Гость
Статьи
долгая прелюдия.

долгая прелюдия.

Был первый секс с новым мужчиной.Ласкал меня так долго,что мне самой пришлось взять инициативу..До этого мужчины были активнее.Как ему сказать об этом,чтобы не обидеть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Так и сказать ))) Милый, слишком долго, мне столько времени не нужно. Давай быстрее, я хочу тебя, мой тигрррррр )))))))

Никогда с такой проблемой не сталкивалась. у нас с молодым человеком все как раз совсем наоборот. не успею оглянутся, он уже трусы с меня снял.

если вас не устраивает его пассивность, то скажи ему прямо.

С другой стороны, если это первый половой контакт, он может чувствовать себя не уверенно. Не хочет сам вас испугать напором. Много ему можно найти ему оправданий. Но в сущности, если он вас не устраивает постели, то пиши пропала - ничего не выйдет.

Sashko

Первое время инициативу надо брать в свои руки, потом он привыкнет, либо поймет по вашим действиям, что долго затягивать прелюдию не надо и все будет хорошо

Zet

Госспидя! Так это только же первый секс! Он старался! Не раз не было хорошего секса с первого раза.Ничего говорить не нужно, дальше разберётесь.

BebiN
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

все верно=)!

Скажи в следующий раз : " дорогой, переходи уже к делу". хотя на самом деле в долгой прелюдии ничего плохого нет, он наоборот для вас старается)

BebiN
Скандалистка

Сообщение было удалено

сразу чувствуется глубокопонимающая=Р

BebiN
Скандалистка

Сообщение было удалено

и муж ценить вас будет соответствующим образом=)

оксана

а мне очень нравится долгая прелюдия а потом сумасшедший секс

BebiN
оксана

Сообщение было удалено

тоже отлично=)мне если честно тоже так нравится,даже если я и сластена быстро возбуждаемся=)...

octavius

Вот сразу видно опытные ребята!

Всем респект за инфу!!!

Светлана

А мы с мужем уже 7 лет вместе и всё это время меня угнетает долгая прелюдия:((( особенно тяжко стало сейчас, когда у нас ребенок. Хочется получить разрядку и спать, а тут ласки на 40 минут... Я аж засыпаю и секса уже совсем не хочется... У нас хорошая, гармоничная семья, но муж говорит, что быстрый секс даже сексом не считает, а я люблю быстрый секс - прелюдия мне практически не нужна! Эти расхождения в сексе меня ужасно расстраивают:(((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: