У меня секс с парнем был несколько раз, и все разы прелюдия длилась дольше самого секса... когда он наконец-то входит, его хватает на несколько минут и все.. при этом сама прелюдия длится минут 15-20. Это нормально вообще?
у всех по разному. у нас прелюдия мин 3, секес мин 20
Прелюдия длится столько, сколько вам надо до точки кипения. Сам акт длится в среднем 2 мин. 38 сек. Это вполне хватит, чтобы получить оргазм.
Сообщение было удалено
Тоже самое)))
У нас прелюдия ваще редко бывает. И первый секс минут на 5. Следующий уже подольше..
Сообщение было удалено
Вы прям кролики! Таймер чтоль ставили! Это что за издевательство 2 мин 38 сек - это только вошел/вышел - И ВСЕ!
Сообщение было удалено
Это как без прелюдии?! Вы возбуждаетесь от одного вида вашего визави или как?
мне даже вас жаль. потому что мы обходимся почти без прелюдии. моментально возбуждаемся друг от друга.
было пару раз, что ограничивалось пяти минутами. на что я устраивала скандал. и потом мне обещалось "прости. в следующий раз ты ходить не сможешь"
ну и все выполняется. поэтому перед вами стоит серьезная проблема.
может, попробовать презервативы, продлевающие половой акт?
Сообщение было удалено
Вы сколько вместе? неделю?) Что-то слабо представляю, что можно долго возбуждаться от одного вида)
Сообщение было удалено
а сколько пафоса....
Если вставлю своему МЧ п****лей, то будет прелюдия минут 10. А так он может совсем без прелюдии. Лезет на меня как проснется, я его тогда и торможу "А где прелюдия?" Сам секс минут 5-15.
ну вы спросили, автор! раз на раз не приходится)
если вас устраивает, то всё путём!
сейчас 15 мин прелюдия а секс пока не надоест, когда 15-20 минут, когда и 1,5 часа..
Сообщение было удалено
))) Ты был бы пределом мечтаний моей подруги, она любит что бы секс длился не меньше часа))
Сообщение было удалено
Вы сколько вместе? неделю?) Что-то слабо представляю, что можно долго возбуждаться от одного вида)
не пафос. факт.
Мы знакомы больше чем пол года. Сексом занимаемся месяца четыре - пять. и да, возбуждается от вида. а если я в чулках, то это совсем... беспроигрышный случай.
и если секс 5 минут. он сам дико извинятся. потому что он в курсе как я люблю секс и что мне этого тупо мало. такое случается когда он не в настроении.
Сообщение было удалено
я после часа уже не могу. все болит. девушке вашей все равно повезло.
Сообщение было удалено
Ну, он -понятно, а вы? Женщины же не особо визуалистки....
Сообщение было удалено
ну я предел мечтаний для жены, она тоже долго любит, до детей по полночи елозили, вообще не высыпался, ужасное время..
Сообщение было удалено
что может болеть если акробатикой не заниматься?
Мягкие ткани. Потертости бывают. Мне лично часа без отдиха много. Мин.20-30 ооптимално.
Сообщение было удалено
ну мы без презервативов, ничего не натирается ну и не долбежкой ведь занимаемся..
Сообщение было удалено
А тебе лично сколько для комфортных ощущений в сексе нужно? Если отбросить предпочтения жены.
Слушайте, как вы за пять минут справляетесь?? У меня прям неизведанный опыт - быстрый секс.
Сообщение было удалено
у меня быстро наступает оргазм, такая особенность, видимо) ничего особого для этого не делаем)
Долбить можно часами, если женщина трудно достигает оргазм
Мой муж под прелюдией подразумевает м-т и все, а я должна от этого сама по себе возбудиться. И все тупо никак не изменить, он иначе не понимает.
Сообщение было удалено
как засечь то умудрился? а перерывы покурить туда входят?
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Ищи в инете:" Длительность полового акта".
Вот и читай статистику, чукча. Там один непосредственно акт без перерыва- 2 мин.38 сек.
У нас прелюдия минут 15, секс минут 20-30. Он мог бы и быстрее, но я люблю подольше, т.к. получаю несколько оргазмов и каждый следующий сильнее предыдущего.
Сообщение было удалено
15-20 минут достаточно..
Сообщение было удалено
при чем на весь секс с прелюдией
Сообщение было удалено
Для мужчины прелюдия начинается когда он выходит из бара..
А мне надо со своим ругаться чтобы была прелюдия, ему то прелюдия не нужна, он считает это фигней и тратить время не хочет, он итак уже возбужден. а минет он считает как раз прелюдией. я люблю сначала прелюдию, только не минет, а нормальную прелюдию, а потом долгий неторопливый секс, ну иногда хочеться побыстрее, но вообще мне нужно время, люблю растянуть.
Прелюдия минут 15, а может и дольше, если настроены на полночи. Секс тоже от 20 минут до часа. Муж может часами заниматься, а может и за 5 мин успеть. Я люблю минут 20 - 30, не больше. А в качестве прелюдии иногда любим порнушку посмотреть.
я считаю минет скорее дополнением к половому акту, нежели прелюдией. если хочется прям сильно-сильно; то можно порадовать. а так...
превращать это в привычку, на мой, взгляд не дело.
Наверно 10-15 мин.прелюдия и секс 15-20 мин,все устраивает.
По всякому бывает. Когда пару мин подготовиться, когда довольно долго, с минетом-куни-ласками, так можно и мин 10 забавляться, а когда сразу вставили и поехали, раззадорились уже в процессе!
Чаще начинаем сразу без прелюдий, заводимся в процессе, а наяривать можем мин 20!
первый секс 3 минуты, второй секс где-то 5-7 минуты. и моя жена получает оргазм и я тоже. это самое главное
раньше была хоть какая-то прелюдия, сейчас сразу лезет, не смотря на то, что я еще сплю... минуты за 3 дело своё сделает и к компу бегом... все эти "прелести максимум" 2 раза в неделю. любовница?
Сообщение было удалено
да не. просто вы по-другому воспринимаетесь.
лично у меня тоже проблемы с увлеченностью мч играми. но потом мне всегда восполняется. секс не три минуты. поговорите что ли с ним. да и ночью сами попробуйте развести.
Сообщение было удалено
вот если честно признаться,читаю твой комментарий и сразу вижу вас не любовницей,а верной любвеобильной раскрепощенной в сексе женой,заботливой любящей своих детей=)как и ваша примерная мать=)тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить вашу мать и вас!и искренне дай бог каждому молодому такую старательную женушку как вы=)=Р
Сообщение было удалено
а у мужа конечно с этим непорядок=)поговорите с ним и выясните в чем дело=)обязательно не тайте,а выскажете все что вы думаете в настоящий момент о нем и о вашей любвис=)!и у вас все будет в лучшую сторону=)!
Сообщение было удалено
тоже верно=)особенно последние дваа предложения=)!
Сообщение было удалено
обалдеть,грамотная=)!тоже так амыслю...повезет конечно твоему будущему мужу=)...
а я вот как начинаю ласкать сластену,уже по ее поведению взгляду запаху ее тела=)молниеносно вижу и понимаю,она у меня в этом смысле также прелесть,переходить "на другую ступень" или пока нет...но думаю мне с моей сластеной в принципе чуть прелюдий и сразу приступаем...
Сообщение было удалено
как говорится,понимаю ее аж без слов=)и даже тока за это я ее очень сильно ценю и уважаю=)...
Сообщение было удалено
а я вот вспомнил момент,как то несколько раз тока захотел полапать зацеловать сластену,ну правда раздетые уже оба были так получилось=)а смотрю она уже вся цветет и пахнет,представляете?!(я просто медленно медленно скидывал вещи свои,пазировав приней=))и вот спрашиваю у нее заметив это "дорогая,с тобой что твориться=)?не успел тебя полапать у ты уже просишь меня войти,с улыбкой на лице=)?!" а она отвечает "дурак это ты!смеясь при этом=D!сначала войди, оба кончим потом продолжим друг друга лизать(ну правда до входа моего в нее,я все же куни успел ей сделать)"...и оба ржали долго...вообщем удивился что она оказывается еще и быстровозбуждаемая женушка=)и опять полез к ней целоваться=D
Бебин, так че она сильно сладкое что ль у тебя любит?
Сообщение было удалено
да любит как и я=)
У нас секс длится минимум 3 часа.А максимум так это как дело пойдёт..Сегодня вот 4 часа прокувыркались.Потому что мы если начнем,то нам закончить очень очень сложно.Т.к не мне с него слезать не хочется не ему(извените за подробности)