Гость
Статьи
Женщины - Мартовские …

Женщины - Мартовские Кошки

Просыпаюсь - хочу секса. Засыпаю - хочу секса. Сижу на работе - хочу секса. Жизнь размеренная, работа-дом. Коллектив женский. Мужа знаю тысячу лет, секс есть, и не так уж и редко, и не плохой, но …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

И это было бы очень неудобно. Из-за писькиных прихотей семью и быт налаженный ломать глупо.

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

Я, чтобы такого не было, щипаю за жеппу предупреждаю о вечернем сексе как только домой вхожу, тогда не расслабляешься почему-то,

а так-то да, будить спящего чтобы трахнуть как-то подло..

Автор
Истина

Сообщение было удалено

Не муж с женой придумывают. А тут сценариев насочинять, на форуме. А дальше - дело техники. Детей к бабушке, кабельное отключить, интернет - тоже.

Хм... тогда и сценарии не нужны! Все произойдет само собой! Ну, можно надеть шляпу, что ли. Для смеху )))))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Шедеврально! Запомню!

Истина

Да снимали уже видео. Поимели много здорового хохота с мужем.[/quote]

Значит для каждой пары свои рецепты)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

у меня наоборот : заходят в кабинет, я за столом и взгляд самопроизвольно на ширинку сначала падает, представляю у кого какой)), потом только смотрю на лицо (весной в глаза сразу)

Лека

У меня муж и любовник, и тоже все время хочу секса. Потому что с мужем давно не айс, а любовник с другого города

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

А у вас стабильный оргазм с мужем?

Акын

И чего было замуж выходить, детей рожать, если не наепалась еще?

Стр@нный
Акын

Сообщение было удалено

Я бы тогда до могилы не женился бы..

Chopard
Стр@нный

Сообщение было удалено

Пусть думают, я не против)) на неудачника внимания не обращу

гость
Акын

Сообщение было удалено

а тебе 15? Женщина после рождения детей ещё больше секаса хочет!

Chopard
Гость

Сообщение было удалено

я думала только у меня такое)) а потом мысль заметил-не заметил?))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Когда он к этому минимальные усилия прилагает - да, стабильно. А если ночью не будя, могу его убить нечаяно.

Стр@нный

Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а приезжает король голый, пьяный и на автобусе.

Зяба

Сообщение было удалено

Да ни фига. У меня живой пример перед глазами - моя хозяйка. Месяц уже без выходных работает - и ничего не проходит.

Стр@нный
Зяба

Сообщение было удалено

значит приставать к тебе бессмысленно, эх..

Natella

да, мне тоже чтото постоянно хотется стало.

Блин, какая тема, угораздило зайти:)))

Да, я тож думаю это от темперамента зависит, есть такие дядьки неугомонные, пашут, как кони и все равно всё время с желанием, а есть с более слабым темпераментом, они совершенно спокойно к сексу относятся, даже если полны сил.

Гость

у меня проблема недостатка секса решилась когда замуж вышла, теперь муж всегда рядом и утром и вечером и он всегда за бурную ночь или утро, да хоть несколько раз! нам за 30 обоим.

альфа

Автор, и у меня так, от времени года не зависит. Дрочу, как это не смешно, здорово помогает) Часто во сне получаю мощнейшие оргазмы и улетный секс) Ну, и вспоминаю-вспоминаю, как раньше было)

Ситуация как у Вас - муж идеальный, любимый, двое детей, а романтики - нэту.

Автор
альфа

Сообщение было удалено

Научите )))) Др@чить - не наш метод. Не хватает именно романтики! И эмоций. А не просто физиологических движений в области половых органов.

Natella
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже муж рядом и тоже поддерживает)),но как быть днём?)

думаю тема о том что именно сейчас в марте, его,этого секса больше хотется стало. утром был например,а днём мысли опять о нём.и работа не отвлекает.

Natella
альфа

Сообщение было удалено

надож, а у меня после замужества самоудовлетворение не получалось и не хотелось.муж как то в командировку уехал на 10 дней, а у меня как раз период был когда очень хочется, так вот никак не могла себя заставить это сделать.хотя когда жила одна свободно и с удовольствием самоудовлетворялась. чтото в мозгу перевернулось наверное))

гость

просыпаюсь хочу секса,засыпаю хочу секса.в универе сижу хочу секса.др.чу по 3 раза в день все равно хочу секса.в группе одни девки.кругом порни-крокодилы.хочу секса!!!!!!!!!!!!!

Автор, милая, это называется фрустрацией, а не весной. И я вас понимаю %)

Автор

Надо же! Не у меня одной такая проблема!

Что-то надо придумать, как-то вопрос решать. Какие есть идеи?

Маргоша

Блин,у меня как у автора -один секс на уме,муж бедный,вчера попросил отдых,я обиделась.Такая пошлятина в голове,бром нужен)))

Днем еще больше хочу...нимагу.

Гость

А мы с мужем замутили МЖЖ. Класс,сразу отпустило,а вот ММЖ сама не хочу почему-то.

ЧелЛов
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

ХаХаХа, а так тебе и надо. Фрустрирует она бедненькая.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А потому, что не надо гадости писать. Вот так вот.

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Пи пец какой ты тошнотворный Странный.Везде подкатываешь ко всем предлагаешь себя ,рассказываешь про свои по еб ушки на стороне.

Гость

У меня наоборот,не могу себя заставить просто заняться сексом с парнем.То есть заставлять себя как раз не надо...Короче,мне бы ваши проблемы.

Может у вас интересов никаких нет,работа-дом и все?В жизни не только секс существует

Гость

ой. прям как камень с души, я думала я одна такая озабочка! :) уже всерьез задумываюсь о покупке вибратора что-ли :) мужа стал подумывать, уж не отклонение ли это какое. и занятость на работе кстати никак не влияет на постоянные мысли о сексе, могу кстати во время обеденного перерыва и оргазм от самоудовлетворения получить - очень удобно, закрываешься в кабинете, и....эээх, а что делать если ну ооооччень хочется....а на лево как-то не айс

тоже кошка...

ох как я вас автор понимаю :) достала предсказуемость, а так страстей хочется..действует весна, действует, и горы работы не спасают, наоборот, лезут и лезут мысли сексячные..и никуда от ниъх не деться. стыдно перед мужем, но придеться на лево сбегать, ну уж очень хочется!

а как по-другому?

тоже кошка...

Сообщение было удалено

Не надо бегать! Ну подумай сама - ты ж на бегу ничего не успеешь почувствовать-то. Надо не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы значить и сверху, и снизу, и сбоку, и сзади, и под углом 90 градусов. И 69 чтоб было, и оральная наездница. А второпях ежели - так это лучше не затеваться вообще. Это всё равно как 100 грамм водки выпить - положительного эффекта ноль, а организЬм раздразнил.

iris
Автор

Сообщение было удалено

Да-а, а уж как ваш Муж устал от вашей постной любви! Но вероятно еще держится? А то бы уже вперед, за юбками. Но вы хотите стать первопроходцем. Вперед, к измене, к началу конца!

тоже кошка...
iris

Сообщение было удалено

ну вот..моралистки объявились..ну почему у вас измена=начало конца? и без измен может быть стоооолько этих начал! вариант, что измена это уже последствие начала, тоже возможен. так что лучше расскажите как Вы с мартом справляетесь :)

тоже кошка...
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

роберт

САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: