гинекологическое медосвидетельствование сейчас повсеместно почти обязательное и регулярное. Так что сидят они тут в полный рост.

Тем более ты забыла прочесть, что 15 лет - СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ начала половой жизни. А не самый минимальный.

Форуму в отношении провозглашаемых тут женщинами подобных вещей, в том числе уровня зарплат, наличия мужей и личных бунгало на разных островах, верить нельзя, это понимает даже идиот.

Насчет "верить медикам" - ты их мненгие знаешь? тут оно не прозвучало. И твою рекомендацию про 22 года они точно не разделяют (как и не противоречат и выбору в этом возрасте)

Гриб

Аленка, очень похоже на то, что как любит 90% женщин, ты пытаешься выводить общие вопросы из лечения своих внутренних тараканов

Гриб
Аленка

Сообщение было удалено

Это не факты меняются каждые 5 лет

Гость

я сама в 18 на первом курсе. Но у меня в группе уже все почти были недевственницами. Школьные подруги в 13 и 14 лишились ее. Многие в 16-17 из класса.