Гость
Статьи
Что это? Сумасшедший …

Что это? Сумасшедший секс во сне как наяву?.. Нужен ответ.

Пару раз в год вижу очень реалистичные сны, как занимаюсь сексом с классным мужчиной (то ли одним и тем же, то ли разным, но похожими по типажу), видела такие сны раза 4-5 с разными промежутками (иногда год, иногда пару недель). Помню и ощущаю в эти моменты всё, абсолютно все ощущения до мельчайших, и секс всегда на 5+++... И фигуру мужчины помню всегда, и сам сон до подробностей, последовательность событий... Всё так реально, как воспоминание, только лицо не запоминаю точно, черты, помню типаж... Дни и ночи, в которые вижу сны, ничем не выделяются из череды других, ничего их не провоцирует (сны) вроде...Что эти сны могут означать и отражением чего быть?..Я давно не девственница, но принца всё ещё жду, 20 с хвостиком мне ))) Если эта инфа необходима ))

Мексиканский тушканчик
45 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

обыкновенный недотрах..

Ваше подсознание активно работает)))) Вам явно не хватает мужской ласки.

Fly

Налицо симптомы хронического недое..ания у вас, голубушка. Либо решайте проблему кардинально, путем поиска постоянного партнера, подходящего по темпераменту. Либо, пока в поиске, попейте всякие успокоительные травки, займитесь активным спортом, ударьтесь в работу-учебу

Гость

у меня тоже секс во сне очень качественный, даже более приятный чем в жизни)))

Мексиканский тушканчик

У меня всё в порядке с сексом и партнёрами...

гость

у меня и оргазм во сне бывал. Во сне все более страстное и необычное, чем в реале.

look right

это инкуб, с вас качают энергию, почитайте в интернете

Тёткам которые кончают во сне можно позавидовать))) у меня такое было лет в 15 ))))

Мексиканский тушканчик

У меня тоже бывал, и не раз ))) Я думаю, это, видимо, проявление моего горячего темперамента + желание ИДЕАЛЬНОГО мужчину встретить... )) Внешность мужчины очень напоминает мой идеал по внешности, но совсем он...

BebiN
Стр@нный

Сообщение было удалено

верно=)

BebiN
Мексиканский тушканчик

Сообщение было удалено

значит не хватает вам этого секса!нужно почаще вам заниматься...

Мексиканский тушканчик

7, ой, а можно поподробнее... Тут такая тема нехорошая была осенью... Парень, который за мной уже 6 лет бегает с истериками и психами и прочим - безуспешно - совсем свихнулся - по-моему, на меня приворот-шмиворот делал или типа того, это как можно узнать?.. Я некоторые нехорошие вещи начала чувствовать тогда и плохие сны с его участием видеть очень реалистичные, и я вот очень склоняюсь к такому объяснению... Вы как думаете? Вообще, кто-нибудь в курсе таких дел?

Мексиканский тушканчик

Это чувачок дурной на самом деле к таким вещам склонен...

Олюня

Когда мне было слегка за 20, часто снились такие сны. позже они сбылись)))

Fly
Мексиканский тушканчик

Сообщение было удалено

Было бы в порядке - не было бы таких снов часто

Не в тему, мне интересно когда во сне женщина кончает, она себе помогает пальчиками, сама того не ведая или всё через голову.

Ёжа
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1000

траляля

Сообщение было удалено

Да, через неё родимую.

Правда
траляля

Сообщение было удалено

у меня все через голову...секса пол года нет...вот и снится такое)

Мексиканский тушканчик
Fly

Сообщение было удалено

Перечитайте все мои посты ещё раз, но повнимательнее, указала же, с какой периодичностью у меня подобные сны, а именно - раз в год, полгода, неск. недель. Всего подобных снов было 4-5. Это не есть часто, подсказывает Кэп.

Fly
Мексиканский тушканчик

Сообщение было удалено

Раз в год и раз в несколько недель - существенная разница, на мой взгляд. Если вы заостряете на этом внимание, значит для вас частота стала уже достаточной либо сны стали появляться все чаще.

Мексиканский тушканчик
Fly

Сообщение было удалено

Вывод неверный.

Написала, т.к. на Вумане стало скучновато, а у меня неплохая темка есть, и даже правдивая и нетривиальная ))

Разумеется, раз в год и раз в неск. недель периодичность разная, разница имеется, но в том-то и дело, что в периодичности нет системы, хаотичные всплески активности, и всего эпизодов в жизни было максимум 5, соответственно, опять не без помощи Капитана делаем вывод о некой бессистемности и беспричинности явления, до причин которого всё-таки хочется докопаться и просто приятно и с пользой поболтать на Вумане ))

Забавно, правда, я - женщина с мужской и чёткой логикой, а вы - мужчина с нелинейной прыгающей женской )))) Извините )

*Луноликая*
Мексиканский тушканчик

Сообщение было удалено

чё?

Fly
Мексиканский тушканчик

Сообщение было удалено

Забавно то, что я женщина :)))

вася_best

просто выeбитесь от души и сны пропадут. Главное принца найти :)

Длинный хyй
Мексиканский тушканчик

Сообщение было удалено

У вас недотрахит

http://www.youtube.com/watch?v=FqoUgCCqCYs

Гость

эт овуляция

Надежда

Когда у Вас будет постоянная интимная жизнь, такие сны перестанут сниться, мне в Вашем возрасте, во времена, когда я была без мужчины, тоже сны такие снились.

Гость
вася_best

Сообщение было удалено

Прынцов нэту, остались только коняги.

Гость

А вы испытываете оргазм во сне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрочер дэтэктед

траттатуля

тоже часто вижу сны что занимаюсь шикарным сексом с незнакомыми мужчинами .... я думаю недотрах))))))))последний сон расскажу как будто спускаюсь в подвал какой то место мен не знакомо но знаю что публичное и знаю что внизу стоит мужчина обсалютно голый с торчашим огромным ч... я какбы знаю что он там внизу сама боюсь но всё же шагаю вниз по лесинкам и вижу это во мне всё переварачивается от стыда ... я срываю одежду и мы занимаемся сексом всё очень реально дааааже страшно становится как вспомню - может это дьявол

траттатуля
Гость

Сообщение было удалено

интересная идея!!!! думаю что это скорей всего она !!! потрясающе как я об этом раньше не подумала ))))) как раз такие сны за 10 дней до менстр.

Анита

Люди. Это какое-то наваждение, не знаю что и думать. Сегодня ночью возвращалась домой на такси. Таксист был очень приятным, мы явно друг другу понравились, и засыпая, я думала о нем. Потом я открыла глаза, а он лежал на мне поверх одеяла и обнимал. Я испугалась, спросила, как он попал ко мне в квартиру. Он сказал, что через балкон. Я хотела встать, потому что сразу поняла, что у меня дома много ценностей, деньги... Но ничего не могла сделать, он был очень тяжелый, я ощущала явно тело на себе. Потом был, секс. Я ясно видела комнату, его, все чувствовала, запомнилась в подробностях расцветка пододеяльника. Характерная боль внутри живота, вообще все ощущения секса, как будто бы следы на теле от его рук. Потом я как бы засыпала, снова просыпалась, снова видела его ясно, кроме лица, как бы овал лица есть, я знаю, что это тот таксист, но лица не видела. Опять пыталась подняться, но бесполезно, он был очень тяжелый и меня не пускал. Я видела снова за окном полумрак (ясно было, что светает, надо же, во сне!!! Утром поняла, что это был сон. Я в шоке. Полные ощущения, что был секс, извините за подробности.

Марияра
Анита

Сообщение было удалено

Да это демоны, сразу могу сказать, издиваются, Инкубы их люди прозвали, в интернете все о них написано!!!

Марияра

У меня тоже такое было, вроде с начало сон, а потом как наяву, становится страшно, из интернета выяснила что это демоны, что это очень опасно, да и противно, фу, почему они это делают версий много, но точно не от любви:))короче я молится начинаю, и именем Иисуса их прогоняю, убегают все, без исключения сразу, по этому и верю что не сон, какой то бред, как в буду себя чувствую, когда в самый первый раз он ко мне пришол, он меня силой насиловал сзади:((, не чего не могла понять, кошмар...я замужем, секс каждый день, порой надоедает, мужа люблю...верующая христианка, гадостями всякими не увлекаюсь честно
...у кого такие проблемы обращайтесь.

Гость
Марияра

Сообщение было удалено

Добрый день! С ужасом сегодня ощутила подобное на себе, проснулась потому что слишком реалистично все было, видела силуэт, не видно было лица, я начала звать маму и он расстроился в воздухе.
Что делать?

Евгения

Помогите пожалуйста тоже! Я 2 года живу с любимым мужчиной, все хорошо, секс не регулярный, но есть. Сегодня случилось следующее: я вчера выпивала со своими друзьями детства. Вообще не пью никогда, а вчера как то нахлынуло😔 Но дело не в этом... Вечером приехала домой и как будто на Яву переспала со своим другом! Я понимаю сейчас, что это был сон, просто у меня складывается ощущение что я изменила своему мужчине(( что делать???

Оллен

Когда такие реальные сны снятся, это значит, что и вторая половина тоже вас хочет и это одновременно, не теряйе времени даром

Гость
Надежда

Когда у Вас будет постоянная интимная жизнь, такие сны перестанут сниться, мне в Вашем возрасте, во времена, когда я была без мужчины, тоже сны такие снились.

У меня есть постоянный мужчина,но я тоже видела два раза такой сон,не скажу что было всё супер,но это было реальнл

Гость
Олюня

Когда мне было слегка за 20, часто снились такие сны. позже они сбылись)))

А ок, значит меня трахнет чемодан .

Гость
Fly

Налицо симптомы хронического недое..ания у вас, голубушка. Либо решайте проблему кардинально, путем поиска постоянного партнера, подходящего по темпераменту. Либо, пока в поиске, попейте всякие успокоительные травки, займитесь активным спортом, ударьтесь в работу-учебу

А я от таких снов просыпаюсь и реально чувствую от какого мужчины исходит такая энергетика.

Гость
Мексиканский тушканчик

7, ой, а можно поподробнее... Тут такая тема нехорошая была осенью... Парень, который за мной уже 6 лет бегает с истериками и психами и прочим - безуспешно - совсем свихнулся - по-моему, на меня приворот-шмиворот делал или типа того, это как можно узнать?.. Я некоторые нехорошие вещи начала чувствовать тогда и плохие сны с его участием видеть очень реалистичные, и я вот очень склоняюсь к такому объяснению... Вы как думаете? Вообще, кто-нибудь в курсе таких дел?

Он так тебя хочет, что эта энергия передается. А ночью еще лучше, так как люди спят и ничего не создаёт помехи.

Гость
траляля

Не в тему, мне интересно когда во сне женщина кончает, она себе помогает пальчиками, сама того не ведая или всё через голову.

Почитай про тантрический секс, поймёшь.

Гость
траляля

У меня просто так случилось это, во сне

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: