имеется ввиду мужчин с которыми был секс? и сколько вам лет, со скольки начали жить половой жизнью?
Было 9, замуж вышла в 24, 10 лет в счастливом браке, не изменяю.
Сообщение было удалено
Про презервативы по ходу вы и не слышали?
Нисколько,мне 19
начала в 17, было около 20 парней, точно не вспомню. Сейчас мне 22года. А самый прикол в том,что когда мой парень спрашивает сколько у меня было парней, я говорю что ты второй))
Сообщение было удалено
ну это как в песне- каждый кто не первый, тот у нас второй )))))))))
Сейчас мне 21 лет, был 1.
Секса не было 2 года, и вообще был пару раз, стремно, секса то хочется..
так что завидую тут отписавшимся)
С 17 до 26 лет сменила около 100 мужчин. Сейчас мне 27, у меня есть любимый человек, с которым я живу, и любимый человек, с которым не живу, но которого люблю.
Сообщение было удалено
Вот у вас там дупло наверное образовалось, медный таз пролетает со свистом)))
Сообщение было удалено
... у вас тоже дупло.
Сообщение было удалено
с 20лет-20 партнеров.
сейчас 40.
давненько такой темы не было)
"Аня"23..штук 40 где-то)))
ну ты бл..дина)))
А-а-а-а ха-ха-ха МЕДНЫЙ ТАЗ-ТАКОЙ МЕДНЫЙ)))))))))))))))))))))
А СВИ-И-И-С-Т КАК У ЭЛЕКТРИЧКИ НЕСУЩЕЙСЯ))))))
Ага,п_здеть-не мешки таскать!
тему надо было называть коллекция *** Вуман.ру
и потом они спрашивают, почему мужчины хотят девственницу. Да вот поэтому.
Сообщение было удалено
Хотеть-то вы хотите, да ведь и дурят вашего брата по-черному. Я двоих таких девок знаю, которые вышли замуж и мужья их девственницами считали, хотя там полк до них побывал. Одна вообще свадьбу под месячные подгадать умудрилась, так там вообще все было тип-топ, с кровью, все дела ))) Лет десять уже живут; но правда она остепенилась, не изменяет вроде.
Было 3, последний муж.
Начала с 15, сейчас 26.
Сообщение было удалено
У меня 2 подруги такими "девственницами" замуж вышли)
Сообщение было удалено
Да элементарно делается. Чем доказывать, что ты не верблюд, проще притвориться и все дела. Причем шлюховатые так и делают без проблем, а нормальные, у которых до мужа один-два максимум было, до такой простой вещи не додумываются, и слушают потом упреки всю жизнь.
Мужики все-таки идиоты, что не говори. Даже самые лучшие )))
"Когда у мужчины и женщины спрашивают о том сколько партнеров у вас было, то при ответе колличество партнерш у мужчин значительно увеличивается, а вот у женщин стремительно уменьшается" .
Милые девушки вот читаю и думаю, что анекдоты действительно из жизни.
После неплохого секса парень спрашивает у девушки:
- А сколько парней у тебя было до меня?
Девушка лежит и очень долго молчит. Парень:
- Ты что обиделась? Ну прости!
Она:
-Нет считаю,,,,,,,
Девушки не будьте похожи на эту деваху. Не собирайте всю грязь. Ведь у них у всех практически одинаковые.
Но мое мнение если у тебя был всего один партнер, то это даже грустно. Даже больше скажу печально. Не скем сравнить.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но это делает каждая вторая девушка!
Сообщение было удалено
а все остальные говорят, что ты первый ))))
Сообщение было удалено
неправда.
какой смысл к примеру в 25 лет девушки говорить, что ты первый?
чтобы шокировать, вот тебя ждала, не было личной жизни, или не смотрел никто?
не стоит завышать или занижать, вообще не стоит отвечать на подобные вопросы)
Мне 22, двое партнеров. Но и в голову не придет говорить своему МЧ с кем я спала до него и количество.
Сообщение было удалено
А фиг вы угадали. Узости и эластичности моей сладкой дырочки любая "дева" позавидует, да только избранные отныне вхожи)))
Мне 22, было 6 партнеров, из них 2 - одновременно
Сообщение было удалено
прям как я...у меня их 9 всего было...2 серьезных-остальные так-ошибки юнности...Так что своему парню говорю, что он у меня 2-й
Начала в 17 лет, сейчас мне 26 было где-то 17-20 партнеров, после 15-го сбилась немного со счета, считаю что это совсем немного.
А минеты считаются?
Сообщение было удалено
нет только секс
В прошлом году была такая тема, только дамы там не стеснялись, писали что по 100-150 было, видимо новые пользователи значительно скромнее пршлогодних)))
Четверо, муж последний. Мне 32 года
Сообщение было удалено
Добавлю - начала в 22 года, по нынешним меркам довольно поздно. Посмотрела на ответы других - я по сравнению с большинством я просто дитя невинное... ))
мне 21, было 2 мужчины, второй по счету - муж.
Сообщение было удалено
хм и я в 22, друзья так сильно смеялись что так поздно
Ноль!
Мне 21!было 3!третий и есть мой муж!
Сообщение было удалено
о Боже...ужас какой.
Сообщение было удалено
и чем же тут гордиться?
по-моему это не достоинство,а даже наоборот...
Сообщение было удалено
Я хочу тебя!!!
Начала в 20. Сейчас 27.Был один, он же муж. По моему он доволен)
Сообщение было удалено
с 18 лет начала. сейчас 24.
но это глупо считать,сколько было. не звездочки же на себе рисовать!)) это всё равно,что попытаться посчитать,сколько в вашей жизни было оргазмов.
ну у кого их один или два,там всё просто. а если у вас повышенное либидо и нравится разнообразие,то здесь всё более сложно.))
Начала в 15, сейчас 30. 60 партнеров точно было, тазы не летают, электрички не свистят, анализы все отрицательные. Раньше вела блокноти с оценками :))) пропал мой блокнотик, жаааааааалко.
Сообщение было удалено
че реально блокнотики? ахаха. Я вот в 18 начала и тоже сперва ради спортивного интереса, в 20 встретила мужчину и остепенилась, но было всего у меня 9...вот сейчас думаю нескольких из них можно было с легкостью исключить
Один единственный покаместь))
24 сейчас!
мало, да?))
но я много и не хочу
Сообщение было удалено
Не а))) то так, то не секас быЛ, а прогулка по гениталиям мужчинки)))))) ггггг
Сообщение было удалено
Блииииин,у меня уже не получится сказать, что первый - ребёнок есть...Буду говорить,что второй)))
Сообщение было удалено
Дупло у рожавших и не захотевших после тренировать интимные мышцы.А у таких,наоборот,всё натренировано)))
Сообщение было удалено
Зачем исключать, каждый оставил о себе что-то хорошее, может и не со всеми было супер, но мне везло :) Правда блокнот на память удалось востановить процентов на 80 только ))))))))))
19 не скрою мне 27. и лишь теперь один единственный 20й. последний. единственный кто показал себя настоящим мужчиной. больше никого не хочу.
Сообщение было удалено
я тоже вела табличку под паролем)))))) с именами и отметками. жаль комп накрылся. но я всех помню, только забыла очередность))) начала в 20, за 10 лет их накопилось 27. но чтобы на пятерку, таких 8.
классная темка, мне интересно как у других девченок.