Встречаюсь с девушкой около 2х месяцев и она намекает на секс, а в ближайщую субботы хочешь приехать ко мне в гости на ночь и я полагаю не фильм посмотреть. Я понимаю, что это смешно, но как мне быть ?
Сначала поясните причину, почему вы не хотите, чтобы это состоялось..?
Кстати, очень неприятная ситуация, хрен знает как в такой ситуации быть.
Нужно че-нить наврать, типа работа температура поднялась и т.п. Я ничего другого придумать не могу, или прямо сказать пусть обижается.
А вы ее не хотите? Или считаете, что это рано?
Сообщение было удалено
если она нормальная девушка и действительно тебе не безразлична,тогда предупреди сразу что секс начиная только с брачной ночи=)
"отстань похотливая...я тебе не отдамся!"
Есть много причин, комплекс по поводу молого размера достоинства, отсутствие опыта и частичная потеря поценции. Мне почти 22 и думаю, что опять замкнусь в себе еще лет на 6 как было в прошлый раз.
Извини, дорогая, но у меня не стоит!
Андрей , ты так чтоли всю жизнь собираешься ?)
скажи что у тебя критические дни
Ну вот когда такая ситуация спонтанно происходит, типа начинаются поползновения к тебе в ширинку, особенно по-пьяни, то конечно легко можно отбиться, пусть обижается.
А вот когда такая ситуация, то тут надо как-то думать с перспективой на то как будут развиваться будущие отношения.
Хотя если такие комплексы может стоит попробовать.
Сообщение было удалено
О, как знакомо! Мой любимый человек так вот всю жизнь прокомплексовал. Я пыталась ждать, была нежна и терпелива, сходила с ума, любила до безумия, готова была на все - но он так и не смог себя перебороть. До сих пор один живет - когда случайно встречаемся смотрит на меня с сожалением. А я до сих пор люблю его, но давно оставила его в покое.
Сообщение было удалено
Андрей, не комплексуй! Я например, была рада, когда в наш первый раз я почувствовала, что у моего любимого парня не было опыта. Это было так мило! Меня наоборот, опытный оттолкнул бы. А тут даже обрадовалась. Я думаю, ваша девушка это оценит. Насчет малого размера тоже не парься. Размер для нас не важен. Я думаю, ты ей уже очень нравишься, поэтому не отталкивай ее своим странным поведением. Ведь у вас уже все серьезно, насколько я поняла!
Сообщение было удалено
Ну и зачем она тебе? зачем девушку мучаешь? она как нормальный человек хочет секса...ты ей этого дать не сможешь....ну и скажи ей чтобы она на тебя время не тратила.
Сообщение было удалено
Может там 10 см...а вы говорите не важен? да еще и с потенцией беда...сомневаюсь что оценит))
А зачем замыкать на 6 лет?? Не проще это время потратить на доктора, который решит и психологические проблемы и физические, если они есть
Попробуйте поговорить, а иначе заденете ее самолюбие (если откажете в сексе), а ведь причина-то не в девушке...
Сообщение было удалено
Ну и что,что 10! Не вижу ничего в этом плохого.Если парень ей очень нравится, то ей будет по фиг на его размер. Девушкам нужен секс, чтобы сблизиться, а не чтобы чувствовать у себя внутри член.
Сообщение было удалено
?? как скажете...
Сообщение было удалено
А потом. когда выйдет замуж, будет любовников искать, чтобы почувствовать у себя внутри член. А в муже будет уверена - куда он с таким маленьким пойдет?
зачем тогда встречался??
21 - вот и не понятно. Какой-то странный мазохизм у Автор. Самому себя наказать надо. Девушка понравилась - но нужно сразу от нее отказаться... Вы, Автор, где-то видели женщин, которым не нужна близость?? Автор - к доктору, точно
Сообщение было удалено
Ну что за бред! Если девушка нормальная и будет любить и ценить автора, то налево она не пойдет.
Сообщение было удалено
если девушка нормальная,то ей нужен будет хороший секс,чувствовать себя желанной...а не какой то чувак с комплексами у которого между ног все очень вяло!
Сообщение было удалено
Наверное, что бы познать, что такое счастье!
О проблемах моих она знает, но это еще сильнее ее заводит ... Я скоромный и стеснительный мальчик, но так сильно не хочу разочаровать ее так как прочитал тут много сообщений от женщин которые пишут, что размер главное и такого сразу бросать, а для меня это будет очень сильный удар
автор, а сколько у вас см? 13 средний член, который удовлетворяет всех женщин. средний... если у вас меньше, то не проблема. вообще главное, чтоб не тонкий:))) научитесь отлично делать куни. но для этого вам нужны взрослые замужние женщины, чтоб много опыыта было у них, ну замужние, чтоб меньше риска ЗППП. \Удачи!
КАк можно жить без секса. Сколько девушек страшных, которые не стесняются своих плоских сисек, целлюлита и все живут спокойно. не у всех жен должно быть 16 см. А вот скажу вам 20 см очень больно девушке. Так что скорее вы на счет своих размеров накручиваете себя...
Сообщение было удалено
если знает и все равно лезет...значит её это не пугает..
а что с размером настолько плохо...может ты преувеличиваешь...ну т.е. преуменьшаешь?)
АНдрей, тем более знает о проьлемах. Эта та самая девушка, которая уберет все ваши комплексы. Бкал вина и вперед:)))) а потом будет только хуже. сколько девственников в 30 лет и все от неуверенности. Ну не получится? вот что будет? подумайте. да ничего:)))) главное, что вы живете, что здоровы, что все в семье отлично, что горя нет. А все остальное - это такие мелочи в жизни. Цените жизнь. У вас нет проблем!
а то что пишут на вумане делите как минимум на четыре:)))))) живут все тетки со своими мужьями с маленькими членами и боятся, что они от них сбегут , когда тем стукнет 30:)))) это виртуал, здесь все красивые и члены им нужны только огромные. в жизни все не так:)))
Достоинство менее 10 см, МЧ у кого в таких приделах меня поймут откуда такой комплекс с детства вырост. Просто я всегда думал, что буду жить в одиночестве и о будующим не задумывался.
К доктору мне уже поздно, в армию не взяли (значит возможно такие то проблемы)
Спасибо большое вам за ответы
Сообщение было удалено
Сколько тем мужики создают и все Андреи, это как-то...
Моему любимому было 22 года, когда я его лишила невинности)) неопытный да, боялся да, стеснялся...а щас ууууу - Что в постели вытворяет, до моих опытных бывших лететь и лететь))
Меньше 10 когда стоит?
Андрей, зря расстраиваетесь? у вас 10 см при эрекции??? конечно, мало. Но у вас есть шансы нормально жить. У меня друг онколог. Так он каждый день делает операции по увеличению полового члена вот таким как вы. Но член будет все время как бы в твердом состоянии. Ну конец больше из-за имплантанта. Мне кажется, что лучше уж так, чем никак. И я так поняла, что операция эта несложная. и люди спасибо ему говорят... нет безвыходных ситуаций. И еще я вам второй раз советую научиться удовлетворять женщину при помощи куниллингуса. 70 процентов женщин кончают от стимуляции клитора и многим проникновение мене важны. Мне например. я больше удовлетворяюсь от ласк оральных от мужа. Проще всего сказать, что жизнь кончена и бла бла бла. Стантье отличным любовником и увеличьте себе член. Ну будет немного не такой как у всех. Зато сморщенным никогда не будет. :))))Зря себя списали в 20 лет то:)))) ПОслушайте мудрую тетку 30 летнюю:)) не всем нужны члены:)))
Это кк тут на форуме опустили недавно дам с нулевым размером, мужчины сказали, что эти дамы ущербны, мальчики, неликвид, оно и пр чушь. Но знаете у меня 0.5, и я никогда не увеличу даже до единицы:)) от мужчин отбоя никогда не было. Но вам бы увеличить, потому что грудью кормить надо, а член для другого создан. Не переживайте и действуйте!!!
еще напишу. знаете сколько мужиков, с огромными членами, которые никакие сексе, которые понятия не имеют как удовлетворить женщину...и от них жены гуляют...а сколько проблем с потенцией не стоит быстро кончают... да куча. думаете у вас только проблемы? проблемы у всех, просто надо любить себя...и радоваться, что живешь!!!
С каких пор онкологи стали члены увеличивать??
Автор, и правда, вон теткам из писек члены делают, и они даже стоят. Дорого, наверное, но возможно..
главное, чтоб не как в соседней ветке- член от девушки прятал, отбивался, и завернулся в одеяло сразу после акта, а она на кухню рыдать пошла..
Присоединяюсь к гостю 34. Не комплексуйте.Если девушка любит то все будет ОК. Удачи!
Сообщение было удалено
Не слушайте вы их, у меня был любовник маленьким членом, так он о себе был высокого мнения:))Здесь же и от женщины зависит, а мне например больно, когда большой член. Кстати никогда не слышала, что любовников заводят от того, что член маленький, скорее от нехватки внимания.
Что бы не говорили, но без хyя не обойдетесь, потому что для женщины размер важен, все они хотят побольше, чтобы пососать можно было нормально и потрахаться.
http://www.youtube.com/watch?v=FqoUgCCqCYs
лучше сделать и потом уже жалеть или радоваться, чем не сделать и только жалеть, жалеть, жалеть... Попробуйте пальчик, куни и еще что, если с членом не выйдет.. Все же лучше сделать..
Сообщение было удалено
Это где такое? Дайте ссылку!!!
Сообщение было удалено
ну прямо уж у всех проблемы! не врите) А вообще сейчас у молодых хуже с этим делом чем у старшего поколения. По этому форуму и подругам заметила.
да забей ты ) ну не понравтися ей ) ну и пофиг, все равно найдется девушка, которая будет тебя любить таким какой ты есть!!! а если будешь замыкаться, только проблем себе наживешь, ничего ж не изменится все равно. отпусти ситуацию... нет так нет ))
глядишь, может все наоборот будет супер!
мне, например, пофиг какой член, если мальчик мне нравится... )))
если девушка любит...не бросит..тем более...кроме этого достоинства..есть другие..способы..офигительно..удовлетворять девушку.
Автор наверно боится, что девушка садо-мазо предложит.
остограммься и попроси ее тебя изнасиловать
По моему опыту девушки кончают вчаше всего от моего языка, чем от пениса. Хотя и пенис им нравится. Что тут скажешь? *** вон друг друга удовлетворяют вполне, значит и ты можешь. Думаю можно статть таким любовником и без хрена, что отбоя не будет! Массаж научитсчя с масломделать попки, ножек, промежности, кунилингус, пальчиком поорудовать. Моя теперешняя еще до проникновения раза два кончит. Потом отбится не сможешь, постоянно насиловать тебя будет!