Здравствуйте мне 16 лет и я понятия не имею как мне поступить.2 года назад мне понравился парень.Я им заинтересовалась.Всё о нём узнала,но боялась знакомится.Весной прошлого года мы всё же познакомились,но ничего из этого знакомства не вышло,даже дружбы. Через 3 месяца,когда началась школа мы снова стали общаться и вот теперь наконец-то у нас вроде бы какие-то отношения,хотя и отношениями их трудно назвать.Мы часто гуляем (мы - это я ,моя подруга,теперь наша общая,его друг тоже наш общий и он)Мы целуемся,ходим в кино,просто гуляем,пьём,ходим друг к другу.Я понимаю,что отношения наши глупые и детски,но ничего поделать не могу.Вообще,первые шаги делала я.Поначалу мне было не приятно и как-то обидно,но потом выяснилось,что у него ни разу не было девушки.Я считаю,что его скованность именно в этом была.Мы не встречаемся официально мы просто гуляем и проводим время так,что бы нам было хорошо.Он заканчивает 11ый класс и уезжает учиться в другой город.Я считаю,что на этом то всё и закончится.Я даже не просто считаю,а знаю у уверенна в этом. А теперь мой вопрос :Как я и сказала мне 16 лет и я девственница.Ему тоже 16 и понятно дело,что он девственник тоже.Он предлагает мне переспать с ним.(тут я просто сказала суть вопроса,предлагает он конечно не прямо в глаза "Давай потрахаемся!" а нормально,как это делают все подростки)Когда я рядом с ним стою,мне кажется,что я тоже его хочу,но когда я одна мне как-то непонятно.Мне всего 16,лишаться девственности в моём возрасте,это нормально?Да и он в этом деле вообще неопытный..Но он мне очень нравится..очень..я хочу быть с ним хотя бы пока он не уехал...и я хочу..да да..хочу именно с ним.Cначала я думала глупости всё..но когда мы поссорились и не общались около месяца..я поняла,что просто не могу без него.Я существовать не могла..Помогите мне..скажите как лучше поступить?Знаю,глупо спрашивать наверно это и многие подумают..детский сад..вторая групп,но прошу,отнеситесь серьёзно к моему вопросу.заранее спасибо.
Если есть мозги и способна нести ответственность за свое здоровье-то не рано.
Сообщение было удалено
угу
девушка, подождите лучше до 18 лет
но если не невтерпеж, то предохраняйтесь!
презервативы никто не отменял!
и не верьте, если начнутся байки про якобы аллергию на латекс!
Ну,во-первых, не верю, что он не делал первых шагов потому что девственник, у меня тоже был девственник, но ухаживал только так(просто с сексом не настаивал).Зачем лишаться девственности с человеком, который тебя не любит, да и скоро уедет?
не рано.
автор, а прикинь ситуация ну займетесь вы сексом, он уедет, а тут выяснится, что у тебя задержка со всеми вытекающими последствиями. И разгребать все одна будешь (с родителями)
А парню все-таки больше интересен секс, чем вы.
Сообщение было удалено
стопудофа
не рано....хотя парню ты на фиг не нужна...презик не забудь!
нафиг столько писать? неужели в 3-5 предложений коротких нельзя уложиться.
Очень рано . Ну переспишь ты с ним - а дальше что ? Вообще , прежде чем совершить какой-то поступок , задавай себе вопрос - " зачем мне это ? " и " что будет дальше ? " . Как вариант - можно забеременнеть . Этого исключать нельзя , потому что в мире не существует стопроцентной контрацепции . Могут с гинекологией начаться проблемы . Вобщем , проблемы могут быть и на физическом плане и на эмоциональном . Не надо оно тебе . Парня понять можно , да и с него ничего не убудет. Вот уедет этот товарищ , а тебе с этим жить . Придёт к тебе большая любовь и что ты скажешь любимому? Что потеряла девственность из любопытства ? Это неразумно . Не разрушай своего будущего . Не спеши . Девственность у тебя одна , а впереди целая жизнь . Сбереги себя для любимого человека .Если у тебя нет доверительных отношений с родителями , сходи к психологу , поговори . Только не принимай спонтанных решений ! Всегда думай , иначе будешь страдать .
милая девушка, Вы ещё совсем юны и неопытны! Вы оба ещё не созрели для этого занятия. Пройдёт время, вы повзрослеете, поумнеете, встретите человека, с которым у Вас завяжутся серьёзные отношения. Тогда и потеряете девственность. А делать ЭТО сейчас ради чего? Сами подумайте. И наверняка (я в этом практически уверенна) из этого секса ничего хорошего не выйдет, а девственность назад уже не вернуть будет. То, что он это хочет - это понятно, у парней тенденция такая, чем раньше, тем ты круче. А Вам это ни к чему, поверьте. Пройдёт несколько лет, Вы вспомните мои слова, и поймете, что я была права. Тут дело даже не в возрасте. И в 16 лишиться можно.Знакомая одна в этом возрасте забеременела и вышла замуж, но это всё по любви было и обеспеченным в то время молодым человеком, в браке они 10 лет уже. Я сама в 16 лишилась, но тоже по любви и в серьёзных отношениях, которые длились после больше 5 лет. А с Вашим школьником у Вас никакой перспективы. Так что не забивайте себе голову сексом,а больше времени учёбе уделяйте - пользы больше будет.И не растрачивайте себя на таких вот проходимцев. Всё у Вас ещё будет и всё успеется.
и от первого раза вы, автор, большого удовольствия не получите, это факт!
(ц) - "предлагает он конечно не прямо в глаза "Давай потрахаемся!" а нормально,как это делают все подростки)"
Интересно - а как это "нормально"? Типа - "Давай переспим, заодно и познакомимся"?
в 16 рано а в 52 в самый раз!
Разводка редакции
если бы я была мужчиной то спала бы исключительно с девочками не старше 20 лет...
Мое мнение относительно Вашей ситуации
Для первого раза в 16 лет нужно этого (секса) действительно очень хотеть (программа минимум), а лучше, в дополнение, чтобы это были отношения с возможным будущим и большой любовью (программа максимум. у вас нет ни первого, ни второго варианта. делать ЭТО только потому что "он хочет" - самая большая глупость, поскольку вы секса явно не хотите, а хотите поцелуев, объятий и внимания, чего он вам в полной мере и то дать не может..... тогда зачем?
первый раз удовольствия вам не принесет в силу физических причин, а учитывая, что он уедет в обозримом прошлом, заниматься с ним сексом - большая ошибка!
И вот еще что... усматриваю в этом некий корыстный интерес со стороны этого парня... он заканчивает школу сейчас... и едет в другой город, где видимо будет учиться в институте. Так ведь хочется же стать студентом и живя в общаге (наверное) будучи уже типа ОПЫТНЫМ! а тут такой случай... с девушкой можно попробовать, потренироваться так сказать, и войти в новую жизнь уже с флагом)))
Сообщение было удалено
в 16 рано а в 52 в самый раз!
Нуууу в 52, есть же еще 80)))
Лень читать так много.Товарищи в чем смысл сей повести?
22. спать или не спать. Вот в чем вопрос.
Мне самой в данный момент 16. скоро совсем 17. абсолютно не рано. если вы начнете половую жизнь, потом не остановитесь.
но не следует делать это с человеком который, буквально, вот на днях вас покидает. да если вам важен сам факт "порвать целку" выберете человека, которому вы будете на сто процентов доверять. Если вам НАЕДИНЕ с ним не удобно, о каком интимном сближении может в принципе идти речь? вы готовы перед с ним раздеться? готовы отдать ему себя?
да и не стоит еще потому что он сам девственник. ему бы не кончить в первые две секунды, успокоится так чтобы от волнения не упал, а вы тут со своей невинностью. он думать о вас не сможет. конечно, говорят что у мужиков все это на инстинкте "куда вставить", но я вот сейчас уже понимаю, что опыт дело важное.
хранить себя для великой любви? Господи. 21 век. сейчас мальчики нормально относятся к тому, что не первые у девочек. тем более в девственности нет ничего святого, что с ней, что без
это не культ какой-то.
вы должны просто делать то, чего на-настоящему хотите.
не обязательно дело с траха начинать.
попробуйте хотя бы начать с проникновения пальцев.
сами проявите инициативу. возьмите в руку. посмотрите не противно ли вам. оцените ситуацию.
А че так много написано? Ужас. А по теме - в 16 не рано) главное не залететь, презики всегда используйте))
Сообщение было удалено
абсолютно рано!
Сообщение было удалено
+100000% Лучше рано чем поздно - однозначно. Лучше сделать и жалеть чем не сделать и локти грызть. Поверьте старой карге. Но будьте бдительны:здоровье, безопасность и чтобы это с отношениями, а не на один раз - вот что главное. На его отношение к себе посмотрите, стоит ли он того, что бы с ним первый раз, не кинет ли после этого и поминай как знали, т.е. насколько порядочный в поведении...
Сообщение было удалено
Внимание!!! Вредный совет. Сама значит в 16-ть как все нормальные люди, а ей учебой никому не нужной голову забить? Не вернуть девственность? А что в ней какая-то ценность, возвращать ее? Сейчас ничего хорошего не выйдет, а в 25-ть наверное с первого раза айс будет, так что ли? Встретит "своего" - это если одной только учебой голову забивать не станет, тогда да, шансы есть. По обстоятельствам смотреть надо. как бы не пожалела потом об упущенном. да поздно
вообще в 16 не рано, но, похоже, это не ваш случай
зачем спать с парнем, с которым планируешь порвать? Если чувствуете, что серьезные отношения - думайте о будущем. Поступайте учиться в тот же город, если он того стоит. Если нет - зачем спать с ним?
(Вот только не надо сейчас говорить "Какие могут быть серьезные отношения в 16?" Могут быть. Я тоже начала встречаться в 16, и в 21 мы поженились)
Сообщение было удалено
При чем здесь с/о?
щас все *** с 13
Сообщение было удалено
Да тут дело даже не в учёбе, а в том, что он уедет и ничего с ним у неё не будет. и с гостем 20 согласна. Для него главное - самому сейчас с девственностью расстаться
Не стоит этого делать. 100% даю - жалеть потом будешь!!!
Не слушайте ровесниц-малолеток , автор и глупых советов . Прислушайтесь к разумным доводам .Рано-рано ещё , не спешите . Да и не та у вас ситуация чтобы спешить . Не думайте о своём приятеле ( с ним всё понятно ) . О себе подумайте .
Сообщение было удалено
у меня так получилось, я бы и в 20 не стеснялась быть девственницей.
Внимание!!! Вредный совет. Сама значит в 16-ть как все нормальные люди, а ей учебой никому не нужной голову забить? Не вернуть девственность? А что в ней какая-то ценность, возвращать ее? Сейчас ничего хорошего не выйдет, а в 25-ть наверное с первого раза айс будет, так что ли? Встретит "своего" - это если одной только учебой голову забивать не станет, тогда да, шансы есть. По обстоятельствам смотреть надо. как бы не пожалела потом об упущенном. да поздно
Я вот училась и в школе, и в институте практически на одни "5"-ки и курила, и бухала с друзьями и парней у меня была куч (не в плане секса, а вообще!в плане отношений) - так что можно все успевать: и учиться, и тусоваться, и личную жизнь строить!!! Но не значит же что, если в 16 - девственница, то надо ее лишаться с тем, кто этого точно не стоит!
Кларочка Захаровна , а учёба, как вы написали никому не нужная, нужна в первую очередь для своего же развития и личностного роста.Кроме, как секс предложить, девушка, прежде всего, должна что-то из себя представлять.
Сообщение было удалено
Я думаю, что секс - это очень интимное дело. Как-никак он увидит тебя голой, да, и тд. Не стоит этого делать, если отношения несерьезные. Тем более в таком молодом возрасте. Тем более первый раз.
Всю твою писанину не читала, ибо вломы мне, а на вопрос отвечу, в 16 уже поздно, можешь даже не начинать. А вообще у каждого индивидуальный возраст, если хочется, то можно, если нет, то не надо. Тут ведь главное желание, а не стандарт.
Сообщение было удалено
О ужас!!! Он увидит ее голой, ты сама то в курсе че написала? По твоему пока ты несовершеннолетний, то надо заниматься сексом в фуфайке и валенках штоль?
Многие такие "умные", видите ли, оттрахайте их, а потом еще замуж позовите, такая глупость, пишут "подумай что будет после", после будет все хорошо, секс это просто секс, не надо делать из него нечто, это просто еще одна деталь в жизни, такая же, как и многие другие, на которой не надо так циклиться и возносить в ранг.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
Конечно рано,лучше всего с 19 до 23.То что раньше и позже,то ненормально на мой взгляд.Мне кстати в 14 захотелось,но рассудок победил чувства.У меня был в 21 первый раз.А некоторые тут пишут,что секс-это потребность,ну да она начинается,когда у вас месячные начинаются,когда вы в девушку превращаться начали.Но это же не значит,что начинать заниматься сексом,если даже хочется,просто гормоны бъют,вот и всё.Лучше об учебе думайте.
19? да как-то поздовато будет.
как раз 16 самое оптимальное с подходящим парнером. в сексе действительно ничего нет особенного.
Вот,еще одна в 16 лет шлюxoй хочет стать. Более того ,Еще хватает наглости спрашивать совета. И тут,пишут *** кторые это поощряют.
Недевственница ,***.
Сообщение было удалено
+1000000 Я тоже непонятно куда торопилась. Лишилась в 16 с 23 парнем. Занимались сексом 3 раза, он на второй раз искренне удивился, почему я не кончила 0_о. Четвертый раз был через 4 года с будущим мужем. Все нормально, но до сих пор жалею, что лишилась атк рано.
Сообщение было удалено
А куда торопиться? и перед кем вы ведете отчет, что у вас так ярко разграничено "рано" и "поздно"?
Сообщение было удалено
Ахха. даа. сейчас свой прейскурант напишу еще.
блин вы жжете
в 16 надо не о сексе думать - Вы еще ребенок по законам РФ, а о:
1. закончить школу
2. определиться с будущей профессией
3. выбрать институт или другое уч.проф.заведение
4. поступить в институт или другое уч.проф.заведение
5. постараться не вылететь на 1 курсе
- если это все осилите)))