У кого было такое? Мой любовник мешает мне спокойно жить. В сексе он реально лучше и я, когда занимаюсь сексом с мужем , пытаюсь уловить те движения или ощущения которые у меня с любовником. Секс с …
Что тебе делать? сама на этот вопрос ответила, уходи от мужа. Но нет гарантии, что останешься так же интересна любовнику, ИНТРИГА-вот что его заводит.(прятаться,красть тебя у мужа,доказывать тебе, что он лучше чтобы ты сравнивала)что ты сейчас и делаешь. И наверно мужа обсираешь с ним?
любовники они такие затейники )
Сообщение было удалено
страдает почему-то всегда постелЯ.
Сообщение было удалено
нет.. эта тема табу
Сообщение было удалено
кто нибудь ответит?
Сообщение было удалено
Да незамарачивайся,у меня родственница 8 лет с любовником и с мужем,что муж недодает то любовник даст. Спи пока не спалишься, а так будь бдительной,СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
а если спалюсь.. нет гарантии что он уйдет от нее. ладно.. может и правда заморачиваюсь, проще надо быть.
Сообщение было удалено
Тем более у него есть жена или кто-то, так проще. Не достаете друг друга смс и звонками.Пусть все идет как идет,пока это вас устраивает.
А мне попадались вроде бы вполне нормальные любовники, секс с которыми оставлял меня абсолютно равнодушной, а со временем даже отталкивал. Причин этого я не знаю. С бывшим мужем было то же самое, приелось по непонятной причине уже в первый же год и стало каторгой.
Но вот со вторым мне уже девятый год хорошо и все нравится, хотя вроде ничего особенного по сравнению с другими. Но вот возбуждает, и мне нравится к нему липнуть и приставать, и знаю, что и ему нравится. В энергетике, что ли, дело, черт знает.
Сообщение было удалено
Такое бывает!=)))
Мешает, отвлекает. Тяжело с "душой" прыгать из одной постели в другую. Особенно если они разные! Лучше не начинать такое, а уж коль начали, то живите теперь в "сериале". Душевного счастья и равновесия теперь долго искать будете. А че начали с любовником общаться?
Сообщение было удалено
любовь внезапная
Сообщение было удалено
Было у Вас место для нее значит. Искали подсознательно этого. Знаю случаи, когда через пару лет фанатичная влюбленность проходила и барышни с мужьями оставались, только все равно продолжали искать новых "внезапных". Посмотрите на мужа со стороны и на любовника. Честно себе ответь с кем жить хорошо?
Сочуствую Автор, но это начало конца Вашего брака :( Я лет 10 назад пережила такую же фигню, со всеми чуствами-страстями и пр., только плюс ко всему ещё и забеременела от любовника. Любовник как узнал о беременности-сделал ноги, классика жанра :))) Я решила рожать и рассказала обо всём мужу. Но он меня не отпустил и ребёнка принял. Жить я всё-равно с ним не смогла, пытались потом наладить всё с любовником, но и его я тоже послала. Позже встретила своего нынешнего мужа и на сторону больше ни-ни...Если вижу какого-то мужика, который будоражит моё воображение, обхожу его за версту. Ещё одного такого раза я уже не переживу, слишком это всё нервно.
Сообщение было удалено
только дура будет такое говорить ты хоть поняла что сказала? совет да любовь при любовнике?
Мне это знакомо. Да, секс с мужем реально померк. но заниматься им всё равно приходится, - долг, как никак. Зато есть у меня это более редкое, но неземное счастье - секс с потрясающим, пусть и не моим, мужчиной, лучшим на свете.
Сообщение было удалено
мне такое тоже понравилост бы
Сообщение было удалено
А вот такой встречный вопрос. Вам больше нравится в сексе любовник. Вы не задумывались, а вдруг Любовница вашего мужа считает что муж ваш, в сексе, очень даже нормалек? И чего ему ради стараться, потеть на вас? Все хорошо, изменяйте дальше и не парьтесь. Муж тоже неплохо живет на стороне. Вот только зачем вы живете вместе? Он вам просто как гарант отсутствия одиночества? И может быть еще источник средств на ваше пропитание? Разведитесь, если он вас не устраивает и посвятите свою жизнь радостному сексу с любовником. Будьте честны, хоть раз.
Сообщение было удалено
Да, Мурка! Тяжела, сложна и запутана Ваша жизнь!
Зато Ваше сообщение напомнило присказку, которую в детстве приходилось слышать от бабушки: "В одной руке не унести два арбуза". Воистину так!
Сообщение было удалено
вы хотит сказать что мой муж мне изменяет?
Всякая палка о двух концах.
Нк бывает в жизни лишь хороших событий, - любое хорошее событие влечет за собой массу мелких (или крупных) неприятностей.
А Вы, Автор, хотите лишь шоколадки есть и пальчики облизывать.
Не получицца, киса...
знакомые мысли. с любовником секс - ураган, любое прикосновение приятно, с мужем- не то, не так, могу только по определенному сценарию, хотя оргазм почти всегда. Муж 1 раз в 3 дня, любовник 3 раза за ночь. Вот. рассталась с любовником- у мужа потенция лучше стала, у меня к нему желания побольше. Хотя был период, что с ним совсем не могла. Сейчас я смирилась. Муж приятен по запаху, прижаться к нему холчется. но улетной страсти нет. Так и будем жить.
Сообщение было удалено
Нужно было не изменять. Теперь, когда ты *** и бл9дуешь, предавая мужа, это еще маленькое тебе наказание. Будут и хуже проблемы, скоро увидишь.
А зачем такой любовник, который хуже мужа???????
У меня любовник пять лет, у него всё больше, чем у мужа,
и доход, и машина и достоинство мужское, и половой акт с ним раз в 10 длиннее,
да всего не перечислить!!!!
Но люблю мужа!
ищу девушку женщину любящую изминять мужу. для интимного общения и секс встреч. мой телефон 0681705933 зовут иван.
Сообщение было удалено
То что душой привязываешся это точно,я постоянно о любовнике думаю.Он занимает все мои мысли.С мужем блин дежурный секс и набоковую,ни чего от него не дождешся.ни спасибо.ни просто хотябы поцелуя на ночь.любовник совсем другой.вот поэтому и душой и телом я с ним.
Девушки будьте умнее, всегда имейте любовника у которого член намного больше чем у мужа, балуйте себя, мужу давайте пореже, что бы активнее был, и пусть знает о твоих любовниках
знакомые мысли. с любовником секс - ураган, любое прикосновение приятно, с мужем- не то, не так, могу только по определенному сценарию, хотя оргазм почти всегда. Муж 1 раз в 3 дня, любовник 3 раза за ночь. Вот. рассталась с любовником- у мужа потенция лучше стала, у меня к нему желания побольше. Хотя был период, что с ним совсем не могла. Сейчас я смирилась. Муж приятен по запаху, прижаться к нему холчется. но улетной страсти нет. Так и будем жить.
В большеестве случаев так и происходит люди привыкают . Выход один каждые 3 года менять партнёра и сес будет как в первый раз.
Ну как там брак. Удалось сохранить?
Я прихожу к мужу после любовника только из-за того, что он в быту удобный, тоже сношаться не могу с ним. А он еще и делает недовольное лицо - вообще его не хочется таким
Ывы стерва , живётес мужем только за выгоды , это не чесно как вы делаите , а если б и он пошол налево , тогда что вы скажите , изменять это как продажна я шкура . Я думаю что уже лучше если б вы занимались с любовником и с мужем сексом втроём чем ходить и прятаться , или вы хотите по больше партнёров .
Неужели так приятно обманывать близкого человека?Для чего вы завели любовника?Это элементарная непорядочность,а вы ещё советов добрых ожилаете
Неужели так приятно обманывать близкого человека?Для чего вы завели любовника?Это элементарная непорядочность,а вы ещё советов добрых ожилаете
Вот есть такие суки которые живут лиж бы ей было выгодно и хорошо . Видно хорошо как уна любит мужа , муж может и не знает чем она занимается , он даже не думает какая она стерва , при нем она верная любящая , есть такие стервы в этои жизни маникуляторшицы .
А у меня все наоборот. Пошла на измену интереса ради, до этого у меня был всего один мужчина - мой муж. Я чувствовала себя ущербной по отношению к другим девушкам. И решилась сравнить. И что же, мой так называемый любовник оказался в 100 раз, нет в 1000 раз хуже! Целуется не так, всю обслюнявил, лижет как собака языком! Я даже не возбудилась ни капельки. А когда дошло до этого, мне вообще смешно стало - у него такой маленький, мягкий, с трудом вошел в меня. А как стонал, как будто это я его, а не он на мне))) И длилось все это минуты 2, не больше. и самое главное, что меня удивило, он после этого спросил: Тебе понравилось? Это какой то ужас!! Это была наша первая и последняя встреча. Теперь я знаю, что муж - просто золото по сравнению с этим и больше на лево не пойду
Надеюсь, муж каким-либо образом узнает об этом случае и останешься одна