А если он/она был(а) симпатичным (ой)?
За много )))) Очень-очень много.
Смотря насколько симпатичный. Если красавчик как кинозвезда, типа джонни деппа - так еще бы и приплатила ))
Сообщение было удалено
Зачем? У меня нет проблем с деньгами. А появятся-предпочитаю заработать мозгами:-)))
опять гoвносрач на тему все бабы *ляди.
ммммм...над подумать...
О! Мониторите зарплаты пр...ток?
Мужчины бы бесплатно переспали, тока пусть предложит
солнце наверное считает, что все мужики свои хyи на помойке нашли. что бы даже за деньги их тыкать во всякие гнойные дырки.. так чтоли?
С любым,ни за какие.
А с тем,кто нравится,нашлось бы обсудить что-то и помимо денег:) Хотя если б он оказался миллиардером впоследствии,это бы очень сркасило и облегчило нашу жизнь:))))
давай сначала деньги, а я подумаю
сколько предлагаешь?
никто не напишет здесь свою реальную цену. и мало кто знает ее сам если объективно оценивать
блин,еще раз убеждаюсь,что здесь одна беднота и бл%ядство.
Если учитывать что на этом форуме все тетки себе цену набивают и завышают ее безмерно, то тот факт что ни одна не написала реальной суммы говорит уже о том что даже завышенная сумма в несколько сот раз (как принят на вумане у женщин) и то настолько мала что ее стесняются озвучить.
ХаХаХа.
У нас был случай: у моей подруги давно не было секса, и мы решили ей подарить мужчину на день рождения. Ну, пообзванивали знакомых парней и все согласились бесплатно.
Сообщение было удалено
+1)))
Сколько можно про деньги и секс!!! Тут бл*ди какие-то сидят что-ли?????
мужа люблю и верность храню, поэтому ни за какие. а если бы до встречи с любимым, то за деньги бы не стала, а вот с джонни деппом и ещё парой актёров(не помню фамилии) и забесплатно бы могла:-) не надо денег!
Сообщение было удалено
а если подошел в баре и познакомился, то за сколько отдашься?
Сообщение было удалено
проблема в том что ты для них пыль. с пылью сексом не занимаются
Сообщение было удалено
Ни за сколько,будь он хоть Джуд Лоу.
Сообщение было удалено
Зато какие деньги заработаешь на видеозаписи этого события! Джуд Лоу уламывает тебя пойти с ним! А ты гордо отказываешься!!! Бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию! )))
22.)))) Да уж. А вдруг он весь из себя красавчег,а пиписка 10 см?)))))))
Сообщение было удалено
Так тыж ни за какие деньги...или все же?
Сообщение было удалено
Бесплатно отдашься и даже в ресторан не напросишься
25. Вась,ну чо ты меня терзаешь? Я ж непредсказуемая . Могу воспылать и отдаться и без всяких ресторанов.
Сообщение было удалено
А деньги с размером никак не связаны)))
Сообщение было удалено
Ну тебе прям не угодить! ))))
Ок, не трогаю
А я бы за миллиончиков так 10 запросто. Ну или хотя бы за 1 миллиончик. А скока раз надо переспать?=)
Сообщение было удалено
Ок, не трогаю
Чё это? Легко!
Внятно я ответить не могу. ))))
- А с Джонни Деппом ты бы переспала за миллион долларов?
- Переспала бы. Если бы насобирала ...
Сообщение было удалено
Нельзя же так ))))) У меня чай в нос попал ))))
Сообщение было удалено
еще посидишь помечтаешь а потом и бесплатно отдашься))) выж женщины тоже иногда любите секс)))
Сообщение было удалено
долго тебе собирать однако
Сообщение было удалено
не знаю как я для них, а ты для меня пыль точно и ***. такому как ты только полная ид*отка даст
Сообщение было удалено
и то сомнительно
Сообщение было удалено
Бесплатно абы с кем не буду - для этого муж есть. А вот за миллиончик? Да хоть с Квазимодо импотентным=)
женщина, поспокойнее, мы вообще то о тебе речь вели, ты для них пыл и скорее всего косая кривая без вариантов даже соснуть член этого почетного человека
Сообщение было удалено
Вася. Только сумму пока не называет, скромничает, да переплатить боится ))))
Сообщение было удалено
Ну вот, ты личным примером показала что каждый человек имеет свою стоимость. Я думаю ты с Рупрехтом и бесплатно переспала, а Педро даже доплатила бы
Ель Сибирская, цифирки разные:) Вася за деньги не будет, он из за любви к процессу старается, да, Вася?)
Ни за какую сумму,никогда.Я себя люблю и уважаю)
"Я стою дорого, особенно в одежде" (с)
Сообщение было удалено
Угу, исключительно по любви. Но речь не обо мне, речь о женщинах и кто за сколько отдастся квазимодо. Осталось определить ориентировочно кто у нас квазимодо. То есть использовать закон относительности хоть приближенно
Сообщение было удалено
Ты просто ленивая, ноги лень раздвигать, а ведь могла много копья насшибать)))
Ни за чтоб не переспала, я боюсь секса.
Вася, ты все пытаешься прайс какой-то с женщин стребовать? Соотношение цена/страшность/качество/количество? Это не поддается аналитической оценке. В смысле - женские желания. Может внезапно кого-то захотеться, а вдруг это в баре, под настроение окажется? А потом подумаешь - "ой, как я могла захотеть такого?". Ну и так далее, думаешь - да за такие деньги я бы уххх! Кстати, какие такие деньги? кто-то прямо бегает и предлагает девушкам и женщинам деньги за секс?
Так что это все не более, чем теоретические рассуждения. Которые дают мужчинам возможность опять восклинуть, "Ага! Продажные вы все!" а вот и неправда. Непредсказуемые мы!
Вот.
Сообщение было удалено
Тут я думаю, ты немного лукавишь. Не поверю, что ты всех женщин любил, с которыми был близок.
Квазимодо не предлагается, "симпатичный" стоит выше.