Я обожаю голос своего МЧ....Если бы он у него был другой,даже не знаю влюбилась бы я в него. Бывает же такое
Сообщение было удалено
да ты что=)это наоборот хорошо даже отлично когда тебя так называют=)значит хорошо выглядишь а значит и соблазнительна=)и вообще любой молодой хочет чтоб его жена была соской(имеется ввиду соблазнительной)=)персиковое=)?!я кажется не пробовал такое,может абрикосовое?!но тут уж полюбому понятно что персиковое-это сласть и рай любого молодого сладкоежки?
лесная малина если честно,ну,например,которую мы собирали с батей мамой,она даже поменьше размерами чем дачная...зато такая сладкая...мммм...пробовала?слаще чем обычная дачная да и аромат от ягоды сильнее...
Сообщение было удалено
просто лесная малина выглядит внешне не так презентабельно,зато когда в рот положишь=)...
нет приступов точно не будет и не было тьфу тьфу тьфу постучу по дереву...ой мне стоит тока подумать и бац...уже на готове=Dсам поражаюсь...например член наготове минут через 2-3 засуну руку в трусы,а там уже сперма аж выделяется=)...представляешь=Р...
Сообщение было удалено
если честно с тобой так приятно и интереснообщаться=)все с меня хватит=)слюньки уж потекли пошел на кухню обедать?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Олива"]BebiN
уаууууууу...а ты оказывается еще и соску напоминаешь=РМеня соской еще не называли, по крайней мере лично..Это же плохо, когда так девушку называют..
BebiN
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...ммммА у меня варенье уже давно кончилось:))))Мое самое любимое варенье-это персиковое:))Надо бабулю попросить принести:))
А лесная малина ведь очень крупная по сравнению с обычной, которая на даче растет, да?)
BebiN
даа.......
если честно я тебя представил знаешь кем=)?!дочкой ванги в хорошем смысле этого слова=)...как начали с тобою говорить о всяких сластенных вкусностях,сразу так сильно куфать захотелось=D...ладно побежал я на кухню дальше куфать=)...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кстати,приятного всем аппетита=)
все поел=)через минимум 20 минут чайку попью...вообщем продолжаем лялякать=) а,кстати,неск месяцев назад я каждый день где-то в течение 3 недель ел фейхоа и попробовал варенье из фейхоа=)...это было нечто что ен передать словами=Р ксати пробовали?
. BebiN ты тут сам с собой беседу ведешь?
Сообщение было удалено
ты уже давно сам собою "лялякаешь"
иди ещё поешь
Сообщение было удалено
)))) я давнооооо уже с него засыхаю))))
Сообщение было удалено
теперь че то так спаать захотелось=)...
Сообщение было удалено
сам собой=) а ты че думал=Dдля меня это нормальное явление=)
Сообщение было удалено
ну хватит уже есть,животик уже встал как колобок=D
Сообщение было удалено
=)засыхаешь или цветешь и пахнешь=)?!
Сообщение было удалено
интересное явление
Сообщение было удалено
без ума от тебя! засыхаю, грю же
Сообщение было удалено
вообще то я правильной ориентации то есть не *** и у меня есть девушка!
Сообщение было удалено
О, ну ладно раз подразумевается соблазнительность, а не доступность и глупость))
А лесную малину может и пробовала; один раз, помню, угостили малиной, она такая вкусная была, наверно и была лесной:))))
Все, летом точно поеду в лес за малиной или земляникой, или клубникой, ну или еще за чем-нибудь:))Жаль у нас кокосы не растут))
Сообщение было удалено
у тебя диагноз: спермотоксикоз, его часто ставят на вумане...
Сообщение было удалено
Какая я дочка Ванги??)) я ей в правнучки гожусь, а может и в праправнучки:))
А я тебя представила маленьким любопытным мальчиком:)))
Сообщение было удалено
а я тоже девушка, она - сластена, а я - горчёна
давай переписываться!
пасу тебя уже две недели, отдайся!
Сообщение было удалено
ты с ума или с голоду? я искренне люблю сластену и верен ей! так что поищи другого,ведь есть парни намного лучше меня и красивее меня!
Сообщение было удалено
это хорошо что ты меня представила маленьким любопытным мальчиком!
Сообщение было удалено
ты - самый красивый и лучший
умный и прикольный
а я не голодная, я тоскую
у меня варенье есть малиновое, отдайся, BebiN!
я щас интернет отключу тебе!
Сообщение было удалено
а я люблю сластену!
Сообщение было удалено
че то такое ощущение что ты-сластена по имени настена=)?!
Сообщение было удалено
нет, я - горчёна
Спайс - моё имя
Сообщение было удалено
А может лучше большим любопытным мальчиком?:))
BebiN так ты будешь моим, надавыш?????? растудыть тебя
Сообщение было удалено
а у тебя тупизмикоз слыхали про такую болезнь?
Сообщение было удалено
тогда ужасно!
Сообщение было удалено
да я большой хороший мальчишка с грязным пузом любящий сластену=)
Сообщение было удалено
нет
Я неделю не виделась со своим парнем. То есть не было секса. хотя возможность изменить была постоянно, при чем прям совсем. его друг просто не отлипал и постоянно разводил, на что я самоотверженно выстояла. да не особо то и хотела секса. что для меня довольно-таки странно. поскольку секс люблю титанически.
ну и получилось так что вот буквально вчера. мы говорили по скайпу. и я просто момементально возбудилась и захотела бешенного и страстного секса. от голоса просто млею.
бархатный голос и широкие плечи ( если не нет того и другого - даже не взгляну!)
неее!!! один голос ничего не значит!!! Помню долго разговаривала по телефону с одним мужчиной, до такой степени нравился его голос! На встречу с ним не решалась, а как согласилась, то мимо прошла - внешне не понравился, хотя симпатичный - вот не мое это было и все тут! И как рукой сняло всю неистовую любовь к его голосу.)))) Надо чтобы приятный голос шел, как дополнение, ко всему прочему, а не всместо того!)))
смотря какой голос......
83, такой болезни нет...
сам виноват, просил представить пост номер 53..вот и представила это одним словом..Не вижу в этом слове ничего плохого.
А вот твое слово показало, что ты злой..и можешь запросто обидеть человека.
Сообщение было удалено
я не злюка,а убаюка=)ясно?
О, да... женщина любит ушами. А мужской голос эт что-то! Голос любимого...ммм...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
за клубникой=)?!имеешь ввиду клубнику со сливками чтоли=D?!
Сообщение было удалено
это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый
Сообщение было удалено
это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)
посмотрела кусочек фильма,действительно красивый голос,будоражит..теперь с удовольствием посмотрю весь фильм)спасибо вам)
сластена,горчена,солена,кислена..кто там еще есть?))
Сообщение было удалено
это все сластена в одном лице=)!