Гость
Статьи
Мужской голос...вас …

Мужской голос...вас возбуждает?

Я обожаю голос своего МЧ....Если бы он у него был другой,даже не знаю влюбилась бы я в него. Бывает же такое

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
BebiN
Олива

Сообщение было удалено

да ты что=)это наоборот хорошо даже отлично когда тебя так называют=)значит хорошо выглядишь а значит и соблазнительна=)и вообще любой молодой хочет чтоб его жена была соской(имеется ввиду соблазнительной)=)персиковое=)?!я кажется не пробовал такое,может абрикосовое?!но тут уж полюбому понятно что персиковое-это сласть и рай любого молодого сладкоежки?

лесная малина если честно,ну,например,которую мы собирали с батей мамой,она даже поменьше размерами чем дачная...зато такая сладкая...мммм...пробовала?слаще чем обычная дачная да и аромат от ягоды сильнее...

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

просто лесная малина выглядит внешне не так презентабельно,зато когда в рот положишь=)...

нет приступов точно не будет и не было тьфу тьфу тьфу постучу по дереву...ой мне стоит тока подумать и бац...уже на готове=Dсам поражаюсь...например член наготове минут через 2-3 засуну руку в трусы,а там уже сперма аж выделяется=)...представляешь=Р...

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

если честно с тобой так приятно и интереснообщаться=)все с меня хватит=)слюньки уж потекли пошел на кухню обедать?!

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

BebiN

[quote="Олива"]BebiN

уаууууууу...а ты оказывается еще и соску напоминаешь=РМеня соской еще не называли, по крайней мере лично..Это же плохо, когда так девушку называют..

BebiN

блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...ммммА у меня варенье уже давно кончилось:))))Мое самое любимое варенье-это персиковое:))Надо бабулю попросить принести:))

А лесная малина ведь очень крупная по сравнению с обычной, которая на даче растет, да?)

BebiN

даа.......

если честно я тебя представил знаешь кем=)?!дочкой ванги в хорошем смысле этого слова=)...как начали с тобою говорить о всяких сластенных вкусностях,сразу так сильно куфать захотелось=D...ладно побежал я на кухню дальше куфать=)...

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

кстати,приятного всем аппетита=)

BebiN

все поел=)через минимум 20 минут чайку попью...вообщем продолжаем лялякать=) а,кстати,неск месяцев назад я каждый день где-то в течение 3 недель ел фейхоа и попробовал варенье из фейхоа=)...это было нечто что ен передать словами=Р ксати пробовали?

. BebiN ты тут сам с собой беседу ведешь?

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

ты уже давно сам собою "лялякаешь"

иди ещё поешь

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

)))) я давнооооо уже с него засыхаю))))

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

теперь че то так спаать захотелось=)...

BebiN
mutabar

Сообщение было удалено

сам собой=) а ты че думал=Dдля меня это нормальное явление=)

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит уже есть,животик уже встал как колобок=D

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

=)засыхаешь или цветешь и пахнешь=)?!

BebiN

Сообщение было удалено

интересное явление

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

без ума от тебя! засыхаю, грю же

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я правильной ориентации то есть не *** и у меня есть девушка!

Олива
BebiN

Сообщение было удалено

О, ну ладно раз подразумевается соблазнительность, а не доступность и глупость))

А лесную малину может и пробовала; один раз, помню, угостили малиной, она такая вкусная была, наверно и была лесной:))))

Все, летом точно поеду в лес за малиной или земляникой, или клубникой, ну или еще за чем-нибудь:))Жаль у нас кокосы не растут))

Олива
BebiN

Сообщение было удалено

у тебя диагноз: спермотоксикоз, его часто ставят на вумане...

Олива
BebiN

Сообщение было удалено

Какая я дочка Ванги??)) я ей в правнучки гожусь, а может и в праправнучки:))

А я тебя представила маленьким любопытным мальчиком:)))

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

а я тоже девушка, она - сластена, а я - горчёна

давай переписываться!

пасу тебя уже две недели, отдайся!

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ты с ума или с голоду? я искренне люблю сластену и верен ей! так что поищи другого,ведь есть парни намного лучше меня и красивее меня!

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

это хорошо что ты меня представила маленьким любопытным мальчиком!

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

ты - самый красивый и лучший

умный и прикольный

а я не голодная, я тоскую

у меня варенье есть малиновое, отдайся, BebiN!

я щас интернет отключу тебе!

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю сластену!

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

че то такое ощущение что ты-сластена по имени настена=)?!

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

нет, я - горчёна

Спайс - моё имя

Олива
BebiN

Сообщение было удалено

А может лучше большим любопытным мальчиком?:))

Гость

BebiN так ты будешь моим, надавыш?????? растудыть тебя

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

а у тебя тупизмикоз слыхали про такую болезнь?

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

тогда ужасно!

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

да я большой хороший мальчишка с грязным пузом любящий сластену=)

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

нет

Я неделю не виделась со своим парнем. То есть не было секса. хотя возможность изменить была постоянно, при чем прям совсем. его друг просто не отлипал и постоянно разводил, на что я самоотверженно выстояла. да не особо то и хотела секса. что для меня довольно-таки странно. поскольку секс люблю титанически.

ну и получилось так что вот буквально вчера. мы говорили по скайпу. и я просто момементально возбудилась и захотела бешенного и страстного секса. от голоса просто млею.

алиса

бархатный голос и широкие плечи ( если не нет того и другого - даже не взгляну!)

Гость

неее!!! один голос ничего не значит!!! Помню долго разговаривала по телефону с одним мужчиной, до такой степени нравился его голос! На встречу с ним не решалась, а как согласилась, то мимо прошла - внешне не понравился, хотя симпатичный - вот не мое это было и все тут! И как рукой сняло всю неистовую любовь к его голосу.)))) Надо чтобы приятный голос шел, как дополнение, ко всему прочему, а не всместо того!)))

Масяня

смотря какой голос......

Олива

83, такой болезни нет...

сам виноват, просил представить пост номер 53..вот и представила это одним словом..Не вижу в этом слове ничего плохого.

А вот твое слово показало, что ты злой..и можешь запросто обидеть человека.

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

я не злюка,а убаюка=)ясно?

Нина

О, да... женщина любит ушами. А мужской голос эт что-то! Голос любимого...ммм...

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

BebiN
Олива

Сообщение было удалено

за клубникой=)?!имеешь ввиду клубнику со сливками чтоли=D?!

Аx)
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)

посмотрела кусочек фильма,действительно красивый

Аx)
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

это Виктор Раков,по крайней мере так сказано на кинопоиске)

посмотрела кусочек фильма,действительно красивый голос,будоражит..теперь с удовольствием посмотрю весь фильм)спасибо вам)

Гость

сластена,горчена,солена,кислена..кто там еще есть?))

Гость

Сообщение было удалено

это все сластена в одном лице=)!

Гость
Гость

Ну бывает, что голос нравится. Но чтобы возбуждал...

Поверьте бывает ещё как, голос любимого мужчины не только возбуждает, но и заводит и расслабляет и даёт уверенность .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: