Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!
Сообщение было удалено
А как насчет тех женщин которые не могут содержать мужчину? ))) У нас же сейчас равноправие вроде как :)
А по теме, секс за деньги - это проституция.
Сообщение было удалено
Интересный вопрос))) и в тему!!!
Сидеть на шее у женшины по моему стыдно, да и те женщины у которых можно на шее посидеть как правило в солидном возрасте и в бабушки годяться...
У меня бы на них не встал.
А 18 летним содержать мужчину не по карману)))
Кстати от некоторых девушек слышал истории что типа их МЧ тупо вытягивали с них деньги ( и причем не плохо вытягивали), правда в живую таких альфонсов не встречал.
Сообщение было удалено
Ещё как обязательно!:)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Лучше я сама буду биться-колотиться, гореть на работе, получать за это бонусы и покупать себе всё САМА. А небедные мужчины у меня были, не скрою. Они меня уважали за то что я умная, пробивная и настойчивая, поэтому у них ни разу не возникало желания "пользоваться" мною. Дарили и подарки дорогие, а я уж САМА решала, принимать их или нет.
Девчата! Если вам ПОВЕЗЛО с богатым мужчиной, я рада за вас. Но сама я в содержанки не пойду ни под каким видом и с мужчиной буду строить отношения при условии, что бы у нас обоих хотя бы ЧУВСТВА были друг к другу не говоря о большой любви.
Так или иначе а за секас платить приходится всегда, только виды оплаты разные.
Одни деньгами берут, другие вещами, третьи становятся женами и забирают все.
Сообщение было удалено
А ты не отдавай)) Заключай брачный контракт перед свадьбой, да такой что бы все в твою пользу выходило :)
ну не знаю.не приятно мне было бы у женщины деньги брать. Я что,шлюхa что ли?
Сообщение было удалено
Среди мужиков *** гораздо больше, чем среди женщин.
*** во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Да было дело, я ее Джулией называл.
Правда старая стала потрепанная вся - 86 года выпуска.
Пришлось на помойку выбросить пусть бичи наслаждаются.
Сообщение было удалено
Здесь уже давно на такие утки никто не ведется! Придумай что-нибудь по оригинальней!
Сообщение было удалено
Думка не работает. ВЕСНА.
Сообщение было удалено
Я видел пару раз одну девушку алкоголичку, она в 17 лет выглядела на все 30! Спитая полностью, она с 50 летним мужиком за водку спала. Вот и подумай как она будет выглядеть в 25 лет.
Сообщение было удалено
Тогда замуж выходить за него никто не согласится:)
Эти те (женщины) которые здесь пишут про то, что деньги нужно платить они просто устраняют конкуренток, тех кто за любовь. Это бизнес.
Я отсюда надергал цитат и получилась заметка вконтакте))
Как любят на этой теме поминать про Любовь, это что то))
Правильно говорят - любовь придумали русские мужчины, чтобы не платить деньги))
Сообщение было удалено
Да уж бизнес-бляяди.
Пенка
Ничего подобного. Бизнес отдельно, любовь отдельно. Кто же против платить за товар? Я не против. Сговоримся. И любовь тут не причем.
Боян этот тут вешал кто нить?
http://alex-levitas.livejournal.com/18090.html
Сообщение было удалено
Да любовь тут вообще не причем.
Секс отдель, любовь отдель.
А за секс нужно платить естественно.
Пенка 576
Правильно, надеюсь конкуренцию с профессионалами выдержите? Работаете сегодня? Ссылку на анкету покажите, оценю.
Сообщение было удалено
А аборт в цену входит?
Сообщение было удалено
Не, у тебя денег не хватит.
Сообщение было удалено
За аброт вы вообще должны отдельно расплачиваться.
Своей кровью.)
Ну тогда показывай анкету.
Зачем? Пишу ж денег не хватит.
Кровью расплачусь.
Пенка 579
Почему же? Я смотрел анкеты профессионалок, лучшие берут по 200-300 долларов за 2 часа.
Вы профессионалка? Если нет, то конечно стоите меньше. Впрочем если Вам нет 20 и хорошая фигура и покладистый характер, могу рискнуть и .. скажем 150? Могу приятеля к Вам отправить, будет хороший отзыв будет и 200.
Сообщение было удалено
но я не такой.Не стану с женщиной за деньги,унизительно это дял меня. Брать с нее деньги за доставленное ей удовольствие,увольте
Сообщение было удалено
А вот как определить профессионалку.
А то все вроде специалистки и цену требуют что денег не хватит.
Сообщение было удалено
Элементарно, по профилю на сайтах интимных услуг. Отзывы о работе на соответствующих форумах.
Любой профессионал гордится своей работой и должен сразу отвечать где можно посмотреть список услуг и отзывы.
Если этого нет, то любительница значит, цена падает.
Если у профессионалки нет сайта. значит уровень низкий очень, опять же цена падает.
Тогда и на 20-ку не тянет.
Да, если бизнес то работаем по рыночным правилам. Бизнес этот давно сформирован, конкуренция большая.
Советовал бы всем женщинам ратующим за оплату сильно подумать, что они теряют и что получат (если выдержат конкуренцию причем).
Сообщение было удалено
А именно:
Стартовая 300 за 2 часа.
Нет сайта 50 в минус - это раз,
Нет списка услуг 50 в минус - это два,
Нет отзывов 50 в минус - это три,
Соответственно не профессионалка что с ней делать 2 часа значит 150 в минус.
И кто кому должен???????
Вам будет очень очень холодно в этом бизнесе.
Хотя, люди разные..
Можно предложить горячий чай.
Сообщение было удалено
А где нибудь кроме как "в контакте" можно посмотреть на эту заметку? (например тут)
Сообщение было удалено
я ж тебе сказала, что денег не хватит у тебя.
так что свободен
Сообщение было удалено
альфонсы берут с дамочек деньги не за доставленное удовольствие, а просто потому что считают, что деньги им нужнее.
Букин
да ничего особенного там нет, просто посмеяться) Тут весь топик смешной.
Пенка 595
Не хватит так не хватит, значит Вы неликвидная позиция.
597
ликвидная, не переживай так.
Сообщение было удалено
То же бы поржал, а то ветка длинная сильно что бы поржать...
Я как раз радуюсь, на Вашем примере читательницы видят как будет обстоять дело если они войдут в коммерческие отношения.
Букин
"- Гораздо интереснее трахнуть Меган Фокс, когда она течёт от тебя, такого классного, а не поглядывает на часы, чтобы не переработать :)
Соответственно - гораздо дальновиднее вкладывать деньги в свою классность. Это работает гораздо дольше, чем одноразовая покупка Меган Фокс
- А ты спросила у меня, нужна мне эта Меган, если мне с нашей русской куда лучше и душевнее, сидя за стопкой водочки и уплетая вареники со сметанкой ведя задушевные разговоры о том о сем!?
- Что такое меган фокс? Может это рыжий рено меган, но его трахать вряд ли стоит оО"
Про рено меган меня посмешило)
"- Эти мужики, пусть хоть все уср..ться от злости и беспомощности. Но ничего не исправят. Любят бабы богатых и щедрых! Это наша природа!
- на всех бохатых и щедрых не хватает)))) поэтому ты и живешь как мышь церковная мечтая на форуме о богатых щедрых
- .Не стимулируешь ты на полет мысли
и не думал мясо в магазине ни кто стимулировать не должен .
- Тебе я думаю мясо вообще не по карману. Грызи крабовые палочки."
Это тоже посмешило)
Сообщение было удалено
Прикольные выдержки)))
Главное чувствуется как бабы кипят от злости))))
Сообщение было удалено
Мне не нравится то что вы почему-то противопоставляете желания девушки и парня... Мол ей нужны деньги, а ему секс без обязательств... Не допускаете что бывает и по-другому?:) Неужели думаете что не бывает денег/подарков по инициативе самого парня, а не потому что "иначе не даст"?... Я считаю, всё должно быть гармонично и естественно, а не высосано из пальца и вытребовано против воли. И желание девушки быть с мужчиной, и желание мужчины опекать её:)
Сообщение было удалено
ссыль?
Сообщение было удалено
это не лучшие, лучшие берут намного дороже.