Гость
Статьи
противозачаточные …

противозачаточные средства

Здравствуйте. Хочу попробовать противозачаточные таблетки (ранее никогда не пробовала).Какие посоветуете? Какие последствия можно от них ожидать?что то страшновато как то...=)

Туся
10 ответов
Последний — Перейти
Olica

после них жуткие прыщи!!!!!!!!!!!!

Olica

после того как бросишь то есть

Гость

Если все таки решитесь, хорошо пройдите обследование. Опасность есть, если у вас есть невыявленные заболевание (при некоторых противозачаточные таблетки противопоказаны).

Гость

У врача надо спрашивать, а не здесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я у врача спрашивала, так мне почти не глядя выписали, почти ничего не спрашивали и анализов не делали.

а по теме оч удобно, что все в срок, пмс вроде поменьше, но и последствия могут быть непредсказуемыми. 100 раз подумайте, прежде чем начать принимать ОК

Тень Твари

в другую больницу иди.

Гость

ок должен грамотно подбираться,ищи врача.

Гость

Хорошо бы сначала пройти полное медицинское обследование организма. Если врач выписала ОК не глядя, запихайте этому врачу его писульку в одно место, это не врач, а палач. Анализ на гормоны обязательно. Если есть сердечная, почечная недостаточность, то ОК могут быть противопоказаны. При заболеваниях ЖКТ и проблемах с кишечником ОК могут вообще не подействовать.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Отсутствие желания и сухость во влагалище.

Elena

Я купила на свою голову таблетки,не помню название.в первый день приема-тошнота,рвота,ничего не хочется.дальше все то же-утром просыпаюсь мне уже плохо,тошнило круглосуточно,настроение на нуле,на мужа смотреть не могла.принимала 2недели,надеялась,что организм адаптируется-ни фига-