У меня с охранником и с инженером сметчиком!
А как у барышень половая жизнь с представителями нашего мощного ЖКХ? Электрики, сантехники, дворники, ассенизаторы? Хотелось бы уточнений. А то: олигархи, бизнесмены, банкиры!
Сообщение было удалено
Не знала, что есть такая профессия. А в каком вузе на бомжей учат?
Сообщение было удалено
Это был я(номерки разные не в счет), дополняющие посты - уточнения, задолбало теткам объяснять элементарное
Двойные стандарты на вумене во все поля)))
Это как с размером члена: в теме про маленький член пишут, что всем хватает 12-14 см, а в соседней теме про большой член эти же люди пишут, что длины члена мужа не хватает, поэтому они "добирают" с любовником, у которого 18-20см)))
Бред какой.. скоро по цвету глаз и волос будем искать лучших? а может по стилю одежду?
Сообщение было удалено
хахаххахаююю
Сообщение было удалено
Хахаха. Да. У них время на него не хватает.
Сообщение было удалено
на бомжей жизнь учит
С геем-продюссером
Сообщение было удалено
Ой... Нас этот ЖКХ тааааак имеет.... При чем, имеет всех, несмотря на половую принадлежность....
С флейтистом.
С начальником отдела продаж крупной английской фирмы)))
Я правда его конкурент на рынке и тоже начальник отдела продаж, сначала переругались вдрызг, потом выпили за дружбу и понеслось))
он менял професии - был и прод-консультантом, радиоведущим. диджеем, сомелье и продавцом цветов)
с пожарным бл..!у него брандспойт длинный!!!
не ну надо додуматься про такие параллели!!
с дворником. Он *** работает так же,как и лопатой!
С одной менеджершой, сосала как богиня, только успевал успевал отстреливать
Сообщение было удалено
по самые гланды шланг запихал?
Сообщение было удалено
Научите меня так, я кадровичка
Сообщение было удалено
Имя твоё сетра!? С чего начнем процессс обучения?
Сообщение было удалено
Голосую за программистов ))
Сообщение было удалено
Мой единственный в жизни флейтист оказался импотентом :(
Сообщение было удалено
мастер-класс даёте он-лайн?
Сообщение было удалено
Что значит не занимался?! Отстой - забудьте (((
С мужем-программистом, а в чем суть вопроса? Но я за него не из-за секса замуж вышла.
Сообщение было удалено
Жесть... Чего отстреливать? "Как богиня"- Вы меня насмешили.
Сообщение было удалено
Учи физиологию, поди уже школу закончила,а до сих пор думаешь что детей в капусте находят
Сообщение было удалено
Мастер-класс только непосредственно на своем члене))) То есть ты сосешь, я говорю, как надо, с какой интенсивностью, как руками держать, куда направлять))) На самом деле 80% женщин из тех кто сосет,а сосут сейчас все, не умеют толком делать минет, лишь с большой натяжкой это можно назвать минетом. Толком не знают как член руками держать
Сообщение было удалено
Да!!!!!
Была у меня одна пышечка. Вытворяла такие вещи, я даже не понял как у нее это получалось. АЖ ностальгия берет.
А сейчас только название осталось "минет". Типа член в рот по-дрочила и сглотнула.
Попробуй с плотником))Пхахаха
Сообщение было удалено
Таки Котяра - программист?))
Таки ты отдаешь предпочтение программистам а не васям))) Руслан наверное упивается от собственной значимости
Сообщение было удалено
А вот не скажу. Мучайся ))) Хоть какую-то инфу от тебя можно утаить?
Сообщение было удалено
Таки я такого не говорила. Читай ветку внимательно.
Сообщение было удалено
Ладно, не говори, и так понятно))
с ЛЁТЧИКОМ. Это было просто чудо)
Сообщение было удалено
Чо!! полночи объясняли как это делать???
с юристом
Сообщение было удалено
Не, сильно старательный )) Всё правильно и "стерильно" как в аптеке. Скорее похоже на половой акт, а не на нормальное траханье
Сообщение было удалено
Да кто бы в тебе сомневался?! Форумная наша Агата Кристи )) Я теперь голенькая (твоими стараниями) и весёленькая - мне терять неча.
Ой, щас вспомню. ))))))
Врачей было аж несколько штук. Вывод - циники они, с тобой занимается любовью, а в голове уже обдумывает кого бы еще тррр... Но один попался ооочень техничный - врач-терапевт.
Был юрист - попался извращенец, с голубизной, переодевался в женскую одежду, когда озвучил свою мечту, чтобы я его тррр.. страпоном - я позорно бежала с поля боя. (но в жизни очень жесткий, властный - вот такая компенсация).
Был экономист - ну как-то так, сухарь, не романтик ни разу. фу, короче. такое ощущение, что во время секса сводил дебет с кредетом. кто хочет ощутить себя тренажером - вперед к бухгалтерам.
Бизнесмен. у него не встал, видать, бизнес - тяжелое занятие. но с пятого раза дело пошло, он даже чуток загордился. Но был не жаден, в компенсацию за свои промахи оплатил мне отдых на югах.
Дизайнер - попался секс-гигант. мог целую ночь напролет тррр., затем днем работать, вечером бухать, а ночь - опять тррр. Фантазер, разве что на абажуре этим не занимались. Минусы - долго не кончал из-за проблем с алкоголем и наркотой. Через пару месяцев такого марафона я выбросила белый флаг и капитулировала.
Программист - лапочка во всех отношениях. совместил в себе положительные качества всех предыдущих любовников.
Сообщение было удалено
Да вроде нормально читал, вот сделал вывод из твоих же слов. Я за язык тебя не тянул
Сообщение было удалено
Шо у вас тут за флирт? Ацтавить прелюбодеяния
Сообщение было удалено
Бубубу...не бухти) Я сказала "один из лучших", а это не равно "лучший".
Сообщение было удалено
Ну, звиняй меня...я ж ненарочно)
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то и про нашего брата замолвили слово))
Сообщение было удалено
Встречаются две подруги.
-Ну как жизнь?
-На эти вопросы я буду отвечать только в присутствии своего адвоката.
-Кошмар! Ты спишь с юристом и ещё гордишься этим?!
с таджИкским гастарбайтером!Ух и накопилось же у него!!!
Сообщение было удалено
))) полетали,да?))
Сообщение было удалено
Профессия котяр - животное-компаньон :)) наша работа - дарить счастье нашим хозяйкам :))
я живу с друзьями при этом я не с кем не встречаюсь,ЧТО ДЕЛАТЬ!?А ТАК ХОЧЕТСЯ!?