Я сплю с мужем за деньги,после того ,как он стал мне предъявлять, что я не работаю , вы считаете это аморально ? У меня есть график и прейскурант.
Сообщение было удалено
Тоже хочу мужу назвать цену!
а я бы своему заплатила ! а то держит меня на голодной диете ... надо предложить
Сообщение было удалено
вы излишне самоуверенны) конкурентки не спят)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Типа того
Здорово. А сколько будет минет и одновременно палец в ***
Сообщение было удалено
почему в ролевой. Вы же пишите что АС редко. Вот сегодня он хочет а Вы нет, значит ломаетесь ) и он платит за Ваше ломание тЭньги )
Сообщение было удалено
зато разнообразно и какая никакая а ни зависимость.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а два пальца?)))))))
Автор а ваще я поняла Вас - Вам на секс плевать, есть он или нет его, а на большее Вы видимо не годитесь поэтому и продаете себя, пусть даже и родному мужу, да?)
Сообщение было удалено
а то прям все остальные девы на планете ханжи и не способны на разнообразие :)
Сообщение было удалено
позы может разные а девочка-то все таже...
Сообщение было удалено
редкость оговорена в расписании ., мой муж не особый любитель АС.
Сообщение было удалено
Забавно, кадровую политику определяет персонал, а не тот кто платит :) Похвальная у вас уверенность
блин автор ну скажите скока ваша зарпалта в месяц????????????????
Прочитала мужу тему "Сплю с мужем за деньги", он сразу спросил - и сколько она ему платит?? Улет..
Все спят с мужем за что-то. Только без графика и прейскуранта
Сообщение было удалено
))))))) мой вариант
Сообщение было удалено
то что в темке написано,если правда,то ужас...оказывается и такое бывает!
Сообщение было удалено
30000 всегда бывает
Сообщение было удалено
за 30 тыр *** рвать?
пи_пец
Сообщение было удалено
на че копишь?))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал ,что я ее рву ? Услуга есть, график редкий, еще реже муж ей пользуется.
Сообщение было удалено
Дам.. нуачО... зато она всегда дома.. с детьми может заниматься.... нет задержек на работе...
Хотя и корпоративов тоже нет :)
хыыы, тоже надо установить прейскурант) А то за день с ребенком напрыгаешься, устаешь, а мужу секс подавай)) А мне неохота) Надо и правда так же сделать, и ему приятно и мне)))
п*сдёшь и провокация
Анкдот старый был на эту тему, сейчас попробую вспомнить...
А я сплю с любимым мужем, он мне квартиры покупает и обсепечивает от и до, несколько миллионов на депозит и просто так! прикиньте. а автор разводиловка трудяжка стопудов
надоело слышать от мужчин, что она мужик в юбке и пахотная лошадка вот и решила неработающих подруг которым завидует попозорить. только на форумах неудачница такая и могла самоутвердиться.
вообще я считаю идея хорошая. выстраивает правильную мотивацию. те например если ей захочется новую шубу то она будет больше хотеть секса, а не пилить мужа! и муж доволен и жена при шубе. надо будет обдумать как приспособить эту идею )
Жена у мужа зарплату забирает, и выдает только на обед и на проезд, он другу пожаловался, а тот ему посоветовал с жены деньги за секс брать. Муж приходит к жене и говорит:
- Давай сексом за деньги заниматься, 1 рубль на кровати, 10 рублей с романтиков, на полу - 50 копеек.
Жена говорит
- Отличная идея! - и достает десятку. Он спрашивает:
- О, тебе с романтикой?
- Нет! На полу и на все!
Сообщение было удалено
при таком раскладе лучше чужим дядям по_пу подставлять
хоть шуба будет честнозаработанная
и лично авторши
блин, что ни тема так у всех с сексом траблы
девственниками чтоль все женяцо?
Сообщение было удалено
ну так она и без сексу за баблосы могла б дома все это иметь
плюс секс и любящего мужа
разводка какаят противная получилась у автора
че только не прочитаешь на форуме))))
А муж как вашу идею воспринял. поподробнее расскажите предысторию. кому пришла в голову идея? как озвучили? что в ответ услышали, и как он вам деньги после акта отдает? за месяц или на тумбочку кладет??
Сообщение было удалено
ну так когда выходила замуж она так и думала что будет иметь любящего мужа, секс и бабосы и доа сидеть
а оказалось вон оно как! муж претензии стал предъявлять
пришлось работать. А на что она еще способна как ни на это?!
Сообщение было удалено
плохо , не сразу согласился , я разнообразием его подкупила .
Как деньги отдает иногда предоплата , всегда по разному , у уж потом сама считаю сколько я ему должна сколько он мне , свои люди сочтемся.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь ,что не на что не способна ?
Сообщение было удалено
ну какбЭ.... ума не очень многовато...)
Сообщение было удалено
Это лично твое мнение)))))
Правильно.
автор, ну озвучьте хотя бы один ценник, реально интересно.
там наверное единый проездной на месяц :)
Логично, автор, +1! ... А что в наше время всё продаётся и всё покупается - кто сказал что муж не работодатель?! Он женился - значит взял на работу - должен платить за всё! Оклад - за просто сидение дома, премии - за кулинарные изыски, а секс - как шабашка (и она всегда больше чем зарплата).
94 ну пи-п-ец!!! Вы себя так позиционируете? Что женились на вас - это взяли НА РАБОТУ?)) вы товар?! жееееесть.. у меня нет слов!!!!!!!!!!
точней не товар а рабочая сила для собственного мужа.... не любимая, не единственная, а просто какая то рабочая сила, которую можно увоилть (кстати не факт что с компенсацией - у него м.б. своя политика).аааа я ф шоке))))
Автор, а скидки по праздникам делаете?))
Сообщение было удалено
Тогда уж проводить регулярные аттестации. Если что не так - 2х недельное уведомление и работницу на выход. А так же посматривать на текущую ситуацию на рынке.
95, Просто с некоторыми мужьями такая позиция - самая верная!
Сообщение было удалено
позиция, унижающая тебя - не может быть верной :)
98, да пожалуйста - аттестации, тренинги и прочую фуету! другой вопрос - где вы найдете потом такого знающего работника - в других то придётся заново вливать средства?! ... кстати, есть вариант и своё ИП открыть! больше заработать. ... вот мужчины, до чего вы нас довели, что не верим мы в любовь, а только во взаимо выгодные денежные отношения!
Сообщение было удалено
Верная - но есть правильная и единственная.