Знаю, что таких вопросов был не один и не два, но все же, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом. Пол года назад начала принимать ОК- Линдинет 20(по назначению врача) .Пропало вообще желание заниматься сексом. раньше еще иногда хотелось, а сейчас вообще нет. Кто сталкивался? Как решили проблему? МЧ вроде понимает все, но все таки я вижу, как он от этого мучается. Хотелось бы вернуть прежнюю искру в интимные дела.
решение только одно перестать пить ок.ну или симулировать
Сообщение было удалено
Симулировать не вариант и прекращать пить тоже =(
Я принимаю Ярину очень давно, желания хоть отбавляй. Хотя состав у них одинковый по-моему. Наверное индивидуальная особенность организма, сдайте на гормоны может быть анализ?
во время приёма ОК женский организм начинает думать что он мужской ( где то читал на мед форуме )попробуйте свечи
ОК убивают либидо. Ничего не поделаешь, только бросать ОК.
Сообщение было удалено
Бред. Желание как раз таки тестостерон вызывает-мужской гормон. А в ОК эстроген, он и подавляет тестостерон, следовательно и желание.
Сообщение было удалено
И как быть?
Сообщение было удалено
беременеть !!!
Фарматекс - хороший французскиц препарат
Марина у меня такая же проблема.......Пила ок(минизистон 20фем)около года,совсем перестала хотеть секса,потом вычитала что это от таблеток,и решила бросать их пить.Вот уже 3ий месяц без них.Сексуальная жизнь стала только-только налаживаться.Незнаю начинать ли заново.Многие говорят что просто нужен перерыв.
Я уже семь лет пью Три-Мерси,хочу всегда,и шикарная любовница.
Смотри, шикарная любовница, как бы побочек от семи-летнего приема ОК не было. И Три-мерси все-таки для молоденьких девушек.
я начала пить Логест и тоже столкнулась с этой проблемой, пропила месяц, кстати Логест мне врач прописал. Я решила не бросать ОК,а перешла на Ярину, у них состав немного отличается, и всё нормализовалось+ перестала ужасно отекать как при Логесте.
Пью Линдинет-20 уже полгода. На либидо нисколько не повлияла, как была нимфоманищем, так и осталась, всегда готова и мужа готова изнасиловать в любой удобный момент!
А попробуйте начать даже без настолько сильного желания изначально, в процессе заведетесь - не пожалеете, что начали! бывает и так у меня!
Ну и не забываете поработать с клитором в процессе! Да это нормально, обычно я "всегда готова", но иногда сначала - да нууу, что-то неохота..а как начну, уже и ого-го, раздраконилась!
Я пробовала много ок, мне каждый раз подбирала гинеколог индивидуально, из побочек были лишний вес и снижение либидо. Как только бросала - были улучшения, начинала пить - снова смотреть не хотелось на мч и думать о сексе. В общей сложности пропила три года, сейчас уже два месяца не пью. С гинекологом пробовала всякое - и смазку возбуждающую, и еще что-то, кстати, смазка почти не выделялась, впервые за всю жизнь пришлось пользоваться искусственной. Сейчас постепенно все возвращается, вместе с отменой - привесом три кг, жирной кожей головы и прыщами по всему лицу. Но либидо пока не стало прежним, хотя хотеться стало больше. ИМХО - первый совет самый разумный.
кстати, по статистике многие пары расходятся во время приема ок. Во всяком случае у меня у многих знакомых такая неприятная побочка была(
Да, как-то пила я Диане35, так мне секса вообще не хотелось и смазки нифига не было! Сдала анализ на гормоны, врач сказал что не подходят таблетки. Я пересела на Жанин, со временем всё нормализовалось. Так что попробуйте поменять ОК.
Индивидуальная непереносимость