мне 22 было всего 9 партнеров, из них с 2-мя серьезные отношения...а первый секс был в 18 лет... это слишком много или слишком мало по современным меркам?
100. 200. 300. какая разница! "лиж бы не было войны" !!!
Ну ты и шлюхa.
много
Сообщение было удалено
вася, ты думаешь количество сексуальных партнеров влияет на дырочку?
"Всего"! Мне 21, было двое и считаю что это много. Хотела бы чтобы второй "мой муж" был первым и единственным. А тут о 9 речь идёт...пп ц докатились.
Автор, много или мало решать только Вам.
Да какая разница?!!Это твоя жизнь,не все ли равно,что по современным меркам?!!
А отвечая на вопрос,смотря для какого социального слоя.
Сообщение было удалено
Странный,при всем уважении,ты путаешь темперамент с доступностью и легкостью поведения.Сам писал,что у твоей симулянтки было множество мужиков
на мой взгляд,для 21 года это очень много
вы лучше об этом помалкивайте,хвастать тут нечем
Конечно много,ты типичная ***,ну не расстраивайся,таких как ты немало
Автор, у меня лет до 15 было около 10 кошек (не сразу, а по-очереди), еще жила лягушка, но недолго, потом был длительный перерыв, и где-то между 21 и 26 у меня жила одна собака. Как по-Вашему, это много? Или нормально? Я бы хотела еще кого-нить завести, но боюсь, что люди скажут... вдруг, перебор?? Начала комплексовать.
89. автор, не нервничай так, поверь, всем будет лучше, если *** передохнут.
Автор, с вами все в порядке. У меня до 23 лет было 14 партнеров. С 23 до настоящего времени (а мне 37) - всего лишь один, он же мой муж.
Сообщение было удалено
не ну в основном влияет на букет венерическийх заболеваний, или же на отношение парней к этой девушке в первую очередь, которые не дай бог узнают о количестве членов прошедших это место, а затем уже на дырочку..
б\у такие б\у, защищают себя как могут...
Как правило такие *** стремные внешне,они своим бл.дством ложась под первого встречного себя утешить пытаются,но плюс ко всему еще и в голове пусто.Так что автор вот тепе расклад.
это много
для меня много, для моей подруги это ооочень мало)
Автор - *** !
Сообщение было удалено
Такая же ***....
Иногда ложаться и из-за недолюбленности в семье - она просто ищет кто бы её приласкал и даже заметил, вот от этого возможна и такая многочисленность партнеров! жаль порой девчонок, которые внешне очень даже, но вот в семье родители не замечают или вечно к ним с претензиями! ... автор, наверное искала в партнерах любовь! а они вот так.
И не надо ни на кого вешать ярлыки! Если говорить о шлюхах - то несколько раз побывавших замужем - некоторые тоже называют шлюхами и брак трактуют как проституция. Так что всех теперь будем обзывать??!
да нормально. только ты потом мужу НИКОГДА не рассказывай. а когда он пьяный, закатив глаза будет вспоминать свою 85-ю женщину, ты с милой улыбкой будешь думать, что его-то уж точно переплюнула)))
но если тебя это беспокоит, читни инфу о телегонии...
Сообщение было удалено
на себя посмотри. целка фанатичка...
Автор, а почему вас так волнует этот вопрос? Много или мало... Для кого? Для вас? - а мы то откуда знаем, много это для вас или мало? Если для сообщества в целом - то сообществу нас_рать, сколько у вас их было :)
Поэтому повторю вопрос: вам оно зачем? :) чистА потрындеть ?:)
Сообщение было удалено
Ещё одно блёдище... 3аткнись, тупая ***.
Моя подруга недавно с 3 парнем рассталась,так ей 21,я считаю это ненормально,аж троим давала,а вы тут вообще 9.
Тс пишет: "из них с 2-мя серьезные отношения"
Серьёзные отношения заканчиваются свадьбой и рождением ребёнка, а так это баловство.
очень мало!!! ты что крошка, женщина начинает тото понимать в этой жизни после нескольких десятков мужчин, причем надо попробовать разного возраста и национальности. у меня 40 мужчин в 24 года и я считаю маловато будет!
Сообщение было удалено
Ахаха)))это она вам сказала7))))
Сообщение было удалено
Да это вообще на разводку похоже
Сообщение было удалено
Да уж...блядистей вас я никого не встречала!!))))
да пошли вы. а может, ей хотелось секса -что же, себя огурчиком ублажать??? сразу клеймо - ах ты доступная, легкомысленная ***!! ну- ну, завидуйте, что кто-то живет в свое удовольствие, а вы морковкой в себя пихаете.
Актрисы Голливудские тоже кучу партнеров имеют, но их почему - то шлюхами никто не называет! вот вас, целомудрелки, мужчины как раз и используют, а автор просто получала удовольствие от жизни.
а вы ради мерок тра.аетесь? Засечки чтоль ставите?
Сообщение было удалено
а может, ей хотелось секса -что же, себя огурчиком ублажать??? сразу клеймо - ах ты доступная, легкомысленная ***!!
ну- ну, завидуйте, что кто-то живет в свое удовольствие, а вы морковкой в себя пихаете.
Актрисы Голливудские тоже кучу партнеров имеют, но их почему - то шлюхами никто не называет!
вот вас, целомудрелки, мужчины как раз и используют, а автор просто получала удовольствие от жизни.
Сама вали....
И чё что "секса хотелось" это означает надо трахаться со всеми подряд? *** она. Заработает репутацию блRди и останется вещью до конца жизни.
Чему тут завидовать? Что её драли все подряд? У людей явно с головой что то не то, когда они пишут слово "завидовать" в таких ситуациях.
Примеры приведи. И даже если их драли все подряд, то надо с них брать пример по жизни что ль? Сразу видно тупая, малолетняя овца писала.
То есть если девушка спит с одним, то он её использует? А если спит со всеми то получает реальное удовольствие? Это ты так своё блRдство оправдываешь? Писец....
Мне 22, всего один партнер был и есть. Но из-за такого партнера меня тоже *** посчитают барышни с форума ))))
потому что сами ***)))
многовато((( если хочется секса,то нужно с постоянным партнёром,а не с кем придётся или у тебя принцип"кто предложил,под того и легла?"
Сообщение было удалено
А ты с ними на эту тему разговаривала или свечку держала?
Глупейшая разводка. Автор, ты что, для публики отношения заводишь? Много или мало - это ты сама должна определить для себя, никого, кроме тебя, твоя половая жизнь не касается.
кому какое дело сколько было партнёров мужчинам вообще лучше не знать что было больше 2-х,у моих лучших подруг на момент ваших годов было по одному партнёру,а у меня прилично было.Дело то каждого,но дам совет,может кто и не согласится, пока есть молодость и возможности набирайтесь опыта
146, и урогенитальных инфекций.
срочно к гинекологу и венерологу!
Сообщение было удалено
А может она ими пользовалась...Тоже, небось ,не деревянная...хотела их не меньше,чем они ее.9 это нормально.
Да блин!!! Какая разница!!!!!!!!! Много или мало!!! Живи и наслаждайся жизнь (с умом конечно же)!!!
и ты не о количестве половых партнеров волнуйся, а о чувствах своих!!!
длительные половые отношения с одним мужчиной приносят больше радости, чем 20 штук за год)) так что смотри!
Каждый сам для себя это решает, лично я хочу чтобы половых партнеров у меня было как можно меньше!!! потому что главное для меня это чувства, а не то сколько меня тра*нуло до замужества
да посмотри в зеркало и скажи ну и что что я ***, зато приятно.
современное мнение тут ни при чем оно тебе не поможет никогда. ответ у человеко есть всегда, мясо правит человеком пока что.
блин мне 24 и у меня один мужчина.
с одним до этого был ОС и еще был секс с девушкой.
эхххх так мало
фу, 153, сосалка, фу, шлюхааа. и ***, фуууууууууууууу