Просыпаюсь - хочу секса. Засыпаю - хочу секса. Сижу на работе - хочу секса. Жизнь размеренная, работа-дом. Коллектив женский. Мужа знаю тысячу лет, секс есть, и не так уж и редко, и не плохой, но …
Сообщение было удалено
И это было бы очень неудобно. Из-за писькиных прихотей семью и быт налаженный ломать глупо.
Сообщение было удалено
Я, чтобы такого не было, щипаю за жеппу предупреждаю о вечернем сексе как только домой вхожу, тогда не расслабляешься почему-то,
а так-то да, будить спящего чтобы трахнуть как-то подло..
Сообщение было удалено
Не муж с женой придумывают. А тут сценариев насочинять, на форуме. А дальше - дело техники. Детей к бабушке, кабельное отключить, интернет - тоже.
Хм... тогда и сценарии не нужны! Все произойдет само собой! Ну, можно надеть шляпу, что ли. Для смеху )))))
Сообщение было удалено
Шедеврально! Запомню!
Да снимали уже видео. Поимели много здорового хохота с мужем.[/quote]
Значит для каждой пары свои рецепты)
Сообщение было удалено
у меня наоборот : заходят в кабинет, я за столом и взгляд самопроизвольно на ширинку сначала падает, представляю у кого какой)), потом только смотрю на лицо (весной в глаза сразу)
У меня муж и любовник, и тоже все время хочу секса. Потому что с мужем давно не айс, а любовник с другого города
Сообщение было удалено
А у вас стабильный оргазм с мужем?
И чего было замуж выходить, детей рожать, если не наепалась еще?
Сообщение было удалено
Я бы тогда до могилы не женился бы..
Сообщение было удалено
Пусть думают, я не против)) на неудачника внимания не обращу
Сообщение было удалено
а тебе 15? Женщина после рождения детей ещё больше секаса хочет!
Сообщение было удалено
я думала только у меня такое)) а потом мысль заметил-не заметил?))
Сообщение было удалено
Когда он к этому минимальные усилия прилагает - да, стабильно. А если ночью не будя, могу его убить нечаяно.
Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а приезжает король голый, пьяный и на автобусе.
Сообщение было удалено
Да ни фига. У меня живой пример перед глазами - моя хозяйка. Месяц уже без выходных работает - и ничего не проходит.
Сообщение было удалено
значит приставать к тебе бессмысленно, эх..
да, мне тоже чтото постоянно хотется стало.
Блин, какая тема, угораздило зайти:)))
Да, я тож думаю это от темперамента зависит, есть такие дядьки неугомонные, пашут, как кони и все равно всё время с желанием, а есть с более слабым темпераментом, они совершенно спокойно к сексу относятся, даже если полны сил.
у меня проблема недостатка секса решилась когда замуж вышла, теперь муж всегда рядом и утром и вечером и он всегда за бурную ночь или утро, да хоть несколько раз! нам за 30 обоим.
Автор, и у меня так, от времени года не зависит. Дрочу, как это не смешно, здорово помогает) Часто во сне получаю мощнейшие оргазмы и улетный секс) Ну, и вспоминаю-вспоминаю, как раньше было)
Ситуация как у Вас - муж идеальный, любимый, двое детей, а романтики - нэту.
Сообщение было удалено
Научите )))) Др@чить - не наш метод. Не хватает именно романтики! И эмоций. А не просто физиологических движений в области половых органов.
Сообщение было удалено
у меня тоже муж рядом и тоже поддерживает)),но как быть днём?)
думаю тема о том что именно сейчас в марте, его,этого секса больше хотется стало. утром был например,а днём мысли опять о нём.и работа не отвлекает.
Сообщение было удалено
надож, а у меня после замужества самоудовлетворение не получалось и не хотелось.муж как то в командировку уехал на 10 дней, а у меня как раз период был когда очень хочется, так вот никак не могла себя заставить это сделать.хотя когда жила одна свободно и с удовольствием самоудовлетворялась. чтото в мозгу перевернулось наверное))
просыпаюсь хочу секса,засыпаю хочу секса.в универе сижу хочу секса.др.чу по 3 раза в день все равно хочу секса.в группе одни девки.кругом порни-крокодилы.хочу секса!!!!!!!!!!!!!
Автор, милая, это называется фрустрацией, а не весной. И я вас понимаю %)
Надо же! Не у меня одной такая проблема!
Что-то надо придумать, как-то вопрос решать. Какие есть идеи?
Блин,у меня как у автора -один секс на уме,муж бедный,вчера попросил отдых,я обиделась.Такая пошлятина в голове,бром нужен)))
Днем еще больше хочу...нимагу.
А мы с мужем замутили МЖЖ. Класс,сразу отпустило,а вот ММЖ сама не хочу почему-то.
Сообщение было удалено
ХаХаХа, а так тебе и надо. Фрустрирует она бедненькая.
Сообщение было удалено
А потому, что не надо гадости писать. Вот так вот.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Пи пец какой ты тошнотворный Странный.Везде подкатываешь ко всем предлагаешь себя ,рассказываешь про свои по еб ушки на стороне.
У меня наоборот,не могу себя заставить просто заняться сексом с парнем.То есть заставлять себя как раз не надо...Короче,мне бы ваши проблемы.
Может у вас интересов никаких нет,работа-дом и все?В жизни не только секс существует
ой. прям как камень с души, я думала я одна такая озабочка! :) уже всерьез задумываюсь о покупке вибратора что-ли :) мужа стал подумывать, уж не отклонение ли это какое. и занятость на работе кстати никак не влияет на постоянные мысли о сексе, могу кстати во время обеденного перерыва и оргазм от самоудовлетворения получить - очень удобно, закрываешься в кабинете, и....эээх, а что делать если ну ооооччень хочется....а на лево как-то не айс
ох как я вас автор понимаю :) достала предсказуемость, а так страстей хочется..действует весна, действует, и горы работы не спасают, наоборот, лезут и лезут мысли сексячные..и никуда от ниъх не деться. стыдно перед мужем, но придеться на лево сбегать, ну уж очень хочется!
а как по-другому?
Сообщение было удалено
Не надо бегать! Ну подумай сама - ты ж на бегу ничего не успеешь почувствовать-то. Надо не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы значить и сверху, и снизу, и сбоку, и сзади, и под углом 90 градусов. И 69 чтоб было, и оральная наездница. А второпях ежели - так это лучше не затеваться вообще. Это всё равно как 100 грамм водки выпить - положительного эффекта ноль, а организЬм раздразнил.
Сообщение было удалено
Да-а, а уж как ваш Муж устал от вашей постной любви! Но вероятно еще держится? А то бы уже вперед, за юбками. Но вы хотите стать первопроходцем. Вперед, к измене, к началу конца!
Сообщение было удалено
ну вот..моралистки объявились..ну почему у вас измена=начало конца? и без измен может быть стоооолько этих начал! вариант, что измена это уже последствие начала, тоже возможен. так что лучше расскажите как Вы с мартом справляетесь :)
Сообщение было удалено
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru