Хочу рассказать вам небольшую историю моей жизни. Находясь еще в подростковом возрасте меня очень тянуло на приключения. Возможно гормоны, а возможно просто склад характера. В 12 лет я уже лишилась девственности с взрослым мужчиной, который был старше меня больше, чем в 2 раза. После него у меня тоже были многочисленные партнеры, взрослые обеспеченные мужчины. До сих пор вспоминаю, и мне обидно, что я брала за секс только шоколадки, а не деньги. Но когда мне исполнилось 15 лет, я вдруг осознала, что мое тело используется впустую, и я решила с этого момента брать за свои услуги небольшие деньги. Мне было неудобно предлагать цену напрямую человеку в глаза. И тогда я стала делать намеки, что неплохо было бы купить мне новое белье и наряды. Так через некоторое время, я уже смогла поступить в модный ВУЗ, на платное отделению, позволила снимать себе просторную двухкомнатную квартиру, через некоторое время у меня уже появилось собственное авто. Сейчас мне 25 лет, и у меня есть все, что я пожелаю, квартира, машина, деньги, но нет одного, любви. Теперь на всех мужчин я смотрю, как на источник дохода. Я понимаю, что за все надо платить, в том числе и за шикарную жизнь. Но цена оказалась слишком велика. Я перестала быть человеком, я бездушная кукла, которая уже не познает, что такое любовь.
да нам ***
Сообщение было удалено
Вот просто даже добавить нечего. +мильён)))
Я вас понимаю. На грани,чтоб начать такую жизнь....Вы хотите услышать совет? я уверена,что однажды вы влюбитесь, и даже если он не будет обеспеченный вы всё равно будьте с ним. Вы почувствуете,что вас любят, что о вас заботятся и вы нужны.... Если у вас есть хорошая работа, то перестаньте спать с мужчинами, ну а если сами не можете себя обеспечить попробуйте хотя бы с помощью мужчин получить хорошую высоко оплачеваемую работу. Теперь когда вы уже привыкли к такой жизне, вам будет тяжело от неё отказаться.... но перед вами всегда есть выбор.. либо жить так дальше... либо не жить так и начать всё с нового листа.
П.С. Вы всё таки если есть такая возможность(даже если вы не верите в бога) бросьте всех и всё и уйдите в монастырь. 1 неделя и всё изменится, вы поменяетесь и больше не захотите жить так как жили раньше
Сообщение было удалено
автор, в мужской монастырь тогда уж идите
Сообщение было удалено
не захочет?))
не смешите... "от легких денег трудно отказаться"
Сообщение было удалено
И еще миллиард. Нам плевать.
Бред какой то.Любовь это химия,не зависящая от вашего мировоззрения,она приходит и все,хотите вы этого или нет,считаете ли вы его деньги или дома с машинами.А у автора сплошные понты.во столько лет заработать п...й на ВСЕ не возможно,машина - девятка,квартира в бараке и т.д.,а хочется большего,давай.автор.дерзай дальше,не сотрется
Сообщение было удалено
+1
И? вброс не прошел, кто-то промазал мимо вентилятора =(
Сообщение было удалено
))))))) при такой жизнЕ уж лучше сразу в омут с головой, а то угрызения совести всё равно загрызут
Офигеть.
Не отчаивайтесь! Вы еще встретите любимого! )
А насчет бездушной куклы.... Мне кажется Вы хотите сами в это верить! А на самом деле Вы не такая!
Если серьезно хотите разобраться в себе - сходите к психологу. Форум вам вряд ли поможет.
[quote="Rubiacita"]Если серьезно хотите разобраться в себе - сходите к психологу. Форум вам вряд ли поможет.
Согласна!!!
Сообщение было удалено
точно.перед смертью все равно не натрахаешься)))
Сообщение было удалено
когда читала автора чуть не прослезилась и тут первый комментарий, Я ПРОСТО УМЕРЛА!!! пишу сквозь слезы смеха.
Всем поxyй.
Грузины в бане.
- Гоги, ти что там, дрочишь ?
- Нэт, просто бистро мою...
- Что означает поговорка - "Тютелька в тютельку"?
- Похоже на интимную жизнь лилипутов.
Сообщение было удалено
Гы, гы, гы )))))
Никогда не слышал!
Расскажи еще что-нибудь прикольное про грузин!
Аспирантка института физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча.
И на седьмой день Бог осмотрел, все что он сотворил, потер руки и сказал:
- Заебись!
И все заебалось.
про грузинаф нэ нашол, слющай!
СМС: Он:
- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
Она: - Да. Когда тебя ждать?
- *** в 19 часов.
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
Рано или поздно ты выйдешь замуж. Или человек хороший попадется или презерватив плохой.ъ
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займёмся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...
Автор, не парьтесь) Уж луше быть бездушной куклой, чем влюбиться в падонка какого-нить и страдать. Я сама бездушная кукла, так мне подруги говорят что хотели бы быть такой, как я, потому что они часто страдают из за парней
У вас есть деньги. вы обеспечена, молода. и наверняка красива. Что ещё нужно для счастья? А любовь, она все равно не вечна...
Человек так устроен, что 100% доволен своей не будет никогда, всегда найдёт причину того, что его что то не устраивает...
Даже если бы вы не спали за деньги, то не факт, что вы бы не были бездушной куклой))) Я вот за деньги не сплю, а все равно на мужиков мне плевать, ни в кого не влюбляюсь)) Так только, использую для секса, ну и просто пообщаться, весело время провести))
И ещё. Автор, а вы не могли бы секретом поделиться, где вы состоятельных мужиков находите)) Или где они вас находят? :)
Я я бы таких козлов, которые трахают 12-летних девочек кастрировала
Сообщение было удалено
Что вы! За что? Вон у автора как прекрасно все сложилось, а вы хотите молодежь счастья лишить? )
Сообщение было удалено
Ну да, автор только и сожалеет, что любви нет. А то что в 12 лет лишила себя детства так это ничего.
все сочувствуют некогда малолетней давалок. странно. на соседних ветках о залетах в 15 почему-то все оскорбляют
Сама виновата,помочь ничем не можем.
Сообщение было удалено
Ну и кому эти психологи, кому и чем помогли?...
Я через такое же в жизни прошла. Пришлось умереть, чтобы продолжать жить дальше. Теперь я другой человек- о своём прошлом вспоминаю как о кошмарном сне. Хочется любви,но,боюсь, уже не смогу полюбить. Если только кого-то молодого и неиспорченного.
и я...
тошнит от мужчин
полюбила молодого чистого... сделала пару ошибок пришлось а он почувствовал
и разочаровался
вчера он от меня отказался... жить не хочется но надо во имя тех кому ты по настоящему нужна...
а любовь выжигает сердце
Сообщение было удалено
сегодня в какой то передаче сказали что любовь это психоз, и он проходит через 6-10 месяцев. так что все пройдет.
Да разводка это, причем тупая.
Ну а если нет, то присоединяюсь к большинству - мне тоже по*уй!
Девушки, а вы идите сразу на панель и тогда не придется оправдываться, создавая темы типа: "сплю с мужем за деньги", "а вы спали с мужиками за деньги", вот этот шедевр и .п. Вас там никто не осудит.
Сообщение было удалено
Вы гораздо хуже ;))
блть я хренею!!!
модеры!у вас совсем уже крышу рвет что ли?? уже дефицит с идеями тем?? желтизна поперла хуже,чем в спид-инфо!!!