Гость
Статьи
За какую сумму денег …

За какую сумму денег (и каких)) Вы переспали бы с любым незнакомым мужчиной (для мужчин: с незнакомой женщиной)?

А если он/она был(а) симпатичным (ой)?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Ребята, что делать, если писька классная и трахаться клево умеет, а лимона нету?

Автор

Сообщение было удалено

совсем незнакомым человеком? ну это типа отдать душу сатане... не моя душа не продается... а конечно если человек кандидат в супругу... ну тогда уже будет считать наши зарплаты... там о миллионах врядли будет речь

Гость
тинки

мужа люблю и верность храню, поэтому ни за какие. а если бы до встречи с любимым, то за деньги бы не стала, а вот с джонни деппом и ещё парой актёров(не помню фамилии) и забесплатно бы могла:-) не надо денег!

Значит если Джони Деп то можно и изменить? Дак этож бл...во дамочка.! А ещё замужем.

Гость

Я думаю лучше работать чем за секс это очень плохо уборщица или врачом или ещё что-то но только не секс это плохо что у тебя нету Денег и надо ебатьтся другим мужчиной надо всегда открадливать деньги когда они будут всегда у нас эти деньги я открадиваю деньги и что надо я куплю

Гость

Если симпатичная и понравилась бы то бесплатно, а которая не нравиться не за какие деньги не купит)) А денег сколько надо я сам заработаю)

Земфира

Если объективно смотреть - никто никогда бы не предложил большие деньги за секс с обычной женщиной. А вот тысяч 100 - реальная сумма, думаю я согласилась бы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема