А если он/она был(а) симпатичным (ой)?
Сообщение было удалено
то есть если имя не знаешь-низашто? )
Сообщение было удалено
я бы на месте Рупрехра обиделась.
обесценил ни за что ни про что )
Сообщение было удалено
Не, ну с Пэдро - это святое=Р К Рупрехту ещё не присмотрелась=)
Сообщение было удалено
А он хопа такой, подойдет и скажет "Я Петя". И все, он уже не незнакомый. Что делать тогда? ))))
Сообщение было удалено
ну всё.
пути к отступлению у Фелисии отрезаны были бы )
за слова отвечать надо)
Сообщение было удалено
Марьванна,дак ведь тогда уже и познакомились,можно и спать)))))
Сообщение было удалено
Не, с Джудом Лоу забавнее сценарий.
Он бы подошел - я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне - я ушла!...
Он бы зарыдал-я бы улыбнулась
Вот таки дела )))
Сообщение было удалено
У Рупрехта запросы большие. С ним - тока за деньги.
Сообщение было удалено
Ну так мы тут все чисто теоретически рассуждаем и смотрим кто что думает, кто на что согласен. Вон Масяня уже твердо знает что она по сути продажна, вопрос лишь кто ей даст денег. Но я тебя уверяю, пройдет совсем немного времени, она будет искать того кто бесплатно,а еще чуть погодя и сама доплачивать согласится. Такова жизнь
Сообщение было удалено
А как ты представляешь чисто технически процесс доплаты мужчинам? Я вот, честно говоря, слабо представляю. Подходишь в баре, машешь кредиткой - пойдем со мной, красавчик, так чтоли? )))
Сообщение было удалено
Да мне кажется Рупь квазимодо еще тот, тем более мужик из провинции, зарплата копеечная, возраст далеко за 30. Ну сама же знаешь какие мужики в провинции. Это он тут храбрится.а как реально до дела доходит так в кусты.
Сообщение было удалено
а что у него за запросы? я не в курсе.
Ну с Джуд Лоу я бы переспала, и никаких денег не надо)))
не больше 2-х тыр готов платить на организацию совместной ***..
из какой провинции Рупрехт?
а вообще не гоните на провинцию)
там экология лучше,мозги не закаканы в прямом и переносном смысле.
Сообщение было удалено
В очередь записывайтесь, там уже фелисия заняла )))
Сообщение было удалено
на европейских курортах, снять мужика - обычное дело. И прямо наличкой берут.
мужики тоже ляди еще те))
Сообщение было удалено
А с кем - пофиг что ли? )))
Сообщение было удалено
Чо, правда чтоли? И почем? Стоит хоть оно того? ))))
С симпатичным- за 500.000 рублей, с противным- за 1.000.000 рублей. Но только один раз, с двумя презервативами и распиской неразглашения))
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь=) Он же в каждой теме спрашивает - Ты сосёшь? В попу даёшь?=)
Сообщение было удалено
С симпатичной..
Сообщение было удалено
аааааа.....) ну да )
Сообщение было удалено
А любовь не нужна,чтоле,уже никому?)))
Сообщение было удалено
эх...а я бы серьезно, вот совершенно бесплатно, в первую минуту свидания уже бы была готова заняться с ним сексом.
на основании этого, я без очереди!)))
Ну вот! В заглавном посте было написано "с незнакомым". А мы все форумчан обсуждаем. Мы тут уже почти родственники все!
Сообщение было удалено
Ой, да пусть разглашает. Морду кирпичём - Ничего не знаю, первый раз вижу! Родинка на попе? Ну и что? У всех родинки на попе!
Сообщение было удалено
С форумчанином уже инцест получается.:0
Сообщение было удалено
Главное чтобы он был готов к тому же самому, а не убежал бы в первую минуту свидания с паническими воплями )))))
Сообщение было удалено
У меня вот шрам на попе. Тут не отморгаешься. Чо делать - ума не приложу!
Вот если бы мне предложили допустим 5 миллионов евро за секс с кем-то незнакомым, а деньги реально были бы нужны, я бы посоветовалась с мужем, а там бы уже зависело от ситуации. За миллион рублей точно не стала бы...
Но и с другой стороны, эта ситуация нереальная. Вот если как в фильме "Посылка" - я бы да, согласилась.
Сообщение было удалено
подарки, уговоры, приглашение на свидания. в общем весь тот набор что используют мужчины что бы завоевать женщину пока она молодая. Я тебе скажу, что женщины после 30 очень голодны до секса так как в этом возрасте уже четко ощущается нехватка половых контактов
Сообщение было удалено
Скажешь, что мы проболтались
Сообщение было удалено
значит я можно сказать много родственников трахнул))) хорошо что статьи нет а то бы посодили
Захамили Рупа, хулиганы:) Он другим берет, хороший дядечка.
Подруга, с мужем не надо советоваться:) А если разрешит, как с ним жить потом, жену за деньги в кровать чужую положил.
Что то много вы просите за свои мохнатки, прейскурант известен - 2000рублей. Нафига больше переплачивать?
Сообщение было удалено
Ты портки то не снимай когда трахаться будешь, трахайся в голову а потом отнекивайся, дескать ничего не знаю
Сообщение было удалено
так этот прейскурант на нехороших, продажных женщин.
а тут есть шанс с приличной посекситься. ну переплатить конечно придется..
Сообщение было удалено
ахаха,могла бы)) Ну да,лениво мне,с мужем бы справиться!
Сообщение было удалено
вот вот, 2000 рублей это за ширпотреб, а тут эксклюзив.
Сообщение было удалено
там мужики после 30 все какие то затюканные, вредные производства, копеечные зарплаты, экология хреновая, не ухаживают за собой, пьют. Так что Рупрехт когда так надежно прячет свою фотку и наотрез отказывается от секса лишь выдает в себе того самого задроченного жизнью провинциала
Сообщение было удалено
Отказалась бы.Жизнь мне уже показала,что деньги фуфло.И наиболее счастливой я была,когда денег не было даже на пачку сигарет.
Это как в анекдоте:
Муж: дорогая, а ты бы переспала с Брюсом Уилисом за миллион долларов?
Жена: Конечно переспала бы, если бы насобирала! :))))
Сообщение было удалено
а как ему потом объяснить, откуда у меня 5 миллионов евро? Я думаю, что если ему предложат такое, он тоже со мной посоветуется обязательно. Вот бы устроить так, чтоб мы с мужем, и кто-то третий, и за это нам дадут по 5 миллионов евро.. Но это фантастика!
Сообщение было удалено
грань приличности как раз и заканчивается на том месте где начинается грань продажности. Нельзя быть чуточку беременной
Переспала бы бесплатно с Меган Фокс!
Сообщение было удалено
уже представил...твоего мужа какой нибудь старый лысый дядька в жеппу жарит и по заднице шлепает))))
Подруга, скажи наследство от дедушки миллионера, внезапно отыскался:)
Сообщение было удалено
кто у нас эксклюзив? *** поперек?
Сообщение было удалено
Я говорю о том как Рупрехт может выглядеть...чисто теоретически рассуждаю. Выглядел бы хорошо, не стремался бы фотку показать,а так..ощущение что по ту сторону сидит жирный вонючий лысый дядька с засаленной головой