Я обожаю голос своего МЧ....Если бы он у него был другой,даже не знаю влюбилась бы я в него. Бывает же такое
я тоже люблю голос мужа
о да. низкий. возбуждает очень.
Сообщение было удалено
а я люблю даже обожаю голос жены сластены=)
Да, голос очень важен.
Да люблю, у моего такой писклявенький, как у птеродактиля.
Да, меня тоже возбуждает голос любимого.
нравится голос комментатора "формула-1", сегодня опять наслаждалась
ну и мужнин, ессесно
Сообщение было удалено
И смотря что поют.
Ну бывает, что голос нравится. Но чтобы возбуждал...
Сообщение было удалено
=D а у тебя как у бабы яги?!=Р...
Сообщение было удалено
=)а меня возбуждает голос любимой сластены=)
Сообщение было удалено
а чтобы возбуждал,надо постараться...да=)?
Вчера посмотрела "Ларго Винч" - там Ларго таким голосом дублируют - ммммм.... Слушала бы и слушала)
обожаю голос мужа, такой мужской, уверенный и спокойный ,ещё его смех. кстати по телефону голос сильнее возбуждает)
Сообщение было удалено
у тебя жена сладкоежка?
Сообщение было удалено
черт не смотрел этот фильм=)
Сообщение было удалено
по телефону сильнее-это правда=)?
Сообщение было удалено
да как и я=Р а у тебя?
Сообщение было удалено
у меня нет жены)))Но я уже как месяц не сладкоежка)
Сообщение было удалено
а я вчера смотрел фильм тынц тынц мадама брошкинаа=)смотрела такой?
Сообщение было удалено
если честно я тоде уже как неск месяцев сильно ограничиваю себя в сладком,так как лицо портиться начинает...но все равно я сладкоежка=)
Сообщение было удалено
а я потому что вредно, по ТВ показывали из чего вся сладость делается, что съесть это даже врагу не пожелаешь, а детишки кушают...
Поэтому я сейчас больше фрукты и ягоды кушаю))
Если мужчин весьма возбуждает сексуальный женский голос, то почему бы не наоборот?
Сообщение было удалено
и наоборот тоже возбуждает:))
Ежу понятно)
Сообщение было удалено
Обожаю голос мужа, по телефону могла его часами слушать. Ушами женщины любят, что говорить.....
Еще ведусь на сильные мужественные руки, и на парфюм.
Сообщение было удалено
опааааааа...а в тоебе еще оказывается стока фруктооооооозы=)я щас съем тебя=)в хорошем смысле этого слова=)обожаю есть ягоды и фрукты=)прелесть,а вчера или сегодня что ела из ягод и фруктов=)?я вчера ел 2 сластоные груши и в кваш капусте нашел с кислинкой клюковку=)сразу сластену вспомнил=Р
Сообщение было удалено
класс=) а меня еще возбуждают ухоженные аккуратные,тока пойми правильно не обязательно дорогой маникюр,главное чтобы они были аккуратными,пальчики на ножках=Р...
мужской возбуждаэт точно.Хорошо,что хот не женский))
голос ОЧЕНЬ важен
даааааааааа...
Сообщение было удалено
вчера тоже 2 сладкие желтые груши, 1 яблоко и малину:))
а сегодня пока только один банан...Сейчас хочу вишню, раньше их не любила, а с лета прошлого года обожаю почему-то:))
Меня голос никак не возбуждает, хотя сам по себе голос мужа нравится. И смех. Ненавижу, когда мужики пискляво смеются.
ооо дааа)) просто млею от его низкого голоса...аж мурашки как вспомню...мррр
Сообщение было удалено
правда)
да, голос - решающий момент для меня, правда.
А мне вот как-то понравился мужик,а как тембр голоса его бабский услышала,так он мне на 1/3 сразу то и разонравился....
Особенно если этот голос шепчет разные непристойности на ушко......ммммм......кайф
Ну да конечно, одни голоса приятны и возбуждают, а другие вызывают отвращение.
Да...
41 в точку.
самое приятное - это положить голову на грудь и слушать как он говорит... бархатистый голос... аж мурашки по коже....
Голос и запах(одеколона, тела) и я могу пропасть)
Сообщение было удалено
уаууууууу...а ты оказывается еще и соску напоминаешь=Рблин а малина это вообще рай=)как никак по-моему натуральный антидепрессант=)а бананы ешь это вообще просто кайф=)ты в курсе что тебе цены нет!как представля тебя всю целиком,которая так питается=),аж возбудился=Dче то захотелось=Р
Сообщение было удалено
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...мммм
Сообщение было удалено
дааааааа...все это конечно сногсшибающе=Р правда?
Сообщение было удалено
супер=)
Сообщение было удалено
да запах женского тела пока еще не почувствовал-пока еще все впереди=)...
Сообщение было удалено
блин если честно малиновое варенье где то 2 дня назад закончилось=)...так захотелось варенья из лесной малины=)...мммм
дааааааа...все это конечно сногсшибающе=Р правда?
Меня соской еще не называли, по крайней мере лично..Это же плохо, когда так девушку называют..
А у меня варенье уже давно кончилось:))))Мое самое любимое варенье-это персиковое:))Надо бабулю попросить принести:))
А лесная малина ведь очень крупная по сравнению с обычной, которая на даче растет, да?)
Правда!)) а тебе много не надо для возбуждения...что с тобой было бы если бы ты увидел сам процесс?? У тебя не бывает сердечных приступов?))