Вопрос не в том, что бы это скорее получить. Как я понимаю, если не действовать в этом направлении, то в большинстве своем МЧ "посылается", ибо "какой-то не такой" и что бы "времени не терять". Скажем так. Во всяком случае, об этом частельно слышал (да и тут периодически пишут). И да - понимаю, что юмор, это дело хорошее. Но в 25 смеятся как-то по этому поводу не очень хочется.
а кого понять неправильно?
Когда он в вас серьезно влюбится.
Это не намеком должно происходить.
А само собой и обоюдно.
У меня на второе свидание, и с первым мч, и со вторым.
психологи утверждают что на 5ом. а так хз
Сообщение было удалено
Это парень спрашивает, а не девушка.
Нюх должен быть.
На первом его надо "протестировать".Может он латентный импотент?А вы еще 5 свиданий будете тратить на него:)
1-е, 2-е свидание. Все кто не согласны у них промыты мозги совковским образованием.
Ника
На первом его надо "протестировать".Может он латентный импотент?А вы еще 5 свиданий будете тратить на него:)
)))))))))все в жизни бывает
Мне кажется такой посыл чувствуется уже на первом свидании. Непонятно, что значит намекнуть, обнял за плечи на секунду, если не вырвалась, значит двигай дальше.
Автор, нет конкретной цифры. Мужчина должен чувствовать, когда женщина готова к сближению. Одна может быть готова уже и на первом свидании с Вами сблизиться, а другой понадобится не один месяц, чтобы почувствовать своё желание...
нет никаких правил, когда почувствуте
Автор, а Вы ее поцелуйте... По тому как она ответит, сразу станет понятно, хочет она с Вами близости или нет
а сколько уже было свиданий-то?
Сообщение было удалено
+ Ещё один довольно распространенный вариант. Когда она изначально знает, что такое желание у неё вообще не возникнет - но сейчас у неё никого нет (иногда временно - например, человек отъехал), а хочется чтобы развлекали :) Ну или вообще новый знакомый полезен в хозяйстве - курсовичок там в институте нарисовать или ещё что.
В этом случае она будет мурыжить до тех пор пока он может пригодится. В крайнем случае, если его это задолбало и он хочет соскочить - его милостиво разочек-другой допустят к телу, но это будет очень дозированно - не более чем нужно, чтобы не соскочил
Сообщение было удалено
Да нисколько. это теория.
До свадьбы нельзя. Я некрасивый прыщавый худой задр lineage2 запрещаю тебе заниматься сексом.
правильная девушка дает только после свадьбы. И то, без извращений и излишества (приличной женщине все эти оргазмы, позы ни к чему), в целях угодить мужу и обязательно забеременеть и родить детей.
Сообщение было удалено
ага
еще должна быть рубашка длинная простая белая
с дырочкой на том самом месте
штоб не снимать, а так присунуть
гость
правильная девушка дает только после свадьбы. И то, без извращений и излишества (приличной женщине все эти оргазмы, позы ни к чему), в целях угодить мужу и обязательно забеременеть и родить детей.
ну разве что фригидные)
я бы дала недели через 3...ну это где то 5-7 свиданий...
Сообщение было удалено
вопрос не втом, когда "дали бы", а втом, когда следует проявлять активность, дабы не быть посланным
Я люблю чтоб как в кино. ничто не предвещало близости...
Один раз было что парень добился своего шантажом. Но тоже было весело) Это было наверное 3-е или 4-е свидание. Даже не свидание, а просто посиделки с друзьями.
Обычно сама первая в постель тащу (или куда там повезет)
Сообщение было удалено
Если мне каклй-то урод несимпатичен, то нет разницы, на каком свидании он начнет проявлять активность. Правда и на свидания я с ним ходить не буду. Но даже если затянуть, он же должен видеть, что у девушки на него не стоит. Ну например при поцелуе (если дойдет) пусть залезет девушке в штаны. Если трусики мокрые значит готова. Если сухие, то пожалей девчонку, оставь ее.
Сообщение было удалено
Лучше зашить вообще чтоб ы соблазна не было.
После свадьбы.Остальное-бл-во!
Да у всех по-разному! Меня вот мой муж 1.5 месяца обхаживал-цветами/подарками задаривал. И мне ни разу и в голову мысль не пришла, что с ним что-то не так)))) Думаю, что это должно происходить по обоюдному желанию, а не потому что "чтобы быть как все".
на первом свидании поцеловать, на втором-третьем - предлагать. но не настойчиво) мне нравится, когда парень не стесняется предложить то, что ему хочется. другое дело, что придется ему ждать долго) но настойчивость приятна.
если бы парень не делал поползновений на этот счет, я бы задумалась бы не в хорошую сторону.
а вот девушка должна тянуть кота за хвост до последнего. недели, месяцы, с кем как получится.
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас так границы стерты))
на 3-5, а вообще по обстоятельствам, все девушки разные
Сообщение было удалено
у нас вообще полгода петтинг был)) и ничего) так вышло по обстоятельствам) и все все вытерпили)) лижь бы влюбленность была)
Что значит "намекнуть на близость"? Это должно происходить естественно, само собой, как написали выше. И обоюдно, да.
Если установился контакт, психологическая близость, то можно самому понять - когда. А если не установился, то всегда будет рано.
Пусть намек будет не на близость, а хоть на то, что у него стоит. А вообще зачем намеки, лучше действия.
Можно и на первом,если тянет очень к человеку,а если искры нет,то и на 6 свидании не охота.
Меня бы очень сильно удивило, если бы на 6-7 свидание ко мне бы не полезли=)Я бы подумала, что то не так с этим мужчиной. Да и девушки разные бывают как правило все ломаются и строят из себя. Мне кажется именно сильные и уверенные в себе женщины могут предложить сами секс но многие думают что это типа ненормально.
после свадьбы вообще
ну а так хотя бы через год...
Иди подрочи, кобель.
Сообщение было удалено
Согласна с 36.
И вы можете год без секса?
С этим делом спешить не надо, сначала надо духовно сблизиться, узнать хорошо друг друга, познакомиться с родственниками, друзьями, чтоб потом было стыдно кинуть друг друга после первой ночи, короче должно пройти 6-8 месяцев.
Сообщение было удалено
Это точно, сексом должно пахнуть,тогда все получится и на первом.
Намек может быть хоть на первом свидании, просто чтобы было видно, что парню нравится эта девушка.
А вообще - все после свадьбы.
Сообщение было удалено
Вы шутите? при чем тут свадьба?
Свадьба - при нем, при сексе то есть :) Или секс при свадьбе)
Конечно, если парню нужен только секс без обязательств и побыстрее, то все зависит от того, какой девушке он будет намекать. Если ей нужно то же, что и ему - может быть и секс на первом свидании, а может и подинамить. А если нет - может и вообще послать его куда подальше. Как и когда он будет намекать - имхо, не столь важно.
Сообщение было удалено
Зависит от того, что нужно девушке, просто секс или еще какие-нибудь отношения. Если девушка влюбится, то никогда из-за такого не пошлет. Она будет наслаждаться проведенным с вами временем, а не считать его потерянным.
Конечно, это если имеется в виду какой-то более короткий отрезок времени, а не года))) За года можно успеть и замуж выйти, и детей нарожать, а не дружбу дружить с МЧ.
Что значит - МЧ должен намекать? Кому он должен? Если он не хочет девушку - зачем вообще с ней встречаться? А если хочет, то это и так будет видно. Другое дело, что до самой близости все по-разному доходят, кто-то сразу, а кто-то после свадьбы.
Если будет первый намекать на близость пошлю лесом, я обычно первая иду на намеки на это когда готова сама.
Сообщение было удалено
Согласна. А еще смотря какие цели вы преследуете..
Все зависит от человека, от его страстности. Я со своим нынешнем мужем, то ли на 3, то ли на 4 свидании занялась сексом, причем потом, когда чувства не физические, а любовные ко мне пришли, очень боялась, что неправильно себя повела и он не будет ко мне серьезно относиться. Но в итоге, замужем и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Все индивидуально.
месяца через 3-4
Женщины генетически запрограммированы на влечение к уверенным в себе, много трогающим мужчинам. Даже если они рассудком рассуждают о том, чего можно, а чего нельзя тут или еще где в разговорах -- на практике же у них рассудок в таких ситуациях или дает слабину или вообще отключается. Только потом на утро она себя может спросить "Как же это так я могла?!?!". ,)
Вообще все несколько индивидуально. В общем случае -- лучше перестараться, эскалируйте близость -- это скорее простят, а вот недо-эскалации могут и не простить, сразу потеряют к Вам интерес, сочтут за "тормоза" и т.д. Они ради чего красятся и стколько времени трятят на свой внешний вид? Чтобы быть привлекательными в сексуальном плане. Больше ни для чего. Для себя они в бигудях и в тапочках с зайцами ходят. ,)