как вы думаете,люди зачем мужчина представляет меня своей любовницей?...я.узнала случайно от его знакомых и подчиненных....было даже такое".....а не попросишь ли ты шефа, чтоб отпуск мне дал?"....я в тихом ауте....как людям в глаза смотреть(я ведь замужем!).....была мысль всё выяснить, но я уверена будет все отритцать ....
Замужем за ним или за другим?
люди ведь не дураки, могли сами ведь догадаться.
у него и спроси.
Женщины рассказывают о любимых и скрывают любовников. Мужчины хвастаются любовницами, но молчат о любимых. В вашем случае он не видит вас в качестве любимой, но и связь с вами, как такавая ему не нужна, достаточно слуха о связи, а в это время никто не заметит-не догадается, по кому он реально сохнет.
Во первых это просто какой то мужчина или ваш шеф???Во вторых вы знать точно не можете это он рассказывает или ваши сослуживцы утку пускают. Мы можете на коперативке, так типа в шутку при всех сказать:Представляете Василий Василич тут меня сослуживцы болтуны в ваши любовницы записали, вот дуры типа.И там уж смотрите по реакции.
может выдает желаемое за действительное? не парьтесь вы-то знаете что это не так, ну и славно. По офисам вечно такие "утки" плавают. Я бы не стала и ним это выяснять или уточнять, вообще бы постаралась свести общение с ним к рабочему минимуму
значит любит и мечтает о вас. и вы наверно, престижная любовница... завидная...
скажите, чтоб прекратил! А то еще ваш муж узнает
Сообщение было удалено
.......замужем за другим...да и он женат!....
Сообщение было удалено
....не буду скромничать,есть на что посмотреть и слюнки пустить....
Сообщение было удалено
....нет, не шеф....но по профессиональным вопросам часто встречаюсь и с ним и с его сотрудниками...вот и всплыли его "фантазии"...
спасибо за ответы всем...
всё зависит от вас.я бы запросто могла бы поставить вопрос ребром,при всех спросив:"Андрей Борисыч,а вы не расскажите своим сотрудникам какие такие отношения нас с вами связывают, а то вот сотрудники интерисуются?"но тут есть огромный шанс,что он вам мстить будет за такую подставу,так что просчитайте свои действия наперед
Так взгромоздитесь на его величесьвенный кукан и неприятные мысли о "несоответствии" перестанут вас преследовать.
[quote="Гость"]Так взгромоздитесь на его величесьвенный кукан и неприятные мысли о "несоответствии" перестанут вас преследовать.ничего меня не преследует , ну не считая "кукана" :))))
Сообщение было удалено
это ответ 14-му.
Сообщение было удалено
....мы не работает в одном колективе...так что собрать всех откого я слышала разные намеки, собрать не удасться....да и не так он прост, голыми руками не возьмёшь....а у меня чистое любопытство....ну и где то в глубине тешу ж конечно своё женское самолюбие!
Знаешь, а не надо спать было с ним когда муж есть. ну захотелось другого, дак найди с которым не пересекаешься по работе и вообще нигде. Чтобы узнать никто не мог. Изменяй дорогая по умному!