В чем может быть причина? Дело в том, что я внутри вообще ничего не чувствую.. чувствую лишь его телодвижения, но там никаких ощущений.. Он у меня первый, сравнения нет, может у него просто размер маленький? Или дело во мне?
Подрасти надо.
Вы, наверное, начитались много женских любовных романов, когда его долото вошло в ваше лоно, и блажженство!!!!!!!!!!
Я тоже не чувствую, но мне всеравно, поскольку я всегда испытываю клиторальный оргазм, а на вагинальном не заморачиваюсь, у моего мужа как-бы тоже не очень большого размера, но мне хватает...
я тож ничего не чувствую..кроме как просто приятно.
Обычно ничего и не чувствуешь, до поры до времени. Кроме сильнейшего возбуждения. И тогда все "физические ощущения" начинают идти как-то извне, и хоть и непосредсвенных четких ощущений нет, тут уже начинает желаться, чтоб он залез весь в тебя, немеют ноги, кажется что еще чуть чуть и взорвешься...и взрываешься. вот так.
Попадались мне такие особи. Им больше нравилось ласки клитора, чем дрыкания члена во влагалище. Чувствительность стенок слабая.
Да просто до полового акта нужно возбуждаться, чтобы хотелось его. Тогда и почувствуешь, еще как!!
И еще. Презерватив снимите-почувствуете. Я в презике тоже мало чувствую.
может, член маленький у Вашего МЧ?)))
Ууууу... карыч не в духе сегодня?
только меня не оскарбляй, ладно?
Кар Ракыч: Ты не заслуживаешь знака восклицания. Ты сволочь противная, *** вонючее,ублюдище и т.д.
Причем здесь размер-то?Это фригидность просто.пусть скалку себе засунет и проверит)))
Вам сколько лет автор? как давно сексом занимаетесь? может просто рано ещё,после потери девственности не сразу все прелести секса ощущаешь
И я тоже ничего!
Сообщение было удалено
все правильно!!
я тоже ничего не чувствую) нас наверно таких много(
Сообщение было удалено
типичный даун. НИ ОДНОЙ женщине не нужны эти *дрыкания*. Они нужны вам. А у нас всем правит клитор.
качайте мышцы там:)) думала все это глупости, но нет! - начала упражнения и начала чувствовать. ощущаю как по стенкам тугонько трется.. да и прибор у него немаленький)
а размер имеет значение ? и толщина ?))
по мне так, значение имеет:) но если стенки дряблые, то ощущения не те)
Сообщение было удалено
В жизни точно также бывает,поверьте!
Сообщение было удалено
у меня все так и есть)) долото вошло, потом блаженство, блажженсто, блажжжженствоооооооо, а потом ААААААААА (фейерверк из блаженства)))))) а разве может быть по другому???
Сообщение было удалено
Не согласна,ещё как нужны,но не всем.
Если ваш мужчина не брезгливый.Начните секс с прелюдии:пусть он пальцем нежно поласкает вам клитор,если он спрятан внутри ,то кожу вокруг нужно раздвинуть пальцами.Потом засунет палец во влагалище и потрет вам уретру,сначало захочется писать,но это только кажущееся.Главное без усилий это делать.Нежно.Прислушайтесь к вашим ощущениям.Должно быть сильное возбуждение,чтобы получить разрядку он должен будет двумя пальцами имитировать движения члена.Движения должны быть по нарастающей.Вы обязательно кончите не с первого раза возможно.Вот после того как кончите вы или же разрядки не будет но ощущения будут острыми пусть он войдет в вас.Думаю тогда вы его почувствуете и еще как.
С клитором помогайте! Пусть ваш мужчина вам его постимулирует или вы сами себе! А только от фрикций заводятся и тем более кончают не все.
В чем может быть причина? Дело в том, что я внутри вообще ничего не чувствую.. чувствую лишь его телодвижения, но там никаких ощущений.. Он у меня первый, сравнения нет, может у него просто размер маленький? Или дело во мне?
Вы явно не увлекалась мастурбацией, до своего первого мужчины, поэтому ничего не ощущает. Клитор не посылает сигналов, что не удивительно. Я свою будущую Жену настраивал около полугода, прежде чем она испытала первый микро оргазм, и только через 3 года она стала получать максимум удовольствие от секса. В этом случае надо набраться терпение и при малейшей возможности заниматься сексом, даже если это пока не доставляет удовольствия!
Мне во время секса очень приятно, иногда голова как в тумане. Но этого самого блаженства, волны, взрыва - нет. Просто приятно. Это огразм?
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
ух ты какая старательная=)...
Сообщение было удалено
уаууууууу...класс=)уже наготове,стоит=D тока не пойму,почему в вас вошли его пальцы,а не член возбужденный=)?!
Сообщение было удалено
блин,засунул руку в трусы,а там уже не то что стоит,уже сперма выделяется=)чувствую еще чуть чуть и придется трусы стирать=Р...
Сообщение было удалено
невозможно=)авторы спецом чтоли такие темы пишут=)?!чуть посидишь и все...пиши пропало в трусах мокро=D
Сообщение было удалено
=)это суперра=)
Размерчик маловат?)
я после потери девственности так все чувствовала,что месяца полтора мне было больно,как в 1й раз!
может,у вас смазки черезчур?
"Он у меня первый, сравнения нет, может у него просто размер маленький?"
А ты что не видела его достоинство, или толком не рассмотрела??) Чё за развод!!!((
Если первый - то больно должно так быть что писец!!!
Не знаю!!!(( самый первый раз было реально очень больно и он ели туда вошёл((, а уже второй мне показалось что я вообще ни*ера не чувствую, хотя у него был огромный!
А знаешь почему так было? - потому что нужно эмоционально чувствовать своего партнера, ощущать его влюбленность к тебе, страсть желание
Ведь удовольствие у девушек на 80% зависит от психоэмоционального состояния, а не от размера члена!!
Сообщение было удалено
качайте мышцы там:)) думала все это глупости, но нет! - начала упражнения и начала чувствовать. ощущаю как по стенкам тугонько трется.. да и прибор у него немаленький)[/quo
а как правильно качать?
а может все дело в отношении с парнем.....
Я тоже ничего не чувствую.. Хотя у меня уже 2 детей.
Сообщение было удалено
Та да но я парень мне 18 до етого было все норм . А потом я тяжело возбуждаюсь и когда всовою у влагалище ничево не чуствою . Может кто знает чо ето? Дайте совет.