Гость
Статьи
Деньги за секс

Деньги за секс

Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!

Светлана
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Илья
гостья

Сообщение было удалено

А как насчет тех женщин которые не могут содержать мужчину? ))) У нас же сейчас равноправие вроде как :)

А по теме, секс за деньги - это проституция.

Букин
Илья

Сообщение было удалено

Интересный вопрос))) и в тему!!!

Сидеть на шее у женшины по моему стыдно, да и те женщины у которых можно на шее посидеть как правило в солидном возрасте и в бабушки годяться...

У меня бы на них не встал.

А 18 летним содержать мужчину не по карману)))

Кстати от некоторых девушек слышал истории что типа их МЧ тупо вытягивали с них деньги ( и причем не плохо вытягивали), правда в живую таких альфонсов не встречал.

Mandarina_bomb
Лекарь

Сообщение было удалено

Ещё как обязательно!:)

Бой-баба
Виктория

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Лучше я сама буду биться-колотиться, гореть на работе, получать за это бонусы и покупать себе всё САМА. А небедные мужчины у меня были, не скрою. Они меня уважали за то что я умная, пробивная и настойчивая, поэтому у них ни разу не возникало желания "пользоваться" мною. Дарили и подарки дорогие, а я уж САМА решала, принимать их или нет.

Девчата! Если вам ПОВЕЗЛО с богатым мужчиной, я рада за вас. Но сама я в содержанки не пойду ни под каким видом и с мужчиной буду строить отношения при условии, что бы у нас обоих хотя бы ЧУВСТВА были друг к другу не говоря о большой любви.

Так или иначе а за секас платить приходится всегда, только виды оплаты разные.

Одни деньгами берут, другие вещами, третьи становятся женами и забирают все.

Илья
Чандрасекар

Сообщение было удалено

А ты не отдавай)) Заключай брачный контракт перед свадьбой, да такой что бы все в твою пользу выходило :)

ссал калыч

ну не знаю.не приятно мне было бы у женщины деньги брать. Я что,шлюхa что ли?

-
ссал калыч

Сообщение было удалено

Среди мужиков *** гораздо больше, чем среди женщин.

*** во всех смыслах.

Лекарь
Анна

Сообщение было удалено

Да было дело, я ее Джулией называл.

Правда старая стала потрепанная вся - 86 года выпуска.

Пришлось на помойку выбросить пусть бичи наслаждаются.

Анна
Лекарь

Сообщение было удалено

Здесь уже давно на такие утки никто не ведется! Придумай что-нибудь по оригинальней!

Лекарь
Анна

Сообщение было удалено

Думка не работает. ВЕСНА.

Илья
Анна

Сообщение было удалено

Я видел пару раз одну девушку алкоголичку, она в 17 лет выглядела на все 30! Спитая полностью, она с 50 летним мужиком за водку спала. Вот и подумай как она будет выглядеть в 25 лет.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Тогда замуж выходить за него никто не согласится:)

Begemot

Эти те (женщины) которые здесь пишут про то, что деньги нужно платить они просто устраняют конкуренток, тех кто за любовь. Это бизнес.

Begemot

Я отсюда надергал цитат и получилась заметка вконтакте))

Пенка

Как любят на этой теме поминать про Любовь, это что то))

Правильно говорят - любовь придумали русские мужчины, чтобы не платить деньги))

Лекарь
Begemot

Сообщение было удалено

Да уж бизнес-бляяди.

Begemot

Пенка

Ничего подобного. Бизнес отдельно, любовь отдельно. Кто же против платить за товар? Я не против. Сговоримся. И любовь тут не причем.

Begemot

Боян этот тут вешал кто нить?

http://alex-levitas.livejournal.com/18090.html

Пенка
Begemot

Сообщение было удалено

Да любовь тут вообще не причем.

Секс отдель, любовь отдель.

А за секс нужно платить естественно.

Begemot

Пенка 576

Правильно, надеюсь конкуренцию с профессионалами выдержите? Работаете сегодня? Ссылку на анкету покажите, оценю.

Лекарь
Пенка

Сообщение было удалено

А аборт в цену входит?

Пенка
Begemot

Сообщение было удалено

Не, у тебя денег не хватит.

Пенка
Лекарь

Сообщение было удалено

За аброт вы вообще должны отдельно расплачиваться.

Своей кровью.)

Лекарь

Ну тогда показывай анкету.

Пенка

Зачем? Пишу ж денег не хватит.

Лекарь

Кровью расплачусь.

Begemot

Пенка 579

Почему же? Я смотрел анкеты профессионалок, лучшие берут по 200-300 долларов за 2 часа.

Вы профессионалка? Если нет, то конечно стоите меньше. Впрочем если Вам нет 20 и хорошая фигура и покладистый характер, могу рискнуть и .. скажем 150? Могу приятеля к Вам отправить, будет хороший отзыв будет и 200.

ссал калыч
-

Сообщение было удалено

но я не такой.Не стану с женщиной за деньги,унизительно это дял меня. Брать с нее деньги за доставленное ей удовольствие,увольте

Лекарь
Begemot

Сообщение было удалено

А вот как определить профессионалку.

А то все вроде специалистки и цену требуют что денег не хватит.

Begemot
Лекарь

Сообщение было удалено

Элементарно, по профилю на сайтах интимных услуг. Отзывы о работе на соответствующих форумах.

Любой профессионал гордится своей работой и должен сразу отвечать где можно посмотреть список услуг и отзывы.

Если этого нет, то любительница значит, цена падает.

Begemot

Если у профессионалки нет сайта. значит уровень низкий очень, опять же цена падает.

Лекарь

Тогда и на 20-ку не тянет.

Begemot

Да, если бизнес то работаем по рыночным правилам. Бизнес этот давно сформирован, конкуренция большая.

Советовал бы всем женщинам ратующим за оплату сильно подумать, что они теряют и что получат (если выдержат конкуренцию причем).

Лекарь
Лекарь

Сообщение было удалено

А именно:

Стартовая 300 за 2 часа.

Нет сайта 50 в минус - это раз,

Нет списка услуг 50 в минус - это два,

Нет отзывов 50 в минус - это три,

Соответственно не профессионалка что с ней делать 2 часа значит 150 в минус.

И кто кому должен???????

Begemot

Вам будет очень очень холодно в этом бизнесе.

Хотя, люди разные..

Лекарь

Можно предложить горячий чай.

Букин
Begemot

Сообщение было удалено

А где нибудь кроме как "в контакте" можно посмотреть на эту заметку? (например тут)

Пенка
Begemot

Сообщение было удалено

я ж тебе сказала, что денег не хватит у тебя.

так что свободен

Пенка
ссал калыч

Сообщение было удалено

альфонсы берут с дамочек деньги не за доставленное удовольствие, а просто потому что считают, что деньги им нужнее.

Begemot

Букин

да ничего особенного там нет, просто посмеяться) Тут весь топик смешной.

Пенка 595

Не хватит так не хватит, значит Вы неликвидная позиция.

Пенка

597

ликвидная, не переживай так.

Букин
Begemot

Сообщение было удалено

То же бы поржал, а то ветка длинная сильно что бы поржать...

Begemot

Я как раз радуюсь, на Вашем примере читательницы видят как будет обстоять дело если они войдут в коммерческие отношения.

Begemot

Букин

"- Гораздо интереснее трахнуть Меган Фокс, когда она течёт от тебя, такого классного, а не поглядывает на часы, чтобы не переработать :)

Соответственно - гораздо дальновиднее вкладывать деньги в свою классность. Это работает гораздо дольше, чем одноразовая покупка Меган Фокс

- А ты спросила у меня, нужна мне эта Меган, если мне с нашей русской куда лучше и душевнее, сидя за стопкой водочки и уплетая вареники со сметанкой ведя задушевные разговоры о том о сем!?

- Что такое меган фокс? Может это рыжий рено меган, но его трахать вряд ли стоит оО"

Про рено меган меня посмешило)

Begemot

"- Эти мужики, пусть хоть все уср..ться от злости и беспомощности. Но ничего не исправят. Любят бабы богатых и щедрых! Это наша природа!

- на всех бохатых и щедрых не хватает)))) поэтому ты и живешь как мышь церковная мечтая на форуме о богатых щедрых

- .Не стимулируешь ты на полет мысли

и не думал мясо в магазине ни кто стимулировать не должен .

- Тебе я думаю мясо вообще не по карману. Грызи крабовые палочки."

Это тоже посмешило)

Букин
Begemot

Сообщение было удалено

Прикольные выдержки)))

Главное чувствуется как бабы кипят от злости))))

Mandarina_bomb
Begemot

Сообщение было удалено

Мне не нравится то что вы почему-то противопоставляете желания девушки и парня... Мол ей нужны деньги, а ему секс без обязательств... Не допускаете что бывает и по-другому?:) Неужели думаете что не бывает денег/подарков по инициативе самого парня, а не потому что "иначе не даст"?... Я считаю, всё должно быть гармонично и естественно, а не высосано из пальца и вытребовано против воли. И желание девушки быть с мужчиной, и желание мужчины опекать её:)

Mandarina_bomb
Begemot

Сообщение было удалено

ссыль?

Mandarina_bomb
Begemot

Сообщение было удалено

это не лучшие, лучшие берут намного дороже.